Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе: "Весеннее" меню. Часть II
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2011 04:30 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
Ттшка
Танюш, привет! Я рада, что ты все же находишь время и заходишь на сайт. У меня бывает, что готовлю только "быстрые" блюда. Читаю форум, сохраняю понравившиеся рецепты, а потом отрываюсь!!!

малибу
lelika
Девчата, аппетитная у вас получилась фасоль и рыбка!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2011 04:36 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
Lady Kitten
Ларис, очень красивые фото! Нежные!!!


barska
Ниночка, как со вкусом подано блюдо в цвет тарелочки.


barska писал(а):
...я тоже только благодаря Алике обратила пристальное внимание на это блюдо... и внесла в свои "любимые"! :wink:

Я рада, что получилось сооблазнить тебя на такую прекрасную закуску :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2011 05:37 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
Готовила в выходные на завтрак Лобио из стручковой фасоли
Фасоль была замороженная покупная. Варила минутки 2-3. Зная вкусы своих домочатцев, сразу уменьшила ко-во фасоли в порции.
Завтрак удался на славу! Блюдо нам всем ооочень понравилось.
Вкусно и полезно! Буду обязательно готовить еще.
Ирочке огромное спасибо за рецепт! :roll:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2011 08:30 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, как же все аппетитно!!! Я так и не могла больше ничего приготовить из этой недели - вкалывала на даче :D

lelika
малибу
Lady Kitten
Алика

Девочки, я просто счастлива, что лобио пришлось вам по вкусу!!! Спасибо вам за доверие к рецепту, приготовление и за такие шикарные отчеты!!! Ларик, идея выкладывать лобио в кольцо мне очень понравилась! Я почему-то кольцами пользуюсь редко.... Надо начинать активно их использовать!
А количество яиц - это да, дело вкуса и желания, я сама частенько добавляю 2 вместо одного... Если лобио на завтрак - то яиц и больше можно, если как гарнир, то 1-2 достаточно будет, главное, чтобы они там были! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2011 15:48 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2010 10:47
Сообщения: 429
Девочки, и я с последними отчётами на этой кулинарной неделе.
Очень вкусная получилась Горячая закуска из курицы "Грация" http://www.povarenok.ru/recipes/show/41551/. Одно изменение в рецепте - это консервированные грибы заменила на свежие шампиньоны, предварительно обжаренные. Остальное всё по рецепту. Как результат - быстрый и вкусный обед!
Ирочка, спасибо!

Изображение


Соблазнилась я на Светочкин рецепт Рыба, запечённая в фольге, с гарниром из риса http://www.povarenok.ru/recipes/show/15522/. Правда гарнир я не делала, мне хватило вполне одной рыбы. На запекание пошёл самый обыкновенный карась. Муж предварительно сделал надрезы по спинке (чтобы маленькие косточки не чуствовались). Ещё я натёрла рыбу лимонным перцем + сверху два тоненьких ломтика лимона и листочки свежего базилика. Просто, полезно и вкусно!
Светуля, спасибо тебе!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2011 16:37 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
СВЕТИЧЕК
Светочка, какие фотографии у тебя солнечные!
Грацию со свежими грибочками я тоже хотела попробовать. :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2011 17:32 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2010 10:47
Сообщения: 429
Алика писал(а):
СВЕТИЧЕК
Светочка, какие фотографии у тебя солнечные!
Грацию со свежими грибочками я тоже хотела попробовать. :oops:


Спасибо, Ленусь! А я на твоё лобио посмотрела и опять хочу - оно такое вкусное. Я сейчас иду садить спаржевую фасоль, чтобы потом можно было готовить Иришкино лобио.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2011 18:48 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
СВЕТИЧЕК
Светик! Спасибо!!! У меня еще один радостный день. По моему рецепту приготовили - а прияяяятно, как будто приз выииграла!


Алика
Леночка! Молодец! Фасолька меня дождется, столько отличных отзывов!

Ася-нн писал(а):
DAISY писал(а):
А с кольцом, тем более.
Купить его так и не смогла. :( Надо что-то придумывать.


Вырежи серединку из пластиковой бутылки :twisted:


barska писал(а):
DAISY писал(а):
А с кольцом, тем более.
Купить его так и не смогла. Sad Надо что-то придумывать.



Светик, давно всё придумано: открой консервную банку с двух сторон и промой это кольцо! Можешь целую коллекцию сделать из разных диаметров... Ну, или пластиковую бутылку можно обрезать, как Настя предложила...


Девоньки, спасибо за советы! А как я это кольцо снимать буду? Все же развалится. :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2011 18:50 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16
Сообщения: 819
DAISY писал(а):
А как я это кольцо снимать буду? Все же развалится.

Светуль, ничегог не развалится!! Все будет хо- ро-шо!!! :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2011 18:56 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
lelika писал(а):
DAISY писал(а):
А как я это кольцо снимать буду? Все же развалится.

Светуль, ничегог не развалится!! Все будет хо- ро-шо!!! :wink:


Значит, надо оставить наверху место свободное, чтобы за кольцо тянуть? Или сделать его разъемным? :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2011 18:59 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2011 13:55
Сообщения: 388
Откуда: 16 этаж
DAISY
Если из бутылки тол можно разъемным сделать, вырезать из толстой, а потом по желанию диаметр корректировать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2011 20:12 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Ася-нн писал(а):
DAISY
Если из бутылки тол можно разъемным сделать, вырезать из толстой, а потом по желанию диаметр корректировать.


Настюш! Попробую! Спасибо. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2011 23:25 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2009 18:06
Сообщения: 453
Девочки, спасибо большое за похвалу моих скромных фото :oops:

Да, Лобио я укладывала в кольцо, но и без кольца тоже очень вкусно :)

barska
Нин, я тоже хотела сначала сделать со свежими грибами и замороженным горошком, но потом все же решила не отступать от рецепта. В следующий раз тоже сделаю так же как ты, сравню результат :)
Красивый отчет, особенно цвет горошка мне нра :roll:

Алика
Какой солнечный у тебя завтрак! Супер! :good:
А я наоборот очень люблю фасоль такую, поэтому даже больше добавила чем в рецепте :roll:

СВЕТИЧЕК
Красивая рыбка.
А базилик у тебя какой интересный :) Зелено-фиолетовый! У нас либо зеленый продают, либо фиолетовый, а такого еще не встречала :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2011 23:29 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2009 18:06
Сообщения: 453
DAISY
Свет, у меня когда колец еще не было, я делала из консервной банки. Проблем со сниманием не было :wink: , ты же когда укладываешь немного трамбуешь. Единственное - это не очень большие размеры банок, поэтому и не очень большой диаметр кольца получается :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2011 06:19 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Lady Kitten писал(а):
DAISY
Свет, у меня когда колец еще не было, я делала из консервной банки. Проблем со сниманием не было :wink: , ты же когда укладываешь немного трамбуешь. Единственное - это не очень большие размеры банок, поэтому и не очень большой диаметр кольца получается :)


Отлично, Ларис! Жаль, я редко консервы ем, но попробую с помощью банки от оливок сварить яйцо-пашот. Пыталась спрашивать про кольца в посудных отделах. :shock: Вот такая реакция.

Девочки! Раз Ирочки пока нет, продолжаем неделю. Вы как?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе: "Весеннее" меню. Часть II Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты