Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Азиатское меню.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Готовим вместе. Азиатское меню.
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011 23:11 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011 23:30 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2009 18:06
Сообщения: 453
Как здорово! Все, за что я голосовала вошло в "неделю" :) Теперь дело за малым - все это приготовить и съесть :twisted:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011 23:45 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2011 15:24
Сообщения: 139
Откуда: г. Батайск Ростовской области
ААААААААА какой кошмар, я не успела проголосовать, но смотрю что многие из рецептов которые я хотела предложить попали сюда... Ура! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011 00:08 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41
Сообщения: 485
Откуда: Москва
Итак, пока шло голосование, я уже успела приготовить кое-что.
Коктейль Вьетнамский милкшейк Sinh To Bo
Сегодн готовила без авокадо - не хотелось ехать далеко в магазин за ним :roll:
Делала утром из банана - очень понравилось,но густым не получился, когда совсем холодный, напоминает по вкусу мороженое, видимо, сгущенка дает о себе знать.
Вечером папа принес мороженое с черникой и я к банану добавила немного мороженого и мед. Тоже очень вкусно! Теперь постараюсь купить авокадо и попробовать с ним.
Простите за не очень хорошее фото - сейчас готовлюсь к госам и творчество меня покинуло)


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Последний раз редактировалось Масяся 03 июн 2011 00:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011 00:21 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2010 13:51
Сообщения: 330
Девочки я тоже с вечерним отчетом)))) :)
Уже кое что успела попробовать, а именно Японская пицца "Окономияки". Решила сразу попробовать так как капусту я люблю в любом виде, и осталась очень довольна!!! Все прошло как по маслу, ничего (странно :shock: ) не пригорело.
Получилось очень нежно, вкусно и быстро)))!!! :wink: Буду готовить еще, так как готовила на самой большой (новой :oops: )сковороде, получилось довольно прилично по количеству, и я все сама умяла)))!!! Ну чуть Лерок помогла, муж как всегда вертел "носом"))) Вообщем я очень довольна, большое спасибо Леночке за чудесный рецепт!!!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011 00:23 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41
Сообщения: 485
Откуда: Москва
Уже несколько раз готовила Эби гeдза Но тут оговорюсь - я пользовалась ценными советами Ларисы о процессе приготовления и лепки, но начинка была из свиного фараша, т.е. Яки Гедза. В ее рецепте есть прикрепленный вариант.
Мне очень нравится! Раньше, когда ходили в японские кафешки и рестораны, всегда с моим МЧ заказывали эти пельмешки. И я решила научиться сама их готовить, получается не хуже ресторанных! Так что, спасибо Ларисе за рецепт! Партия лежит в морозилке, ждет своего часа :twisted:

И еще сегодня приготовила китайские лепешки Rou Bing http://www.povarenok.ru/recipes/show/13 ... ent2409923 которые не вошли в голосование. Их тоже готовлю не один раз, уходят моментально, особенно пока горячие!
Но вот сколько готовлю, все равно они у меня рвутся слегка, пришла к выводу, что нужно класть начинку тонким слоем.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011 00:24 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41
Сообщения: 485
Откуда: Москва
жонушка
Вкусно так смотрится! Я тоже хочу ее попробовать! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011 00:27 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2010 13:51
Сообщения: 330
Масяся
Машунь ну ты "стахановец " :D Какой отчет шикарный))) Все такое аппетитное и вкусно тоже планирую попробовать!!!
А пицца очень вкусная получилась, советую))) :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011 00:38 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
Девочки и я с отчетом! А то еле сдержалась , чтобы раньше не проболтаться! Готовила «Кацудон» по рецепту Ниночки! Это что-то! Мне очень понравилось, мясо нежное и в тоже время хрустящее, соус отличный! А капустка здесь в тему, после кипятка она очень приятная и все равно хрустящая! Вывод: Сытно и вкусно! Спасибо Ниночке и рекомендую всем!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011 00:38 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41
Сообщения: 485
Откуда: Москва
жонушка
Гедза я давно еще когда-то готовила, а коктейль и лепешки делаются довольно быстро :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011 00:42 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
И еще готовила Чаван мущи (пышный омлет), который не вошел в неделю. Уже когда все разлила по формам , то увидела, что готовится это чудо в пароварке, которой у меня и в помине нет, но я вышла из положения с помощью формы в которую налила горячую воду , поставила туда какотницы и отправил в духовку и все получилось, но попробовать не успела, так как муж все уплел ! Делала всего 2 формы .


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Последний раз редактировалось Ттшка 03 июн 2011 00:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011 00:46 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
жонушка
Молодец Снежок , ты первая! Я на пиццу тоже нацелилась, только капусту надо купить.
Масяся
Лепешки мне тоже приглянулись, красивые они у тебя Машуня!
Эби гeдза , тоже хочется попробовать, только боюсь , что не получатся!
Коктейль Вьетнамский милкшейк Sinh To Bo очень понравился в твоем исполнении , мне бы сейчас бокальчик!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011 00:53 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41
Сообщения: 485
Откуда: Москва
Ттшка
Я тоже хочу омлет приготовить, но в пароварку не поместятся формочки, буду делать как ты :)
Гедза просто готовить! Я сначала не очень поняла, как их защипывать,но потом до меня дошло и все получилось! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011 00:57 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
Масяся
Попробуй, у меня все получилось отлично! Если будет время, то попробую приготовить Гедза и я!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011 06:25 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
Здравствуйте дамы!!
И я с отчётом, приготовила, как и хотела Японскую пиццу "Окономияки". Готовила всё, как по рецепту, с отбивными. Всё отлично перевернулось, ничего не подгорело и не порвалось :) !!Очень, очень вкусно. Нежно, насыщенно, и не узнать, что с капустой. И главное от такого ужина легкое ощущение!!!Я побаивалась реакции мужа, как с Дашеной капустой, но рискнула, и не зря совсем другое блюдо, и муж остался довольный!!!Леночке, большущее спасибо!Буду готовить ещё, попробовать надо с грибами и сыром!!!
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Азиатское меню. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 24  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты