Форумы на Поварёнке
http://forum.povarenok.ru/

Готовим вместе с Ириной Dog-rose
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=3914
Страница 1 из 24

Автор:  irina_vip [ 16 июн 2011 23:44 ]
Заголовок сообщения:  Готовим вместе с Ириной Dog-rose


Автор:  Ттшка [ 17 июн 2011 00:26 ]
Заголовок сообщения: 

Я сегодня готовила Тушеная свинина по рецепту Су Ши , очень вкусное и нежное мясо получилось, только жаль не смогла сфотографироывать, были гости , а после их ухода фотографировать уже было нечего! Но буду на неделе готовить еще раз, тогда обязательно сфотографирую ! Всем рекомендую !

Автор:  lakshmi-777 [ 17 июн 2011 01:29 ]
Заголовок сообщения: 

Ттшка
Танюшка!У меня та же история!Я тоже готовила это блюдо,словесно Ирочке отчиталась,но фото не сделала :oops: Просто клацать мясо на тарелке не хотела,а антуражем заниматься было некогда :oops: Блюдо очень понравилось,постараюсь его повторить.

Автор:  Ася-нн [ 17 июн 2011 07:51 ]
Заголовок сообщения: 

Я с первыми отчетами.
Первый по списку Торт "Штучная работа" http://www.povarenok.ru/recipes/show/54309/

Готовила его уже давно когда рецепт можно сказать только появился на сайте. Об изменениях, брала примерно 800г домашнего творога вместо обезжиренного и творожной массы. Из ягод бала замороженная черная смородина и мандарины в легком сиропе.
Разъемной формы маленького диаметра у меня не было все делала в сковороде когда собирала торт то в сковороду вложила пакет в нем все и застывало.
Очень вкусно, сочно и шоколадно.
Фотки конечно не айс.
Изображение
Изображение

Автор:  Ася-нн [ 17 июн 2011 07:57 ]
Заголовок сообщения: 

Второй отчет.
Это "Виноградно-апельсиновая" свинина http://www.povarenok.ru/recipes/show/55086/
Готовила только половину порции, вместо виноградного сока взяла 250 грамм красного винограда очистила от семечек и измельчила блендером в пюре, в нем и мариновала и порезала довольно мелко. Все остальное по рецепту, а да я еще соли совсем не добавляла.
Очень сочное и вкусное мясо.

Готовила на ужин по этому фото при плохом свете и в спешке.
Изображение

Автор:  Ася-нн [ 17 июн 2011 08:21 ]
Заголовок сообщения: 

Следующий по списку
Торт "Вишневый поцелуй" http://www.povarenok.ru/recipes/show/51423/

Изменения только в пропитке вместо амаретто добавила немного коньяка и рома малинового. И готовила пол порции. Так как я криворучка по части заварных кремов то в следующий раз буду готовить крем на водяной бане, а не прямо на плите(пригорел немного к дну кастрюли.)
Очень вкусный сочный тортик, крем нежный.
Фото были сделаны в 8 утра перед работой.
Изображение
Изображение

Автор:  Ася-нн [ 17 июн 2011 08:28 ]
Заголовок сообщения: 

Ну и последний отчет на сегодня
Салат "Bird and Pear" http://www.povarenok.ru/recipes/show/57970/
Так редиску я не положила так как не очень ее люблю, вместо листьев салата взяла молодую раннюю капусту. Для заправки(да простят меня все) использовала масло оставшееся от жарки курицы. Орехи миндаль
Салат просто замечательный, а курочка вообще необыкновенно вкусная. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВКУСНЫЙ ОБЕД.
В торопях забыла для фото посыпать орехами. И маслом не поливала. Уж больно оно не фотогеничное.(Грушу брать лучше твердую у меня бала конференция но сильно спелая потом она вся развалилась в салате.)
Изображение

Автор:  irina_vip [ 17 июн 2011 09:22 ]
Заголовок сообщения: 

Ася-нн писал(а):
Я с первыми отчетами.


:lol: Настя, отчиталась по половине списка и - "с первыми отчётами"! Завтра вторую половину приготовишь - будут вторые отчёты! :lol: Ай, молодец!
Кусочек "Вишнёвого поцелуя" так и манит меня :)

Автор:  Ася-нн [ 17 июн 2011 09:35 ]
Заголовок сообщения: 

irina_vip
Первый я имела виду Штучную работу давно ее пекла. Да и не хотела сразу все выкладывать как то само выложилось.
Весь список я вряд ли приготовлю, в понедельник пост начинается. Но кое что еще думаю осилю. :oops:
А меня он как манит уже третий день на завтрак, так настроение поднимается. Еще немного в холодильнике осталось.

Автор:  Алика [ 17 июн 2011 09:43 ]
Заголовок сообщения: 

Ася-нн
Настя, вкусные и аппетитные отчеты! Тортики - просто прелесть!!!

Автор:  irina_vip [ 17 июн 2011 10:09 ]
Заголовок сообщения: 

Я с отчётом по мясу "Игра блиц".
Увидела вчера на главной и пошла говядину мариновать.
Сегодня на обед пожарила.
Никаких затруднений и лишних телодвижений.
Отступлений тоже не делала.
Гарнировала отварными на пару овощами: картофелем, капустой брокколи и зелёным горошком.
Мясо нежное, очень мягкое (для говядины), сочное.
Несколько кусочков оставила до завтра в маринаде.
В следующий раз добавлю чуть больше горчицы (но это только для говядины, для куриного мяса не стОит).
Еле успела щёлкнуть затвором камеры :D, дольше ждать не согласились, поэтому фото получилось такое, какое получилось :o
Ирише спасибо за отличный блиц-рецепт, хотя другого результата я и не ждала :)

Изображение

Автор:  СВЕТИЧЕК [ 17 июн 2011 10:24 ]
Заголовок сообщения: 

Ася-нн

Настя, вот это отчёт! Класс!!! От выпечки вообще балдею!!!

irina_vip

Ирочка, сразу видно, что мясо получилось сочное! Я тоже вчера делала только с куриным мясом, ещё на сегодня чуть-чуть осталось пожарить.

Автор:  Ируня [ 17 июн 2011 10:40 ]
Заголовок сообщения: 

Девочки, доброе утро!
Я с отчетом по десерту - мой выбор сразу пал на "Шоколадную тайну" http://www.povarenok.ru/recipes/show/50547/ . Мне эта "Тайна" понравилась очень и внешне, и на вкус. Правда, выглядит шикарно, фото я делала вечером в 10 часов, поэтому спешила, дабы успеть, пока сумерки не спустились.Я делала с замороженной черной смородиной. Ягоды у меня были очень крупные и тяжелые, поэтому опустились на дно... Но все равно их видно. Граница между ягодным и шоколадным тестом у меня прослеживается четко, т.к. верхний слой теста разлился по нижнему у меня не очень равномерно, то получилась граница у меня волной, как писала Ире в комментах, напомнил этот пирог мне "Дунайские волны". В общем, все понравилось! Иришк, спасибо!

Изображение

Автор:  СВЕТИЧЕК [ 17 июн 2011 10:48 ]
Заголовок сообщения: 

Вчера Иришкин рецепт Мясо "Игра блиц" http://www.povarenok.ru/recipes/show/58070/ стал для меня палочкой-выручалочкой. В холодильнике лежало сежее куриное мясо, оставалось его только замариновать. К вечеру у нас вышел замечательный ужин. Мясо получилось сочное и совсем не сухое. К маринаду добавила свежего базилика, а всё остальное по рецепту. К моему удивлению, а такое бывает редко, вся семья, включая самого младшего привереду осталась довольна. За что Ирине огромное спасибо!

Изображение

Хотела отчитаться по "Шоколадной тайне" (готовила раньше), а там такое огромное фото, а уменьшить не знаю как. Девочки, подскажите, как это сделать?
Изображение
Изображение

Автор:  СВЕТИЧЕК [ 17 июн 2011 10:52 ]
Заголовок сообщения: 

Ируня

Ириш, красивый у тебя переход вышел! А я когда делала этот пирог, тесто не разделяла, Ирина написала, что этого можно и не делать. Вот я пошла по простому пути. :oops: Но результат всё равно был обалденный!

Страница 1 из 24 Часовой пояс: UTC + 4 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/