Форумы на Поварёнке http://forum.povarenok.ru/ |
|
Готовим вместе с Ириной Dog-rose http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=3914 |
Страница 1 из 24 |
Автор: | irina_vip [ 16 июн 2011 23:44 ] |
Заголовок сообщения: | Готовим вместе с Ириной Dog-rose |
Автор: | Ттшка [ 17 июн 2011 00:26 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я сегодня готовила Тушеная свинина по рецепту Су Ши , очень вкусное и нежное мясо получилось, только жаль не смогла сфотографироывать, были гости , а после их ухода фотографировать уже было нечего! Но буду на неделе готовить еще раз, тогда обязательно сфотографирую ! Всем рекомендую ! |
Автор: | lakshmi-777 [ 17 июн 2011 01:29 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ттшка Танюшка!У меня та же история!Я тоже готовила это блюдо,словесно Ирочке отчиталась,но фото не сделала ![]() ![]() |
Автор: | Ася-нн [ 17 июн 2011 07:51 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я с первыми отчетами. Первый по списку Торт "Штучная работа" http://www.povarenok.ru/recipes/show/54309/ Готовила его уже давно когда рецепт можно сказать только появился на сайте. Об изменениях, брала примерно 800г домашнего творога вместо обезжиренного и творожной массы. Из ягод бала замороженная черная смородина и мандарины в легком сиропе. Разъемной формы маленького диаметра у меня не было все делала в сковороде когда собирала торт то в сковороду вложила пакет в нем все и застывало. Очень вкусно, сочно и шоколадно. Фотки конечно не айс. ![]() ![]() |
Автор: | Ася-нн [ 17 июн 2011 07:57 ] |
Заголовок сообщения: | |
Второй отчет. Это "Виноградно-апельсиновая" свинина http://www.povarenok.ru/recipes/show/55086/ Готовила только половину порции, вместо виноградного сока взяла 250 грамм красного винограда очистила от семечек и измельчила блендером в пюре, в нем и мариновала и порезала довольно мелко. Все остальное по рецепту, а да я еще соли совсем не добавляла. Очень сочное и вкусное мясо. Готовила на ужин по этому фото при плохом свете и в спешке. ![]() |
Автор: | Ася-нн [ 17 июн 2011 08:21 ] |
Заголовок сообщения: | |
Следующий по списку Торт "Вишневый поцелуй" http://www.povarenok.ru/recipes/show/51423/ Изменения только в пропитке вместо амаретто добавила немного коньяка и рома малинового. И готовила пол порции. Так как я криворучка по части заварных кремов то в следующий раз буду готовить крем на водяной бане, а не прямо на плите(пригорел немного к дну кастрюли.) Очень вкусный сочный тортик, крем нежный. Фото были сделаны в 8 утра перед работой. ![]() ![]() |
Автор: | Ася-нн [ 17 июн 2011 08:28 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ну и последний отчет на сегодня Салат "Bird and Pear" http://www.povarenok.ru/recipes/show/57970/ Так редиску я не положила так как не очень ее люблю, вместо листьев салата взяла молодую раннюю капусту. Для заправки(да простят меня все) использовала масло оставшееся от жарки курицы. Орехи миндаль Салат просто замечательный, а курочка вообще необыкновенно вкусная. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВКУСНЫЙ ОБЕД. В торопях забыла для фото посыпать орехами. И маслом не поливала. Уж больно оно не фотогеничное.(Грушу брать лучше твердую у меня бала конференция но сильно спелая потом она вся развалилась в салате.) ![]() |
Автор: | irina_vip [ 17 июн 2011 09:22 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ася-нн писал(а): Я с первыми отчетами.
![]() ![]() Кусочек "Вишнёвого поцелуя" так и манит меня ![]() |
Автор: | Ася-нн [ 17 июн 2011 09:35 ] |
Заголовок сообщения: | |
irina_vip Первый я имела виду Штучную работу давно ее пекла. Да и не хотела сразу все выкладывать как то само выложилось. Весь список я вряд ли приготовлю, в понедельник пост начинается. Но кое что еще думаю осилю. ![]() А меня он как манит уже третий день на завтрак, так настроение поднимается. Еще немного в холодильнике осталось. |
Автор: | Алика [ 17 июн 2011 09:43 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ася-нн Настя, вкусные и аппетитные отчеты! Тортики - просто прелесть!!! |
Автор: | irina_vip [ 17 июн 2011 10:09 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я с отчётом по мясу "Игра блиц". Увидела вчера на главной и пошла говядину мариновать. Сегодня на обед пожарила. Никаких затруднений и лишних телодвижений. Отступлений тоже не делала. Гарнировала отварными на пару овощами: картофелем, капустой брокколи и зелёным горошком. Мясо нежное, очень мягкое (для говядины), сочное. Несколько кусочков оставила до завтра в маринаде. В следующий раз добавлю чуть больше горчицы (но это только для говядины, для куриного мяса не стОит). Еле успела щёлкнуть затвором камеры ![]() ![]() Ирише спасибо за отличный блиц-рецепт, хотя другого результата я и не ждала ![]() ![]() |
Автор: | СВЕТИЧЕК [ 17 июн 2011 10:24 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ася-нн Настя, вот это отчёт! Класс!!! От выпечки вообще балдею!!! irina_vip Ирочка, сразу видно, что мясо получилось сочное! Я тоже вчера делала только с куриным мясом, ещё на сегодня чуть-чуть осталось пожарить. |
Автор: | Ируня [ 17 июн 2011 10:40 ] |
Заголовок сообщения: | |
Девочки, доброе утро! Я с отчетом по десерту - мой выбор сразу пал на "Шоколадную тайну" http://www.povarenok.ru/recipes/show/50547/ . Мне эта "Тайна" понравилась очень и внешне, и на вкус. Правда, выглядит шикарно, фото я делала вечером в 10 часов, поэтому спешила, дабы успеть, пока сумерки не спустились.Я делала с замороженной черной смородиной. Ягоды у меня были очень крупные и тяжелые, поэтому опустились на дно... Но все равно их видно. Граница между ягодным и шоколадным тестом у меня прослеживается четко, т.к. верхний слой теста разлился по нижнему у меня не очень равномерно, то получилась граница у меня волной, как писала Ире в комментах, напомнил этот пирог мне "Дунайские волны". В общем, все понравилось! Иришк, спасибо! ![]() |
Автор: | СВЕТИЧЕК [ 17 июн 2011 10:48 ] |
Заголовок сообщения: | |
Вчера Иришкин рецепт Мясо "Игра блиц" http://www.povarenok.ru/recipes/show/58070/ стал для меня палочкой-выручалочкой. В холодильнике лежало сежее куриное мясо, оставалось его только замариновать. К вечеру у нас вышел замечательный ужин. Мясо получилось сочное и совсем не сухое. К маринаду добавила свежего базилика, а всё остальное по рецепту. К моему удивлению, а такое бывает редко, вся семья, включая самого младшего привереду осталась довольна. За что Ирине огромное спасибо! ![]() Хотела отчитаться по "Шоколадной тайне" (готовила раньше), а там такое огромное фото, а уменьшить не знаю как. Девочки, подскажите, как это сделать? ![]() ![]() |
Автор: | СВЕТИЧЕК [ 17 июн 2011 10:52 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ируня Ириш, красивый у тебя переход вышел! А я когда делала этот пирог, тесто не разделяла, Ирина написала, что этого можно и не делать. Вот я пошла по простому пути. ![]() |
Страница 1 из 24 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |