Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе блюда из овощей
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2011 12:35 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47
Сообщения: 400
мисс писал(а):
Конечно, сочно и вкусно, но жирновато, уже говорили об этом, пока делала фото (15 минут), масло отделилось и заполнило всю тарелку.


Светлана, мне прям полегчало после вашего сообщения, а то никто больше масло не видит в тарелке, я уж подумала, что во мне дело и руки растут не из того места :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2011 13:07 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
мисс
Нет, я делала в сковородке, просто на стол подавала в такой форме.
А у меня сметана была обезжиренная, всего 4 проц. жирности, поэтому масло не отделилось, наверное.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2011 13:10 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
larik_malasha писал(а):
мисс
Нет, я делала в сковородке, просто на стол подавала в такой форме.
А у меня сметана была обезжиренная, всего 4 проц. жирности, поэтому масло не отделилось, наверное.

У нас нет такой жирности сметаны, а в нашем сельмаге вообще только 20% и то не всегда бывает. Это тогда может лучше йогуртом заливать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2011 13:19 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
А на ужин у меня "Запечённые помидоры под хлебной корочкой".
http://www.povarenok.ru/recipes/show/54331/
Всё по рецепту, даже пармезан (он у нас по 999.99 :D , типа, не 1000 руб. же). Ароматы обалденные, ещё, когда блендером чеснок с зеленью измельчала, начались, а когда запекались помидорки, то вообще одурманивающе было. Пока фотографировала, еле устояла, до сих пор аромат стоит в зале. Блюдо супер красивое и вкусное, правда, это закуска к плову :D .


Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2011 13:54 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
мисс

Какие аппетитные помидорки, мне прям еще захотелось :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2011 14:09 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Sea-green
Так в чём проблема? На всё уходит меньше 30 минут. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2011 14:13 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
мисс
я часто делаю похожие помидорки, здесь во Франции они называются "Томаты по-провансальски". :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2011 14:55 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44
Сообщения: 515
мисс
Света, очень аппетитные фото и рада читать, что блюдо пришлось по вкусу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: п
СообщениеДобавлено: 16 июл 2011 15:32 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
Отчитываюсь своим помидором, вернее рецептом http://www.povarenok.ru/recipes/show/54331/. Леночка, спасибо за доставленное удовольствие! Готовила на обед, ушли помидорки с молодой картошечкой.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2011 15:34 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44
Сообщения: 515
Людмила Новосёлова
Какая зажаристая шапочка получилась! Люда, очень светлое и аппетитное фото, рада, что блюдо тебе понравилось.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2011 15:37 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
мисс писал(а):
Ароматы обалденные, ещё, когда блендером чеснок с зеленью измельчала

Свет, я вот тоже упивалась этими ароматами. Да, до пармезана, который 1000 руб не стоит, не стала связываться....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2011 15:39 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
olena luchtenberg писал(а):
Какая зажаристая шапочка получилась!

Леночка, вот если бы по телефону меньше проговорила, такой бы корочки не было, слегка передержала.....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2011 15:47 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
olena luchtenberg писал(а):
мисс
Света, очень аппетитные фото и рада читать, что блюдо пришлось по вкусу.

Сейчас не дождалась мужа, у нас 22.45, сказал не приедет сегодня (он 95 км от дома работает) и всё доела, так вкусно. У помидорок, после того как постояли, стал необычный вкус, будто немного промалосолились, они впитали в себя соль, вкус чеснока и зелени, видимо этому способствовала термическая обработка.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2011 15:51 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Людмила Новосёлова писал(а):
olena luchtenberg писал(а):
Какая зажаристая шапочка получилась!

Леночка, вот если бы по телефону меньше проговорила, такой бы корочки не было, слегка передержала.....

Хи-хи, аналогично. Мне позвонили (знала, что в это время звонит сестра, и это надолго), я выключила и вытащила из духовки, чтобы не забыть. А то плакали бы мои помидорки. Уже бывали казусы. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: к
СообщениеДобавлено: 16 июл 2011 15:58 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
Вот мои кабачки по рецепту Надежды Кабачки в сметане. Сделала всё как было сказано, даже лук ,,перезолотила,,, но это дало свою нотку сметане, которую нужно будет брать поменьше.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе блюда из овощей Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 39  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты