Автор |
Сообщение |
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
|
Добавлено: 16 июл 2011 12:35 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47 Сообщения: 400
|
мисс писал(а): Конечно, сочно и вкусно, но жирновато, уже говорили об этом, пока делала фото (15 минут), масло отделилось и заполнило всю тарелку.
Светлана, мне прям полегчало после вашего сообщения, а то никто больше масло не видит в тарелке, я уж подумала, что во мне дело и руки растут не из того места
|
|
Вернуться к началу |
|
|
larik_malasha
|
Добавлено: 16 июл 2011 13:07 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
мисс
Нет, я делала в сковородке, просто на стол подавала в такой форме.
А у меня сметана была обезжиренная, всего 4 проц. жирности, поэтому масло не отделилось, наверное.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 16 июл 2011 13:10 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
larik_malasha писал(а): мисс Нет, я делала в сковородке, просто на стол подавала в такой форме. А у меня сметана была обезжиренная, всего 4 проц. жирности, поэтому масло не отделилось, наверное.
У нас нет такой жирности сметаны, а в нашем сельмаге вообще только 20% и то не всегда бывает. Это тогда может лучше йогуртом заливать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 16 июл 2011 13:19 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
А на ужин у меня "Запечённые помидоры под хлебной корочкой".
http://www.povarenok.ru/recipes/show/54331/
Всё по рецепту, даже пармезан (он у нас по 999.99 , типа, не 1000 руб. же). Ароматы обалденные, ещё, когда блендером чеснок с зеленью измельчала, начались, а когда запекались помидорки, то вообще одурманивающе было. Пока фотографировала, еле устояла, до сих пор аромат стоит в зале. Блюдо супер красивое и вкусное, правда, это закуска к плову .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sea-green
|
Добавлено: 16 июл 2011 13:54 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13 Сообщения: 1297 Откуда: Беларусь
|
мисс
Какие аппетитные помидорки, мне прям еще захотелось
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 16 июл 2011 14:09 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Sea-green
Так в чём проблема? На всё уходит меньше 30 минут.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
larik_malasha
|
Добавлено: 16 июл 2011 14:13 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
мисс
я часто делаю похожие помидорки, здесь во Франции они называются "Томаты по-провансальски".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mrs Lola
|
Добавлено: 16 июл 2011 14:55 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44 Сообщения: 515
|
мисс
Света, очень аппетитные фото и рада читать, что блюдо пришлось по вкусу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 16 июл 2011 15:32 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mrs Lola
|
Добавлено: 16 июл 2011 15:34 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44 Сообщения: 515
|
Людмила Новосёлова
Какая зажаристая шапочка получилась! Люда, очень светлое и аппетитное фото, рада, что блюдо тебе понравилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 16 июл 2011 15:37 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
мисс писал(а): Ароматы обалденные, ещё, когда блендером чеснок с зеленью измельчала
Свет, я вот тоже упивалась этими ароматами. Да, до пармезана, который 1000 руб не стоит, не стала связываться....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 16 июл 2011 15:39 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
olena luchtenberg писал(а): Какая зажаристая шапочка получилась!
Леночка, вот если бы по телефону меньше проговорила, такой бы корочки не было, слегка передержала.....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 16 июл 2011 15:47 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
olena luchtenberg писал(а): мисс Света, очень аппетитные фото и рада читать, что блюдо пришлось по вкусу.
Сейчас не дождалась мужа, у нас 22.45, сказал не приедет сегодня (он 95 км от дома работает) и всё доела, так вкусно. У помидорок, после того как постояли, стал необычный вкус, будто немного промалосолились, они впитали в себя соль, вкус чеснока и зелени, видимо этому способствовала термическая обработка.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 16 июл 2011 15:51 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Людмила Новосёлова писал(а): olena luchtenberg писал(а): Какая зажаристая шапочка получилась! Леночка, вот если бы по телефону меньше проговорила, такой бы корочки не было, слегка передержала.....
Хи-хи, аналогично. Мне позвонили (знала, что в это время звонит сестра, и это надолго), я выключила и вытащила из духовки, чтобы не забыть. А то плакали бы мои помидорки. Уже бывали казусы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 16 июл 2011 15:58 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Вот мои кабачки по рецепту Надежды Кабачки в сметане. Сделала всё как было сказано, даже лук ,,перезолотила,,, но это дало свою нотку сметане, которую нужно будет брать поменьше.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|