Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе блюда из овощей
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2011 20:43 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
СВЕТИЧЕК писал(а):
А что это такое интересное на помидорках расположилось?



Каперсы-яблоки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2011 20:49 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2010 10:47
Сообщения: 429
barska писал(а):
СВЕТИЧЕК писал(а):
Салат получился вкусный, немного подкачал соус (получился жидкий), но салат от этого не пострадал. Удалось даже уговорить мужа снять пробу, на удивление ему даже понравилось, чему я безмерно рада, а то всё мясо да мясо.



Светик, рада, что рецептом без мяса угодила даже сильной половине вашей семьи! :D
По поводу соуса. Заметила, что "жидким" он получается только у тех, кто готовил из рос.йогурта. :o
:wink: Я готовила из двух видов натур.йогурта, представленного на нем.рынке. Оба раза получился очень густой соус!
Девочки, могу только посоветовать йогурт смешивать со сметаной, кто в дальнейшем захочет готовить "Кольцо"...


Ниночка, я тоже думала про сметану, наверное это вариант. А йогурт у меня домаший, я бы не сказала что он очень жидкий, но когда я его смешала с оливковым маслом он как-то стал жиже.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2011 20:50 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2010 10:47
Сообщения: 429
barska писал(а):
СВЕТИЧЕК писал(а):
А что это такое интересное на помидорках расположилось?



Каперсы-яблоки.


Ух ты, я про такое даже не слышала. :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2011 20:51 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
СВЕТИЧЕК
Спасибо за ответ,
А я наивная взрослая тетя размечталась исключить процесс обжаривания в муке... :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2011 20:54 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2010 10:47
Сообщения: 429
barska писал(а):
СВЕТИЧЕК писал(а):
Дабы угодить всей семье, решила добавить куриное филе к кабачкам.


Прекрасная идея! Света, а какие пропорции куриного фарша-кабачка и пр.? Можешь написать?


Нина, у меня фарша было чуть больше 600г, а кабачка 350г.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2011 20:58 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2010 10:47
Сообщения: 429
малибу писал(а):
СВЕТИЧЕК
Спасибо за ответ,
А я наивная взрослая тетя размечталась исключить процесс обжаривания в муке... :oops:


Можно, конечно и исключить, но я не пробовала, увы. Но это идея, обязательно попробую без обжаривания.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2011 21:06 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
СВЕТИЧЕК писал(а):
А йогурт у меня домаший, я бы не сказала что он очень жидкий, но когда я его смешала с оливковым маслом он как-то стал жиже.



???? :shock: ...ну за счёт трав густота должна уравновешиваться!

P.S. Многие девочки готовила со сметанной или даже со сметаной+майонез.

Заправку и вправду можно регулировать под свой вкус...
:wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2011 21:07 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
СВЕТИЧЕК писал(а):
Нина, у меня фарша было чуть больше 600г, а кабачка 350г.


:wink: Ну в таких пропорциях у меня с удовольствием оладушки "схомячат" все члены семьи.. :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2011 21:45 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
Сообщения: 1007
Девочки!Успела под занавес увидеть ваши потрясающие отчёты,всё очень красиво и аппетитно! :good: :Bravo: Ирочке огромное спасибо за выбор блюд - всё было вкусным и разнообразным!Я только из села приехала,опять заготовки,к сожалению не приготовила одно блюдо из выбранных,но может приготовлю по возможности.Всем спасибо за приятную компанию и весёлое общение!Вы - СУПЕР!!!! :good: :Rose: :Rose: :Rose: Пойду смотреть что нас ждёт на будущей недельке :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2011 21:54 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2010 10:47
Сообщения: 429
barska писал(а):
СВЕТИЧЕК писал(а):
Нина, у меня фарша было чуть больше 600г, а кабачка 350г.


:wink: Ну в таких пропорциях у меня с удовольствием оладушки "схомячат" все члены семьи.. :oops:


Нинуль, моя племяшка сегодня делала эти оладушки только в пропорции 1:1, сказала, что нечего мяса много добавлять и так тоже вкусно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2011 22:56 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
СВЕТИЧЕК писал(а):
Нинуль, моя племяшка сегодня делала эти оладушки только в пропорции 1:1, сказала, что нечего мяса много добавлять и так тоже вкусно.


:wink: Мяса много не бывает! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2011 23:04 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2010 10:47
Сообщения: 429
barska писал(а):

:wink: Мяса много не бывает! :D


Ну я к мясу спокойно отношусь, а вот мой муж готов есть мясо и мясом заедать. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2011 23:19 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
Девочки , я наверное последняя с отчетом ! Готовила сегодня на обед Перец, фаршированный фетой "Чушка бюрек" . Сыр заменила творогом , перец у меня был свой с огорода зеленый, по совету девочек я его зеранее очистила от семечек и плодоножки . Проблем никаких не возникло . Нам очень понравилось, но в следующий раз обязательно попробую с сыром , как в оригинале ! Спасибо Ларисе !
А еще спасибо ИРИШКЕ за отличную подборку рецептов, благодаря этой неделе в моем арсенале появились новые , очень вкусные рецепты !
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2011 23:34 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Ттшка писал(а):
А еще спасибо ИРИШКЕ за отличную подборку рецептов, благодаря этой неделе в моем арсенале появились новые , очень вкусные рецепты !


Согласна на все 100! :D :beer:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2011 23:38 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
СВЕТИЧЕК писал(а):
Ну я к мясу спокойно отношусь, а вот мой муж готов есть мясо и мясом заедать. Very Happy


А мне ребёнка надо мясом кормить...
Кабачковые оладьи она-то ест, но они много жира в себя вбирают:o , много каллорий, а ценности для организма - оШень мало.. пАлучается...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе блюда из овощей Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты