Автор |
Сообщение |
Ттшка
|
Добавлено: 16 июл 2011 00:12 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44 Сообщения: 1130
|
мисс
Светик и ты на кассероль соблазнилась, теперь мне точно не отвертеться!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 16 июл 2011 00:15 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Ялорис
Цитата: и для мужчин - по отбивной
Вот, вот. Я своему плов сделала и сырный пирог (на творожном тесте), а сама овощами питаюсь.
Баклажаны в соцветиях укропа (я правильно поняла?) просто шедевр.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ттшка
|
Добавлено: 16 июл 2011 00:23 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44 Сообщения: 1130
|
Ну и наконец я тоже с отчетом по рецепту Ниночки "Кольцо" из летних овощей". Нам очень понравилось, особенно мне! Очень легкое блюдо, думала, что баклажаны после запекания будут сухими, но нет, очень мягкие и нежные и заправка отличная! Лук мариновала в винном уксусе, он у меня красный! Спасибо Нине!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sea-green
|
Добавлено: 16 июл 2011 00:28 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13 Сообщения: 1297 Откуда: Беларусь
|
Цитата: Sea-green Вика, очень каллоритные у тебя отчеты , спасибо за баклажаны , мне очень приятно , особенно рада , что и мужу твоему они пришлись по вкусу . Помидоры шикарные , теперь точно приготовлю!
Попробуй помидорки, вкусно получается!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sea-green
|
Добавлено: 16 июл 2011 00:29 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13 Сообщения: 1297 Откуда: Беларусь
|
мисс писал(а): Sea-greenКрасота))))))). Хочу в виноградник.
Светлана, с удовольствием приглашаю, это у меня во дворе
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ттшка
|
Добавлено: 16 июл 2011 00:32 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44 Сообщения: 1130
|
Sea-green
Конечно приготовлю, тем более уже свои начинают зреть, я уже и рецепт распечатала, на этой неделе хочется по максимуму поучаствовать в овощной неделе , мой муж НЕ ЕСТ МЯСО, поэтому неделя для меня очень актуальна!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lakshmi-777
|
Добавлено: 16 июл 2011 00:47 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14 Сообщения: 1007
|
Ттшка
Танюша,фарш не распадается,он плотным должен быть,не жидким.У меня очень хорошо форму держал
ли-ли-я
Ниночка,мне тоже стеклянные формы очень нравятся!:good: Не царапаются и моются хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
larik_malasha
|
Добавлено: 16 июл 2011 01:18 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Всем приветик!
Наконец-то, и я могу к вам присоединиться, начала с Кабачки в сметане.
Получилось очень хорошо, я обычно делаю кабачки под соусом "Бешамель", а этот рецепт немного разнообразил наши блюда. Спасибо автору!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 16 июл 2011 02:27 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Ттшка
Красота, давно смотрю на это "Кольцо", сделаю на неделе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 16 июл 2011 02:29 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Sea-green
Как тебе везёт, у нас тоже в Ош (прожили в Киргизии 5 лет, муж служил), была целая аллея от калитки к дому из виноградника.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 16 июл 2011 02:31 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Ттшка
Цитата: мой муж НЕ ЕСТ МЯСО Не знаю, радоваться от этого или печалиться: я сама мясоедка, а мои мужики (муж и оба сына) кроме мяса ничего и не признают.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 16 июл 2011 02:32 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
larik_malasha
Лорик, а ты кабачки запекала в духовке?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 16 июл 2011 07:29 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Здравствуйте, девчонки! Сегодня у меня на обед "Кабачки в сметане"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/58083/.
Готовить проще простого и быстро.
Всё по рецепту, но не стала сметану разводить водою, и так много влаги и даже не разводя водою, долго ждала, когда выпарится.
Конечно, сочно и вкусно, но жирновато, уже говорили об этом, пока делала фото (15 минут), масло отделилось и заполнило всю тарелку.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ли-ли-я
|
Добавлено: 16 июл 2011 11:32 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 03 апр 2008 20:39 Сообщения: 510
|
larik_malasha
мисс
Очень аппетитные кабачки у Вас получились!!!Красиво!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ли-ли-я
|
Добавлено: 16 июл 2011 11:41 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 03 апр 2008 20:39 Сообщения: 510
|
Ялорис
Баклажанчики очень вкусно выглядят!Я их тоже планирую через пару дней приготовить!
Ттшка
"Кольцо" очень красивое!Я тоже думала, что баклажаны после запекания будут сухими,но у тебя выглядят аппетитно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|