Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> Голосование: Готовим вместе печенье, кексы, кексики
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2011 16:51 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
жонушка писал(а):
мисс
Светик, а я пока притормозила с выпечкой у меня хоть это и очень любят, но они от нее почему то не поправляются, а я за зиму поднабрала на тортиках да на пирогах с пирожками. :shock: Но как же я за этим всем соскучилась, так что это неделя для меня будет "отрыв"для души и тела))) :D

Снежок, а я могу запросто приготовить и даже не попробовать, такое часто бывает или маааааленький кусочек.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2011 16:52 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Людмила Новосёлова писал(а):
мисс
мисс писал(а):
Выбираю всёёёёёёёёё.


Вот это размах!!! :D :Rose:

Сказала мужу про эту "неделю", он говорит, что я тебе мешаю что ли, готовь. Может уже завтра что-то начну.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2011 17:02 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
irina_vip
Я сегодня уже кое - что испекла сегодня ! Сижу кофеек попиваю !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2011 17:36 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2010 14:12
Сообщения: 193
Откуда: Россия, г. Воронеж
irina_vip

Иришка, спасибо за внимание к моему скромному рецепту! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2011 18:11 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2011 15:07
Сообщения: 1060
Ттшка писал(а):
irina_vip
Я сегодня уже кое - что испекла сегодня ! Сижу кофеек попиваю !

Танюша, молодец! А я тоже уже начала, вчера. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2011 18:16 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
И я начала сегодня, уже к вечеру ничего не осталось :D !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2011 18:22 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2011 13:55
Сообщения: 388
Откуда: 16 этаж
Примите блудную дочь назад??????? Я так по всем соскучилась!!!!
Голос у меня правда один но в такую жару как у нас и это боюсь не осилить(совершенно нет желания готовить что-то горячим методом.).

Пикантные клюквенные маффины с Камамбером

И с разу вопрос, а камамбер на что по вкусу похож???? Кто нибудь может подсказать????


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2011 18:35 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
[quote="Ася-нн"]
И с разу вопрос, а камамбер на что по вкусу похож???? Кто нибудь может подсказать????[/quote]

Это один из сыров с плесенью. Вкус и запах специфические. На любителя. Я такие сыры (если можно так сказать) люблю,но никогда не использовала в выпечке. Возможно те, кто хорошо разбирается во всей этой кухне, скажут, что я не совсем права. :)

Вот, что говорит Яндекс. :D :D :D

Камамбер, франц., сорт мягкого жирного сыра из цельного молока.
slovari.yandex.ru
1Камамбер
Камамбер используется во многих блюдах, но чаще всего подается просто так с хлебом, вином, поскольку нежный аромат не переносит тепловую обработку.
kuking.net›18_481.htm копия ещё
2Камамбер — Википедия
Камамбе́р (фр. camembert) — сорт мягкого жирного сыра, изготавливаемого из коровьего молока. Имеет цвет от белого до светло-сливочного. Вкус — острый, пикантный, немного похож на грибной.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2011 18:35 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2009 18:15
Сообщения: 107
Откуда: Кишинев, Молдова
Ася-нн писал(а):
И с разу вопрос, а камамбер на что по вкусу похож???? Кто нибудь может подсказать????


я такой сыр покупала для Кассероли из кабачков. Очень нежный, вкус сливочный, слегка солоноватый, он намного нежнее чем российский по консистенции и по вкусу. Очень ароматный. Сверху покрыт белым налетом, образованным специальной сырной плесенью.

Мне в кассероли этот сыр очень понравился. Он не потек при выпечке и облагородил блюдо.

Я думаю при приготовке этих маффинов использовать этот сыр.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2011 19:05 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля

«Легкие» кексы с черносливом
Кекс "Уфимский" по ГОСТу


Грушевое печенье


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2011 19:26 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57
Сообщения: 493
Откуда: Алтайский край
Ася-нн
DAISY
С возвращением! Как раз к сладенькому ;)
Про Камамбер - это вы вовремя, девочки. Я его только что купила в магазине, еще даже не пробовала :) Так что маффины полюбому делать буду :) С остальным пока определяюсь.

starlait писал(а):
такой сыр покупала для Кассероли из кабачков. Очень нежный, вкус сливочный, слегка солоноватый, он намного нежнее чем российский по консистенции и по вкусу. Очень ароматный. Сверху покрыт белым налетом, образованным специальной сырной плесенью.

Мне в кассероли этот сыр очень понравился. Он не потек при выпечке и облагородил блюдо.

А я вот еще купила Бри, как в рецепте Кассероли, решила повторить :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2011 19:40 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2011 15:07
Сообщения: 1060
Ася-нн
DAISY
Настя, Света, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2011 19:42 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2011 15:07
Сообщения: 1060
Мария По писал(а):
И я начала сегодня, уже к вечеру ничего не осталось :D !

Понравилось? :wink: У меня от сегодняшней сладкой выпечки тоже уже ничего не осталось. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2011 19:59 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Tianna
nesmeiana
Алика

Девоньки, спасибо! Я тоже очень рада всем, а еще очень приятно, что наша команда стала более многочисленной!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2011 22:11 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2010 10:47
Сообщения: 429
Девочки, привет!
Выпечка моя слабость. Жара конечно невыносимая, но что-нибудь обязательно приготовлю.

Кекс "Уфимский" по ГОСТу
«Легкие» кексы с черносливом
Шоколадно-кофейный кекс

Грушевое печенье
Поцелуи чертиков
Овсяное печенье с яблоками
Шоколадное печенье с кунжутом (обалденное печенье, готовила раньше)


DAISY
Ася-нн

Девочки, как приятно вас видеть!

:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> Голосование: Готовим вместе печенье, кексы, кексики Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты