Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе печенье, кексы, кексики.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011 19:47 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 апр 2008 20:39
Сообщения: 510
lakshmi-777
Спасибо!!!Очень красивые фото,особенно второе ,где коробка хорошо видна!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011 19:49 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
lakshmi-777
Отличное печенье!

Я очень его хочу испечь, но крупы кукурузной нет. Но есть кукурузная мука цельнозерновая. Кто-нибудь может посоветовать? Можно крупу мукой заменить?

А кунжут надо есть обязательно, особенно "девочкам", кому уже далеко за ... :D Это отличный источник кальция!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011 20:13 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
Сообщения: 1007
DAISY
Свет,а может с мукой и лучше будет?Ну хрустит у меня крупа на зубах и всё :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011 20:15 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
Сообщения: 1007
ли-ли-я
Нин,спасибо!Коробка кстати из под импортного печенья,тоже шоколадного,когда то крёстный дочери принёс.Теперь как реквизит решила использовать :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011 20:18 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
lakshmi-777 писал(а):
DAISY
Свет,а может с мукой и лучше будет?Ну хрустит у меня крупа на зубах и всё :(


Анжел, я даже решила провести эксперимент - возьму только кукурузную муку, как в миндальном кексе. О результате сообщу, только, скорее всего буду печь его на следующей неделе. В четверг пеку вишневый кекс - уже купила очень крупной черешни. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011 21:00 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
Цитата:
мисс писал(а):
Девчонки, вот скажите.... Я дома сижу, не работаю и сегодня на 2 рецепта ушло 5 часов с 11 до 16. А когда вы всё успеваете? Или я такая капуша?

От меня , как от представителя лентяев -практиков, готовящих в основном для еды, фотографирующих на кухонном столе с одной попытки: Спасибо Мисс Вам и всем остальным фанатам сайта, которые делают его красивее( ходят специально за цветами, строят композицию , ищут ракурс) и не жалеют на это времени. :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011 21:12 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
малибу писал(а):
Цитата:
мисс писал(а):
Девчонки, вот скажите.... Я дома сижу, не работаю и сегодня на 2 рецепта ушло 5 часов с 11 до 16. А когда вы всё успеваете? Или я такая капуша?

От меня , как от представителя лентяев -практиков, готовящих в основном для еды, фотографирующих на кухонном столе с одной попытки: Спасибо Мисс Вам и всем остальным фанатам сайта, которые делают его красивее( ходят специально за цветами, строят композицию , ищут ракурс) и не жалеют на это времени. :Rose:


Я присоединяюсь к словам малибу! Дотянуться до всех не могу, но что-то приготовить и отчитаться очень хочется. Ничего, что не так красиво, как могло бы быть!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011 21:28 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19
Сообщения: 749
Ялорис писал(а):
Вот и желатин подвел, остались без десерта :(

Ларис, просматривала форум, увидела это..
Хочу посоветовать желатин марки "Magic Three". Я раньше тоже с желатином "попадала", а тут...приятно удивил! застывает мгновенно!
еще говорят хорош Доктор Откер.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011 22:37 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17
Сообщения: 1033
Desert rose
Нинуль, спасибо тебе за совет, моя хорошая! :Rose: :Rose: :Rose:
Рада встрече!
P. S. Сегодня снова готовила в качестве гарнира Кабачковую кассероль - невозможно нежно! Не пошла на форум с запеканочкой - и так уже всех достала с рекламой твоего рецепта - коллеги готовят поголовно! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011 23:43 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
Алика
Tianna
Девочки, спасибо вам за выбор моего кекса , мне очень приятно ! Рада , что кекс пришелся вам по вкусу!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011 23:46 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
Девочки, я к сожалениюбольше ничего приготовить не смогла , так как у меня сново помидоры, на этот раз 100 кг . , а еще в добавок у сына лезут зубки(клыки) , уже три ночи не сплю, температура, плачет , скоро с ума сойду!
DAISY
Светочка, ты спрашивала про кукурузную крупу, так вот я когда делала печенье , заменила ее на кукурузную муку .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011 23:47 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2009 12:58
Сообщения: 209
lakshmi-777
Анжелочка, печенья чудо как хороши. Жаль конечно, что похрустывают. Коробочка твоя мне тоже понравилась, у меня похожая стоит пылится. Последую твоему примеру, освежу для антуражу :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011 00:13 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011 03:50 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Desert rose писал(а):
Ялорис писал(а):
Вот и желатин подвел, остались без десерта :(

Ларис, просматривала форум, увидела это..
Хочу посоветовать желатин марки "Magic Three". Я раньше тоже с желатином "попадала", а тут...приятно удивил! застывает мгновенно!
еще говорят хорош Доктор Откер.

Доктор Откер очень хороший, но дорогой, ра за в 2 точно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011 03:51 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
малибу писал(а):
Цитата:
мисс писал(а):
Девчонки, вот скажите.... Я дома сижу, не работаю и сегодня на 2 рецепта ушло 5 часов с 11 до 16. А когда вы всё успеваете? Или я такая капуша?

От меня , как от представителя лентяев -практиков, готовящих в основном для еды, фотографирующих на кухонном столе с одной попытки: Спасибо Мисс Вам и всем остальным фанатам сайта, которые делают его красивее( ходят специально за цветами, строят композицию , ищут ракурс) и не жалеют на это времени. :Rose:

Спасибо за добрые слова. Мне просто больше нечем заняться, вот и нашла себе хобби, которое нравится всем членам семьи.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе печенье, кексы, кексики. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты