Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Овощи и хлеб.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2011 21:52 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41
Сообщения: 485
Откуда: Москва
Lady Kitten
А я люблю лето и ненавижу зиму и осень, не для меня холода! Уж лучше жара :)

barska
Нинуль, спасибо, что его выбрала :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2011 22:03 
Поваренок

Зарегистрирован: 20 ноя 2009 02:42
Сообщения: 18
Чуть не прогуляла неделю. Пару дней назад вернулись из отпуска, приготовить пару блюд из этой недели время нашлось а вот выставить фотографии получается только сейчас в последний момент.

Готовила Капустные "треуголочки" по-азербайджански, я решила не жарить на сковородке, а просто запечь. Начинка очень вкусная, а капуста у меня жесткая получилась, я думаю, если жарить треуголочки, то надо наверное под сметанным соусом.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2011 22:05 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
Мисс
Цитата:
я только сейчас прочитала, что это "треуголочки", а всё "обзывала" "треугольничками"

Спасибо, что написала об этом. А то я так и продолжала бы думать :D


Последний раз редактировалось малибу 22 авг 2011 22:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2011 22:05 
Поваренок

Зарегистрирован: 20 ноя 2009 02:42
Сообщения: 18
Ещё делала Запеканка "Кабачковая фантазия". Ну очень вкусно, нежно, ароматно.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2011 22:06 
Поваренок

Зарегистрирован: 20 ноя 2009 02:42
Сообщения: 18
Из хлебов пекла Итальянский хлеб "Pane al latte "Fisarmonica". Я еще начинающий пекарь и наверное дрожжи у меня были не очень хорошие, тесто мало подошло. Получилось вкусно, сдобно, но надо ещё мне учится хлебопекарному делу.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2011 22:06 
Поваренок

Зарегистрирован: 20 ноя 2009 02:42
Сообщения: 18
А вот и Итальянские батоны с надрезом. Батоны получились ну совсем как магазинные но у меня опять же из-за дрожжей не сильно подошли и получились плотнее магазинных. Очень вкусные батоны и легкий в исполнении рецепт.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2011 22:07 
Поваренок

Зарегистрирован: 20 ноя 2009 02:42
Сообщения: 18
Ну и не удержалась приготовила Табуле. Я всегда его готовила из булгура, но из кус куса мне очень понравилось, а главное быстро всё нарезала и на следующий день ужин готов.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2011 22:08 
Поваренок

Зарегистрирован: 20 ноя 2009 02:42
Сообщения: 18
Уф, отчиталась. Хочу поздравить всех именниниц этой недели с Днём Рождения и пожелать бесконечно много радости, улибок близких и конечно же успехов в кулинарии и не только. :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2011 22:20 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
Маша-Солнушка
Вы просто стахановец!!!
А дрожжи у Вас какие были?
:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2011 22:49 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
СВЕТИЧЕК писал(а):
Я как всегда в числе опоздавших, отчитываюсь в последний момент.

Зато твой отчёт, Светик, всегда звучит мощным заключительным аккордом!
Спасибо, что несмотря на загруженность всё же выбираешь время для темы и делишься своими замечательными отчётами! :)
СВЕТИЧЕК писал(а):
вчера хотела написать отчёт, но затемпературил сынок

А вот это не дело... Выздоравливайте поскорее, Светочка!

lakshmi-777 писал(а):
Потом на ночь глядя решила испечь итальянские батоны

Превосходный хлеб, Анжелочка, такой гладкий, глянцевый и румяный, а мякиш такой пористый, что просто глаз не отвести! :roll:

Sea-green писал(а):
А я как всегда, ничего не успеваю, да еще и апатия какая-то напала, наверное осенняя

Викуличка, рановато для осенней, давай, выбирайся из этого состояния! :twisted:
И спасибо за тёплые слова, очень отрадно осознавать, что тема нравится! :oops:

Няшка писал(а):
Так приятно осозновать,что где-то на дальнем востоке, Германии и ещё много где люди готовят тоже самое что и ты! Это так приколно!

Наташенька, абсолютно солидарна с тобой! Как только об этом подумаешь, так на душе хорошо становится! Ну, и прикольно, разумеется! :)

Маша-Солнушка
Машенька, вот умница! Спасибо, солнышко, за отличные отчёты!
И удачи в деле домашнего хлебопечения, немного опыта, и всё пойдёт как по маслу! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2011 22:52 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
Фуф! Печь не собиралась сегодня, но вы меня вдохновили своими фотками! Наконец-то дошли руки до СЫРНОГО ОБМАНЩИКА Тани Ттшка - http://www.povarenok.ru/recipes/show/58038/. Помня восторги и соблазнительные фотки, решила не мелочиться, а размахнулась на всю порцию. Получился 1 средний кексик в хлебной форме и 11 кексиков отдельных. Выпечка полностью в моём вкусе, потому что обожаю сыр! Рецепт наипростейший и наивкуснейший. Несмотря на то, что тупо забыла взбить яйца, а просто вбила их в тесто. Шикарно поднялось всё и пробовали , обжигаясь. Вот мой, ещё не остывший фотоотчёт.
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2011 23:00 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Демоника писал(а):
Наконец-то дошли руки до СЫРНОГО ОБМАНЩИКА Тани Ттшка

Шикарно, что тут скажешь! :Bravo:
Оль, а я только прочитав твой отчёт, поняла, что я яйца тоже тупо вбила в тесто! :D Радует, что эта оплошность никак не испортила результат!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2011 23:22 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2009 18:06
Сообщения: 453
мисс писал(а):
Lady Kitten
очень даже симпатичная "Завитушка"

Спасибо Светик! :wink:

Няшка писал(а):
Lady Kitten
Ну не знаю что там куда завернулось.А выглядит очень даже шикарно!

Спасибо большое!

СВЕТИЧЕК
Сыночку скорейшего выздоровления! Когда детишки болеют, то и готовить нет никакого настроения :(

lakshmi-777 писал(а):
Потом на ночь глядя решила испечь итальянские батоны

Ну ты герой :D по ночам батоны печешь!
А мне на вид очень нравятся твои "батончики" :) Я люблю зажаристую корочку!

lakshmi-777 писал(а):
Lady Kitten
Лариса!Не могу промолчать по поводу твоего "позорного" отчёта !Твоя завитушка просто высший класс!!!!! И фото очень красивое,так что ты зря наговариваешь на себя

Спасибо Анжелочка :friends:

Маша-Солнушка
Сколько Вы всего наготовили! Супер!

Демоника
Какая красота! Особенно маленькие кексики очень симпатиШные :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2011 23:40 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
Сообщения: 1007
irina_vip
Ирочка,так приятно что ты похвалила мой хлеб :Rose: Выходит это только мне недостатки видны :oops:

Маша-Солнушка
Маша,молодец что столько отчётов принесла.

Демоника
Оля,шикарный обманщик!

Девочки,спасибо всем за приятное общение!пошла смотреть новую темку :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2011 00:12 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2009 18:06
Сообщения: 453
Рискну предположить, что мой отчет завершающий :)

Готовила я значит сегодня Итальянский хлеб "Pane al latte "Fisarmonica"
Тесто замешивала в хлебопечке, и опять оно у меня ооочень мягкое получилось :pardon: Видимо моя печь так усиленно месит, что тесто превращается в пушинку :D Опять у меня возникли проблемы со "стоянием" пластинок теста. Пришлось проявить невиданную ловкость рук, чтобы все пластинки поставить в форму :)
Что касается подъема теста, то у меня проблем с этим не было. Тесто в ХП поднялось в два раза, потом еще поднялось пока стояло в форме, а в духовке вообще заполнило всю форму. Пропеклось тоже хорошо.
Что касается вкуса, то мне хлеб показался пресным :unknown: Немного бы еще соли совсем не повредило бы. В остальном все отлично: мягкий, нежный, воздушный! Думаю хорошо подойдет для бутербродов.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Овощи и хлеб. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты