Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> Голосование "Готовим вместе. Комплексный обед"
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2011 10:28 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44
Сообщения: 510
Откуда: Россия Ульяновск
Ася-нн
Настюша, очень рада за тебя!! Поздравляю!!! :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2011 10:29 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
:oops: На прощание: "Суп Aigo boulido или "Кипячeная вода" - это очень древний суп бедняков Франции, довольно спеСифиСецкий, постный, поэтому кто захочет, готовьте маленькую порцию на пробу. Для деток он не годен. Мужчинам может понравиться его чесночный оттенок, но он ооочень постный, действительно - "хлеб и вода".
Удачной кулинарной недели!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2011 10:40 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2011 15:21
Сообщения: 127
"Суп Aigo boulido или "Кипячeная вода""
Тамарат Ка Суп - суп без воды!
Суп-пюре тыквенный с чечевицей

Мясные "Ежики"
Фаршированное куриное филе в ветчинной «шубке»
Crab Cakes
Рыбный рулет-суфле со шпинатом

Горячий шоколад с перцем чили
Банановый мусс со сливками
Овсяный кисель
Hot Milk

после "хлебной недели" посадила себя на мягкую диету. уже подозреваю, что ингридиенты придется нещадно видоизменять, но, не могу отказаться от голосования за понравившиеся рецепты. порадовали напитки, хорошо, что на третье не выпечка ))). и что не все с алкоголем, лет 15 не употребляю, но с фотками вашими чокнусь своими - б\а :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2011 10:54 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2011 15:21
Сообщения: 127
Ася-нн
Присоединяюсь к поздравлениям будущей маме !
Думаю, что из некоторых рецептов вполне можно сделать постные, например, молоко заменить соевым или кокосовым, миндальным (любым ореховым), масло сливочное - растительным. я так и собираюсь поступить - да простят меня создатели рецептов :roll:
Ася-нн писал(а):
и если, что готовлю то есть потом это не могу успеваю нанюхаться в процессе(в этом вся проблема)

у меня тоже так часто бывает. даже когда не пробую во время готовки - наедаюсь запахами ))

barska писал(а):
:oops: На прощание: "Суп Aigo boulido или "Кипячeная вода" - это очень древний суп бедняков Франции, довольно спеСифиСецкий, постный, поэтому кто захочет, готовьте маленькую порцию на пробу. Для деток он не годен. Мужчинам может понравиться его чесночный оттенок, но он ооочень постный, действительно - "хлеб и вода".
Удачной кулинарной недели!

Нина, спасибо за рекомендацию, значит я не ошиблась в выборе -постный супчик как раз для меня. А в нашей семье, как раз я - чеснок, да и лук и всякое остренькое - люблю и употребляю гораздо больше, чем муж, удачного отдыха !


Последний раз редактировалось Delfaniya 23 авг 2011 11:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2011 10:55 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
dog-rose писал(а):
жаль, вряд ли получится поучаствовать - только если в самом конце зацеплю, уезжаю, и в ближайшую неделю никакой готовки не предвидится (уж если честно, меня это совсем не печалит).

Как я тебе завидую, когда у меня уже такое будет... Всё жду.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2011 10:57 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Ася-нн
Цитата:
у нас наконец то пузо- житель появился

Ну, ты, Настенька, и обозвала. :D Молодец!!!!!!!
А у меня завтра должна племянница народиться (плановые роды у сестры, кесарево). :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2011 10:59 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Delfaniya
Цитата:
после "хлебной недели" посадила себя на мягкую диету

Не смеши мои седины, куда тебе худеть. А я пошла кексики печь. :) :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2011 11:00 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
barska писал(а):
:oops: На прощание: "Суп Aigo boulido или "Кипячeная вода" - это очень древний суп бедняков Франции, довольно спеСифиСецкий, постный, поэтому кто захочет, готовьте маленькую порцию на пробу. Для деток он не годен. Мужчинам может понравиться его чесночный оттенок, но он ооочень постный, действительно - "хлеб и вода".
Удачной кулинарной недели!

А собака съест? :lol: :lol: :lol: А то он у меня, бедный, всё что несъедобно, доедает :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2011 11:03 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2008 00:29
Сообщения: 423
мисс писал(а):
А у меня только сын младший, и то будет есть только вторые блюда из перечисленного и не все.
Но мне самой интересно, столько экзотики. Уже подруг озадачиваю на покупку некоторых продуктов. :)


Светик,я сама почти не ем все ,что готовлю,т.к. на программе похудения. Уже 6.5 кг. сбросила. Поэтому подстраиваюсь под мужа. Ф если приготовлю экзотику,то он даже смотреть не будет,не то что пробовать. :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2011 11:04 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2011 15:21
Сообщения: 127
мисс писал(а):
Delfaniya
Цитата:
после "хлебной недели" посадила себя на мягкую диету

Не смеши мои седины, куда тебе худеть. А я пошла кексики печь. :) :D

К сожалению, не похудения ради, исключительно для возмущающегося уже организма. если б только лишний вес меня останавливал, я б на диеты давно забила :D
эх, кексики, любуюсь твоими маффинами в одноклассниках, не открывая рецепты, специально, чтоб не было соблазна


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2011 11:14 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2011 13:55
Сообщения: 388
Откуда: 16 этаж
Tianna
Татьяна Самойлова
Девочки спасибо огромное за поздравления!!!

Delfaniya
Спасибо, но пост строгий с маслом только по выходным можно, сама я не пощусь сейчас и отдельно для себя не готовлю почти.

мисс
Желаю твоей сестре, что бы все протекло гладко и хорошо. А тебе здоровую и веселую племянницу. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2011 12:17 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Здравствуйте. Я новичок на сайте (вернее новичок зарегистрированный, а в реальности "сижу" и готовлю по рецептам сайта практически с его открытия). Хотела бы присоединиться к Вашей теплой компании. На прошлой кулинарной неделе готовила для своих домашних по большей части рецептов. А вот выставлять - смутилась. :oops: А теперь собралась с духом и решила попробовать. :) Благодаря сайту мой муж в последнее время даже все чаще думает, а не оставить ли меня дома по окончании декрета :lol:
Из предложенных блюд больше всего заинтересовали:
1. Итальянская страччателла
2. Тамарат Ка Суп - суп без воды!
3. Кукурузный суп с яичными "улитками"
4. Молочный суп с шампиньонами

1. Мясные "Ежики"
2. Фаршированное куриное филе в ветчинной «шубке»
3. Crab Cakes
4. Рыбка под пикантной хрустинкой

1. «Куриное молоко» без молока
2. Банановый мусс со сливками
3. Молочно-кофейный ликер
4. Коктейль для гипертоников


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2011 12:18 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2011 15:21
Сообщения: 127
Ася-нн писал(а):
Tianna
Delfaniya
Спасибо, но пост строгий с маслом только по выходным можно, сама я не пощусь сейчас и отдельно для себя не готовлю почти.

это точно. я тоже сейчас не пощусь, но когда постилась, в основном на воде, или очень простой пище. для меня это все таки очищение на всех уровнях и эмоциональном также. а ухищрения, на которые мы идем во время поста, чтобы сделать пищу более вкусной, тут мы, конечно, лукавим перед собой, прежде всего. что поделать, такова наша природа, люди не ангелы , к сожалению или к счастью :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2011 15:19 
Фотоискусительница
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2007 11:38
Сообщения: 133
Откуда: Владивосток
из всего предложенного выбираю семгу в горчице. Остальное как-то мне не легло на душу :?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2011 15:30 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Мама М.и А. писал(а):
из всего предложенного выбираю семгу в горчице. Остальное как-то мне не легло на душу

Так тоже бывает... жизнь... :D
В любом случае, Ваш голос учтён :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> Голосование "Готовим вместе. Комплексный обед" Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты