Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Ксюшей Lacoste
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2011 11:25 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
А я хочу отчитаться по Ризотто с вялеными помидорами и петрушкой.
Я готовила это блюдо давно, собиралась делать ризотто, искала идеи и вот нашла интересную идею с вялеными помидорами. Как раз дома была баночка, которая была открыта, и я ею не пользовалась...
Но я сделала немного по-своему, а именно: я добавила к ризотто перец сладкий. То есть почти все так же, но при жарке лука я добавила еще и перец. С тех пор очень часто делаю ризотто (добавляю цуккини, баклажан, что есть дома из овощей).
У нас вяленые помидоры стоят дешево, баночка 250 г стоит около 1 евро. Вот как.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2011 11:27 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
девочка с плеером

Ксюш, спасибо! Да, у меня форма побольше, на сам творожник получился тоньше, чем у тебя. Хотя, наверно, мне и хотелось получить именно такую высоту.

А еще тоже хотела похвастаться (простите за отступление от темки!). Я тоже не всегда активна на сайте)) Моя причина - четыре замечательных кискаса, родившихся у нашей Милки. Такие пупсики, что даже не представляю, как будем с ними расставаться))

Изображение

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2011 11:28 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
larik_malasha

Лар, очень аппетитное у тебя ризотто! ))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2011 11:30 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2011 15:07
Сообщения: 1060
Далее Багет с жареными помидорами и грибами
Очень хорошее тесто, замечательная начинка! Необычно и вкусно! Изменений почти не было, только грибы у меня - вешенки.
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2011 11:32 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
Ируня
Ириш, как же они выросли быстро)) только-только слепенькие еще были и уже...)) красавцы!)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2011 11:33 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2011 15:07
Сообщения: 1060
И наконец Сливовый кекс с ароматом Irish Cream
Нежный и очень вкусный кекс, изменений не производилось. Но он у меня получился темный, наверное из-за кофе. :)
Это пока что все. Больше ничего не готовила. Только собираюсь. :)
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2011 11:36 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Lacoste

Да, быстро)) 16-го уже 2 месяца будет))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2011 11:36 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Какие красивые у всех отчеты!
Мисс
Света, твоя курочка давно понравилась, может поэтому и приготовила ее первой. Приятного отдыха!

Девочка с плеером
Какое ударное начало и все такое аппетитное. Рости сначала не думала готовить, но после Ваших фото, и отзывов все таки сделаю.

Мария По
И кекс и багет очень аппетитные, а с багетом у меня была бы такая же история, если бы не одно но, у меня как затмение какое-то нашло все время в рецептуре ошибалась (в обезьяний хлеб например вместо 2/3 ст.л. сахара положила 2/3 ст. - получились сладкие булочки с корицей :) ) Вот и вышло "не было бы счастья, так несчастье помогло"

a-lesa
Очень красивое ризотто получилось, не сомневаюсь что вкусное. Сама собираюсь его готовить на выходных.

Девочка с плеером
Мария По
a-lesa
Девочки давайте знакомится. Я - Наташа и на "ты".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2011 11:37 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2011 15:07
Сообщения: 1060
larik_malasha
Лариса, очень аппетитно! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2011 11:38 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
minorex

Очень приятно ! Я - Алеся или Леся :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2011 11:38 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Ируня
Tianna
спасибо! Ризотто теперь часто бывает у нас на столе, так как обычный рис уже надоел, а тут можно разные блюда готовить с добавлением различных овощей, получается всегда по-новому. :)


Последний раз редактировалось larik_malasha 09 сен 2011 11:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2011 11:38 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Tianna
Оля, очень симпатичный кекс, и ничего что темный, главное вкусный. Сама уже подготовилась к его выпечке: сливы и капучино ждут :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2011 11:39 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
Tianna
Оленька, отличные отчёты !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2011 11:39 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2011 15:07
Сообщения: 1060
panna1979
Спасибо, Наташа! Пеки, не пожалеешь, очень вкусно! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2011 11:41 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2011 15:07
Сообщения: 1060
a-lesa
Спасибо, Лесечка! Твои фото великолепны!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Ксюшей Lacoste Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 56  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты