Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Ксюшей Lacoste
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе с Ксюшей Lacoste
СообщениеДобавлено: 19 фев 2023 21:16 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3234
Медово-апельсиновый кекс с маком
https://www.povarenok.ru/recipes/show/20197/

Изображение

Муки ушло чуть больше (всего 300 г), сок апельсина 150 мл смешала с 50 мл воды, глазурь не использовала. Выпекала 45 минут (можно было и чуть меньше) при 180 градусах. Получился очень вкусный кекс, влажный с хрустящей корочкой. Очень ароматный!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе с Ксюшей Lacoste
СообщениеДобавлено: 20 мар 2023 23:09 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 сен 2016 01:07
Сообщения: 110
Вроде обычный салат с рукколой, но кедровые орехи - изюминка, сделали его восхитительным!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе с Ксюшей Lacoste
СообщениеДобавлено: 20 мар 2023 23:11 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 сен 2016 01:07
Сообщения: 110
Изображение

Как по мне, так это не омлет, а толстый яичный блинчик (может у французов он такой?), тем не менее быстро и вкусно!
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/2431/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе с Ксюшей Lacoste
СообщениеДобавлено: 23 янв 2024 21:58 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2011 16:48
Сообщения: 817
В конце года заходила в Болталку и добавила отчёт, а сейчас решила, что пусть будет и здесь.

Вишневый уксус

Изображение

Очень понравился такой уксус! Готовила из сушеных вишен, они хорошо напитались и дали цвет уксусу. Теперь буду делать и из свежих вишен сезон.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе с Ксюшей Lacoste
СообщениеДобавлено: 21 мар 2024 12:56 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37
Сообщения: 7671
Треска с соусом песто Автор: Lacoste https://www.povarenok.ru/recipes/show/27860/

Изображение

Очень вкусная рыбка! Песто у меня покупное. Быстро и просто приготовила рыбку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Ксюшей Lacoste Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты