Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> Голосование "Рыжая" неделя, или Готовим из тыквы
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2011 12:38 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47
Сообщения: 400
Я с отчетом по супу-пюре "Тетушка Тыква" http://www.povarenok.ru/recipes/show/41950/. Очень понравился! Вкус нежный, сливочный!
Буду обязательно еще готовить.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2011 12:44 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
larik_malasha писал(а):
panna1979 писал(а):
Я в восторге, втихаря пока никто не видел даже тарелку лизнула

А во франции очень "модно" после окончания поедания главного блюда брать кусочек хлеба и собирать им остатки соуса и в рот. Мой папа в первое время смеялся, когда увидел, что они так делают. Но дело в том, что здесь почти все блюда подают с соусом, это национальная черта франц.кухни. соусы такие вкусные, что в этом нет ничего зазорного - собрать остатки соуса хлебом и съесть. :)


Может и у меня где-то в предках французы потерялись. В любом блюде для меня самое вкусное - соус. А муж наоборот всегда его в тарелке оставляет - для меня радость :oops: :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2011 13:00 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Какой яркий и солнечный супчик. Он меня сагитировал тоже тыквенный супчик приготовить, а ведь борщ планировала :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2011 20:15 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 фев 2009 21:26
Сообщения: 134
barska писал(а):
Вы так "вкусно" всё описываете, ммм!

Спасибо! И ко мне на ТЫ))))

panna1979
Очень красивая полента, тоже зрею на такую))) Мясо очень аппетитное!



Алика
Спасибо!

irina_vip писал(а):
юленка
Юля, пять блюд из тыквы враз, это впечатляет!!! Clapping
Пшёная каша с тыквой, конечно, классика жанра, но вот хлеб-пирог очень интересен для меня, подумываю о том, чтобы воспроизвести его. Smile


Обязательно попробуй хлеб, не пожалеешь. И ведь готовится быстро, дольше рецепт читать)))


мисс
Спасибо)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2011 20:16 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 фев 2009 21:26
Сообщения: 134
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Супчик такой солнечный,яркий!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2011 20:47 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Наташа, я в восторге от твоей подачи "Тётушки Тыквы", так мило! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2011 23:38 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
panna1979 писал(а):
Спасибо большое автору за рецепт. Боялась, что муж не воспримет, но ему как раз очень понравилось сочетание сладкая тыква и соленая брынза.

Самое классное и классическое сочетание, ну почти как арбуз с брынзой, ммм!

panna1979 писал(а):
Жаркое с тыквой и черносливом Понравилось всей семье без исключений и я думаю войдет в постоянный рацион. Лично меня удивило сочетание корица-чеснок, но аромат Good

Здесь всё - ну очень гармонично !

irina_vip писал(а):
Тарелка прелестная! Из поездки привезла? Wink

АХа, 2 штучки, но ручной работы! Такие замечательные узоры на керамике и такая тонкая работа, что просто лишний раз в руки боязно взять! :wink: Вот, наливаю, да по праздникам, для фотосессии! :D

Шоколадная_фАнТ аЗиЯ писал(а):
Очень понравился! Вкус нежный, сливочный!
Буду обязательно еще готовить.

Наташ, это самая лучшая реклама! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2011 19:44 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47
Сообщения: 400
panna1979
юленка
irina_vip
barska


Спасибо большое за комментарии!

Я с отчетом по Запеканке "Зимний цветник" http://www.povarenok.ru/recipes/show/17814/ . Смотрится оригинально. Что касается вкуса, то "цветочки" съели, а вот основа до сих пор стоит, никто ее не хочет :( Фарш готовится на одном дыхании, покидал, нажал кнопку, готово! Единственное усилие пришлось применить только при трении картофеля, но я воспользовалась
"чудо-прибором" МУЖ называется :lol:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2011 20:19 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ писал(а):
"цветочки" съели, а вот основа до сих пор стоит, никто ее не хочет Sad Фарш готовится на одном дыхании, покидал, нажал кнопку, готово! Единственное усилие пришлось применить только при трении картофеля, но я воспользовалась
"чудо-прибором" МУЖ называется Laughing


Наташ, верю, что грустно, когда не доедают наши шедевры! Но вот приобщение чудо-техники в виде мужа - одобряМС :D (пусть знают, как нам нелегко! :cry: )


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2011 20:29 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Красявая клумба, Натуль! :good:
А основу может завтра съедите, сегодня, наверное, все уже сыты :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2011 20:31 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
юленка писал(а):
Обязательно попробуй хлеб, не пожалеешь. И ведь готовится быстро, дольше рецепт читать)))

У нас тоже клюквы вяленой не найдёшь, да и вяленой вишни я с зимы в продаже не вижу... Может, самой навялить, в духовке...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2011 00:59 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Супчик просто шедевр.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2011 01:01 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
irina_vip писал(а):
юленка писал(а):
Обязательно попробуй хлеб, не пожалеешь. И ведь готовится быстро, дольше рецепт читать)))

У нас тоже клюквы вяленой не найдёшь, да и вяленой вишни я с зимы в продаже не вижу... Может, самой навялить, в духовке...

У нас всё время есть в продаже, что клюква, что вишня. Это моя слабость, люблю выпечку с ними, но цены дикие, в маленьких пакетиках, если пересчитать на 1 кг получится - около 1000 вишня и 2000 клюква.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2011 10:13 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 апр 2011 09:39
Сообщения: 22
Откуда: Омск
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
очень нравится запеканка! а сельдерей там обязателен, как вы думаете? а то я с ним не очень знакома и побаиваюсь, надо ж еще где-то в магазине искать :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2011 10:54 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47
Сообщения: 400
Alissania писал(а):
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
очень нравится запеканка! а сельдерей там обязателен, как вы думаете? а то я с ним не очень знакома и побаиваюсь, надо ж еще где-то в магазине искать :oops:

С корневым сельдереем сама только познакомилась (с трудом нашла ). Думаю, что можно и без него обойтись, если фарш не "поплывет" (консистенция как на котлеты), отрегулируете вкус специями.
А вот основу так никто и не стал есть в моей семье :( Отправила ее сегодня в "дальнее плаванье".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> Голосование "Рыжая" неделя, или Готовим из тыквы Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты