Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> "Рыжая" неделя, или Готовим из тыквы
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2011 16:37 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
Ялорис
Ларочка, это точно. Кекс обязательно надо попробовать.

Цитата:
Солнышко, а это и есть тыква, мясо за кадром, там ломти такие с ладонь, эт кусочки тыквы под сыром Embarassed

Аааа! Вот теперь разглядела! Такие аккуратненькие кусманчики.

Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
panna1979
Девчата, какая сооблазнительная тыквочка!

Я тоже сегодня готовила это блюдо. Просто и обалденно вкусно. Пока без фото. Но я обязательно повторю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2011 16:42 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
Девочки, всем здравствуйте! После прогулов можно я к вам бочком-бочком присоединюсь хотя бы не надолго. У меня гости приехали, всё время с ними, сегодня по быстрому приготовила им тыкву по-французски http://www.povarenok.ru/recipes/show/33214/

Мелко нарезала тыкву, без масла на воде потушила, добавив от души прованские травы, выложила в формочку, посыпала сыром и в микроволновку под гриль (зачем я нажала эту функцию ,,гриль,, сама не пойму) в итоге сыр не расплавился, а запёкся, получилась сверху тонкая корочка-паутинка. Резюме. Гости всё съели, мне не пришлось даже попробовать, но рецептом было велено обязательно поделиться. И ещё я решила добавить вяленые помидоры по совету Ларочки, которые сама навялила по Иришкиному рецепту, помидорки я успела попробовать, это ВЕЩЬ!

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2011 16:50 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 апр 2011 09:39
Сообщения: 22
Откуда: Омск
Ой сколько уже наваяли! Молодцы!
юленка
Чудесный лечери, а тыква по-французски вообще отпадно выглядит
Алика
кекс красивущий!
Ялорис
как всегда бесподобные фото :) а помидорок и я таких навялила наконец-то :Yahoo!:
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
тоже очень хочу запеканку :roll:
a-lesa
и такой лечери очень даже хорошо смотрится, неважно что не красный :good:
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
panna1979
Людмила Новосёлова
ну все, кажется ваши отчеты меня окончательно побудили сделать тыкву по форанцузски :shock: не планировала ни капельки


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2011 17:04 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
Людмила Новосёлова
Как изысканно !

Alissania
Спасибо за поддержку :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2011 17:15 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Ялорис
Лара, я каждому новому отчёту в этой теме радуюсь, как ребёнок! Так здОрово, что предложенные блюда по большей части вам нравятся !
А за помидорки вяленые по Иришиному рецепту я не только ругаться не стану (скажешь тоже, ха-ха-ха :D), а и спасибо скажу, не зря мы столько в прошлой теме нафлудили :wink:

Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Чем больше неоднозначных отзывов по "Сумашедшему островному пирогу", тем непреодолимее желание его изваять! :D
Наташа, запеканка у тебя такая солнечная вышла, чудо!
Тыква по-французски безумно аппетитная!

a-lesa
Леся, плошка с супчиком такая миленькая, хочется обнять её и потискать! :D
А десерт на асфальте очень стильно смотрится! :good:

panna1979
Прихожу к выходу, читая ваши отчёты по тыкве по-французски, что в микре готовить её предпочтительнее, а у меня её нет :o
Но глядя на твой, Наташа, восхитительный отчёт хочу такую же сырную тыкву! :roll:

Людмила Новосёлова
Людочка, вос-хи-ти-тель-но! Как по мне, твоя "оплошность" с грилем больше на удачу похожа - такая корочка - ум отъешь!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2011 17:42 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
Людмила Новосёлова
Людочка, блюдо получилось наикрасивейшее! Сыр очень привлекательно смотрится!

Alissania
Спасибо. Что-то я уже даже начинаю скучать по кексу. Очень уж быстро закончился :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2011 18:01 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
Девчата, какие у всех отчеты, просто сказка! Особенно тыква по-французски нравится, я ее тоже сегодня хотела готовить, а сыр забыла купить, вот такая я раззява :P


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2011 18:07 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
Пряное тыквенное мороженое от katico http://www.povarenok.ru/recipes/show/59981/

Когда тыква уже превратилась в пюре и была готова вступить в "сговор" со сливками и сгущёным молоком,
неожиданно за спиной послышался голос ...
- Мороженое готовишь ?
- ... Да,- тихо ответила я подумав: "Сейчас начнётся..."
- А какое ? Сливки со сгущёнкой, да ?
- ... Да ...
- А тыква зачем ?
- ... В мороженое добавлю ... Оно станет очень красивое и солнечное !!!
- Не хочу ! Не надо ! Не порти мороженое ! ААААааааааааа........ Хочу шоколадное !!!!!
- Может сверху посыпем тёртой шоколадкой ?!
- Нееееттттт, хххоооочччуууу коричневое !!!!!


Вот именно после высшеприведённого диалога, мороженое я приготовила не просто тыквенное, а я бы сказала тыквенно-шоколадное,
1 ч.л. какао делает для детей чудеса превращения :D

Мороженое получилось вкусное, с привкусом тыквы и ароматом какао,
на фото консистенция подтаявшего - это я так люблю, а вобще то оно пока застывает в морозилке :oops:

P.S. Дочке 5 лет, поэтому либо так, либо никак.....

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2011 18:32 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
a-lesa
Леся, как-будто не отчёт на форуме, а сказку почитала-посмотрела :roll:
Я тоже люблю талое мороженое...
Ковричек-половичок такой уютный, красивый :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2011 19:09 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
irina_vip писал(а):
a-lesa
Леся, как-будто не отчёт на форуме, а сказку почитала-посмотрела :roll:
Я тоже люблю талое мороженое...


:D Спасибо Ирочка !

Цитата:
Ковричек-половичок такой уютный, красивый :)

А я думала эта фигня на стол кладётся :shock: оно 40*30 см. какая то синтетика мягкая,
купила давно, не знаю куда пристроить :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2011 19:29 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
a-lesa
Я половичком энту штукенцию обозвала исключительно за характерное переплетение :D
А пристроила ты, Леся, салфетку-половичок очень даже по месту!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2011 19:42 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Всем привет! Ну вот и моя Тыква по-французски. Готовила без отступлений. Тыква - "бутылочная". По совету юленьки добавила побольше перцУ! Но мне всё-равно не хватило пряности. Я бы рекомендовала либо "смесь перцев", но обязательно свежемолотых, либо тмин или что-то в этом направлении... Или сыр брать более ярко выраженный.
Согласна с девочками, которые писали, что это блюдо-закуска.
Не исключаю, что буду повторять, но пока не знаю с чем! :D

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2011 19:49 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 фев 2009 21:26
Сообщения: 134
panna1979
Спасибо)) думаю,Вы оцените простоту рецепта и вкусный результат))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2011 19:50 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 фев 2009 21:26
Сообщения: 134
lakshmi-777
мисс

девочки,спасибо)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2011 19:53 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 фев 2009 21:26
Сообщения: 134
a-lesa
Спасибо)) Я поняла,что пирог -то у меня получился)))просто это не моё)))

Мороженое супер)))


Последний раз редактировалось юленка 23 сен 2011 20:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> "Рыжая" неделя, или Готовим из тыквы Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 45  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты