Автор |
Сообщение |
Алика
|
Добавлено: 23 сен 2011 04:51 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
barska писал(а): юленка писал(а): меня просто покорила! Сыр, перец, сладость тыквы... Сочетание потрясающее и в горячем и в холодном виде. Здорово! Значит, буду завтра пробовать. Я с тыквой, честно говоря, всегда осторожничаю. Но судя по Вашему описанию, можно пустить в расход очередную тыковку. У меня только бутылочная осталась.
Нинуль, я с тобой солидарна. Тоже хочу попробовать такое блюдо. Сегодня подруга придет в гости. Мяско и выпечка у меня уже готовы, а вот гарнира нет.
юленка
Чудесные отчеты! Я тоже сооблазнилась на тыкву по-французски
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алика
|
Добавлено: 23 сен 2011 06:15 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irina_vip
|
Добавлено: 23 сен 2011 07:10 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
Алика
Леночка, кекс шикарный, зря ты на себя наговариваешь!
Трещины на кексах - вообще моя слабость
А то, что жидкости при замесе не хватило, так все тыквы разные по сочности, а ты молодец, сориентировалась!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария По
|
Добавлено: 23 сен 2011 07:33 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55 Сообщения: 1115
|
Алика
юленка
Ну вот девочки, начало положено, и ещё какое начало !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алика
|
Добавлено: 23 сен 2011 07:35 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
irina_vip
Ириш, спасибо за похвалу Народ просит повторить кекс Говорит: " вкусно, но мало"
А про воду... Спасибо Нинуле, что подробно и понятно расписан процес приготовления. Иногда ведь как в рецепте пишут? Замешиваем тесто, выкладываем в форму и выпекам в духовке... Тут не факт, что получилось бы. Я ведь все буквально понимаю, вот и выложила бы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алика
|
Добавлено: 23 сен 2011 07:37 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
Мария По
Спасибо, Машуль. Вкусное рыжее начало
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ялорис
|
Добавлено: 23 сен 2011 08:56 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17 Сообщения: 1033
|
Всем привет!
Готовила на гарнир к отбивным Тыкву по-французски http://www.povarenok.ru/recipes/show/33214/ .
Жаль, что не додумалась до варианта с микроволновкой....
Получилось оригинально. Нам понравилось. В горячем виде, на мой взгляд, вкуснее. Буду делать в микроволновке, чтобы избежать лишней жирности от процесса обжарки.
Бесподобное вкусовое сочетание с вялеными томатами (я ЭТО таки сделала!!!)
Модератор не будет на меня ругаться, если добавлю здесь фото томатов и скажу ОГРОМНОЕ спасибо Ирочке (Иррез) за этот способ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария По
|
Добавлено: 23 сен 2011 09:02 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55 Сообщения: 1115
|
Ялорис
Однозначно, тоже попробую сыр с тыквой.
Ларис, а что жирно сильно получается, если обжарить?
А помидорки, я тоже делала так. Много получается на выходе, это радует !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алика
|
Добавлено: 23 сен 2011 09:20 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
Ялорис
Ларочка, очень аппетитное мяско! Думаю, что тыква была отличным гарниром.
Вяленые помидорки великолепны.
Мария По
Цитата: Ларис, а что жирно сильно получается, если обжарить?
Маш, я хотела тыкву запечь, не жарить. Ну, чтоб совсем диетическое блюдо было
|
|
Вернуться к началу |
|
|
a-lesa
|
Добавлено: 23 сен 2011 09:40 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
юленка
Хорошее начало недели !
А по-поводу "Сумасшедшего" - так это уже не первое мнение,
что мужьям нравится больше, чем женам ... сложно сказать почему ....
Ялорис
Ларисонька, у тебя всё стабильно - бесподобно и аппетитно
И девочки !
"Сумасшедший" пирог - это не кекс, он не будет пушистый и пористый (яиц, кстати, в нём нет), это же ПИРОГ, он будет плотный и пряный !
И в рецепте я уточняла Цитата: (проверять готовность деревянной палочкой)
Форма у меня была 18 см. (кастрюля в мультиварке).
Я бы сказала, что рецепт сложноват, в плане выпекания (так как тыковка может сочнеее оказаться, или духовки в разной степени справляются) но результат ... очень вкусно !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
|
Добавлено: 23 сен 2011 09:50 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47 Сообщения: 400
|
юленка
Хорошие отчеты! На счет пирога "Сумасшедший" http://www.povarenok.ru/recipes/show/59748/ с Вами согласна. Я тоже от него большего ожидала. Мед добавила ложки с горкой, получилось приторно сладко, да и корицы я не большой фанатик (хотела сначала вообще ее не добавлять, но решив, что все едят- а я что хуже! положила всю требуемую норму). А еще тыкву купила не очень, снаружи красивая, а внутри еще не дозрела. Зато муж почти весь пирог уже стрескал.
Алика
Кекс чудо!
Ялорис
Фотоотчет понравился, более того, полезла искать рецепт вяленых томатов.
Второе блюдо, которое успела приготовить Тыквенно-рисовая запеканка http://www.povarenok.ru/recipes/show/49206/. Вкусно! Мне хватило 30 минут на запекание. Съели всю запеканку моментально.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 23 сен 2011 10:05 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Ялорис
Фото, просто, облизываюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 23 сен 2011 10:05 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
вкусненная красотища.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 23 сен 2011 10:05 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Алика
Ну, это надо точно делать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
a-lesa
|
Добавлено: 23 сен 2011 10:10 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
Тыквенный суп-пюре от Венерик http://www.povarenok.ru/recipes/show/30945/
Мне очень понравился, я с тыквой знакома, но вот супы-пюре как то не готовила ...
Кормила малыша без бекона (в принципе добавки то можно любые),
и вот мне понравилось сочетание тыковка+морковка !
За рецепт, конечно же, СПАСИБО !
Последний раз редактировалось a-lesa 23 сен 2011 12:12, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|