Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> "Рыжая" неделя, или Готовим из тыквы
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2011 10:10 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
мисс
Cпасибо, девчата. Кекс - изЮмительный!!!

Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Очень интересно попробовать этот СУМАШЕДШИЙ пирог!
ЕНто что за чудо такое, что мужчинам нравится не только мясо :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2011 10:11 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
a-lesa
Солнечный такой супчик!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2011 10:16 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
Алика
Цитата:
при выпечке он сверху потрескался посередине

Это же самый СМАК, когда он потрескается, красота такая !!!
Ну мне так нравится :oops:
А у меня сейчас духовка "болеет", так что ничего "не трескается",
пеку в мультиварке, а там всё "благородно" :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2011 10:56 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
a-lesa писал(а):
А у меня сейчас духовка "болеет", так что ничего "не трескается",
пеку в мультиварке, а там всё "благородно" :cry:

:lol: Духовка болеет! Ну и жаргончик прикольняцкий!

Цитата:
Это же самый СМАК, когда он потрескается, красота такая !!!

Алесь, значит у меня всегда красивейшие кексы :oops: Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2011 11:08 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
Лечери - сладкий вкус грузинской осени от barska http://www.povarenok.ru/recipes/show/60234/

Делала из свежевыжатого виноградного сока, сорт винограда Лидия - очень ароматный,
но розовый, поэтому видончик, конечно, совршенно не блещет, но ...
Как только начал нагреваться виноградный сок (который я оставила на кухне, а сама вышла в комнату) аромат пошел такой,
что я прибежала и не отходила ни на секунду, дабы подольше насладиться этим мгновеньем....
Очень ароматно, прямо очень, и вкус очень приятный, я однозначно довольна !
Ниночка, СПАСИБО за рецепт !!!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2011 11:42 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
Алика
Цитата:
a-lesa писал(а):
А у меня сейчас духовка "болеет", так что ничего "не трескается",
пеку в мультиварке, а там всё "благородно" :cry:

:lol: Духовка болеет! Ну и жаргончик прикольняцкий!

Цитата:
Это же самый СМАК, когда он потрескается, красота такая !!!

Алесь, значит у меня всегда красивейшие кексы :oops: Спасибо.


Ага, жаргончик это у меня для деток моих,
духовка "болеет",
машина бензин "кушает"
коровы идут "на работу" (летом в деревне были)
:D вот так и живём :D

А "потрескавшаяся" выпечка - это круто ! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2011 12:10 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
a-lesa
ваууууууууууу, как ярко.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2011 12:14 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
мисс писал(а):
a-lesa
ваууууууууууу, как ярко.


Спасибо Светочка !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2011 13:12 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2010 09:32
Сообщения: 234
Привет девчата! Я на этой недели даже не голосовала, так как с тыквой даже не на ВЫ! Но может в процессе оживлённой беседы и созрею на что нибудь.Кекс или мороженое например.У всех отчёты очень красивые!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2011 13:13 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
a-lesa
Лечери такой солнечный! Думаю своим деткам приготовить, но старший такой привереда :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2011 13:30 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
panna1979 писал(а):
a-lesa
Лечери такой солнечный! Думаю своим деткам приготовить, но старший такой привереда :(


А моя старшая и не ела :D тоже носиком крутит :D
А мне понравилось, и младшенькому тоже !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2011 13:43 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17
Сообщения: 1033
юленка
Отчет впечатляет :) Столько всего!!!
Алика
Кексик прелестный! Прям вот иди и пеки, чес слово!
Мария По
Машенька, тыква, по сути - тот же кабачок, при жарке хорошо так впитывает жир. Плюс много-много сыра - для нас получилось тяжеловато. Буду запекать на будущее в миковолн.ке.
А помидорки получаются очень вкусными, не пробовала промышленный вариант, нету их у нас.
Половину съел старший сынок, пока я их оставила остывать :) Просто брал с пергамента и лопал, я чуть не свалилась, когда застукала :) Уцелело ровно на маленькую баночку. Буду балдеть - готовить всякие вкусности с ними
Алика
Солнышко, а это и есть тыква, мясо за кадром, там ломти такие с ладонь, эт кусочки тыквы под сыром :oops:
a-lesa писал(а):
всё стабильно - бесподобно и аппетитно

:D :D :D Спасибки, золотце мое!
Супчик прелесть, малыша понимаю! :)
Лечери заценила, молодец!
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Спасибо! Рецепта как такового Ира не выкладывала. Дала рекомендации здесь же на форуме, щас ссылку дам
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php ... &start=315
Запеканка аппетитнейшая!
мисс
Спасибки, милая!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2011 14:49 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47
Сообщения: 400
Ялорис
Спасибо большое за ссылку.

Сейчас приготовила Тыкву по-французски
http://www.povarenok.ru/recipes/show/33214/ . Самостоятельным блюдом конечно это назвать нельзя, а вот как закуска очень даже ничего. Сначала вообще хотела этот рецепт проигнорировать из-за простоты приготовления, а зря. Отзыв юленка сподвиг меня на готовку. Солить тыкву слегка, так как сверху сыр (о чем я как-то подзабыла:roll: ).
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2011 15:36 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
О, Боже :shock: , какая красота.Смачно и аппетитно, что аж скулы сводит!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2011 15:55 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ писал(а):
Сначала вообще хотела этот рецепт проигнорировать из-за простоты приготовления, а зря. Отзыв юленка сподвиг меня на готовку.


Вот и я тоже не думала готовить Тыкву по-французски, правда по другой причине. Знакомство с тыквой только началось, а здесь она солирует, боялась, что не понравится. Отзыв юленка и меня сагитировал. Приготовила себе на обед. Единственное, что добавила при подаче это зелень и кусочек батона (обычно хлеба ем мало, а тут душа потребовала). Как для меня вышел полноценный обед. Приготовлю еще и вечером мужу. А для себя , думаю, что приготовлю еще не раз. Готовила тоже в микроволновке и без масла.
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> "Рыжая" неделя, или Готовим из тыквы Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 45  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты