Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> "Рыжая" неделя, или Готовим из тыквы
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011 08:03 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
Девочки, какие вы все молодцы, тыкву открываете для меня с другой стороны!!!
Я тоже внесу малюсенькую лепту. Испекла Ниночкин Тыквенно-миндальный кекс, только без миндаля. И добавила кофейный ликер :)!
Очень вкусно, влажный, в меру сладкий, а вот тыквы я бы добавила больше.
Ниночке спасибо большое!
Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011 08:24 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47
Сообщения: 400
Людмила Новосёлова
Шоколадная выпечка в сочетание с нежной ромашкой да еще и на белоснежной тарелочке просто завораживает.

Ялорис
Куоричини очень красивые получились! Прекрасно держат форму.

lakshmi-777
Мороженое хорошо гармонирует с темной тарелочкой! А вы орешки с двух сторон посыпали или это иллюзия?

венера71
Это первые Пиццетте с такой щедрой начинкой :) Выглядят соблазнительно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011 08:26 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47
Сообщения: 400
Мария По
Прекрасный кекс! Тыква сама на себя не похожа. Если бы не знала, решила, что это апельсин :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011 10:16 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011 11:10 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2009 12:58
Сообщения: 209


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011 11:47 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
minorex
Оленька, я безумно рада, что благодаря нашим неделям ты открыла (да, и не только ты! :wink:) для себя этот полезнейший овощ!
"Зять" у тебя просто купается в солнечных золотистых лучах, замечательно красивая картинка!
А кекс так кокетливо ленточкой обвит, очень мило! :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011 12:06 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3833
Видела в субботу в магазине, что появилась тыква. УРА!!! купить не успела, так как бежали мимо, в магазине было полно народу, что мой француз хотел скорее оттуда выйти, поэтому я даже не заикнулась про тыкву. Но при возможности сразу же куплю и попробую пару рецептиков из Недели. Особенно супы, ведь здесь плавно наступает пара супов-пюре. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011 12:20 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
малибу
Мария По
minorex

Мариша, Машенька, Оленька! Спасибо за фото тыквенно-миндальный кексов и ваши впечатления! Рада, что этот рецепт многим понравился и даже появилось желание увеличить долю тыквы в нём! :D

larik_malasha писал(а):
Видела в субботу в магазине, что появилась тыква. УРА!

Лар, у тебя самые отпадные аватары! :D Здорово, что и тыква появилась...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011 12:33 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3833
barska писал(а):
Лар, у тебя самые отпадные аватары!

сама горжусь! :) я модная :o :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011 13:16 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 мар 2009 13:32
Сообщения: 207
Я с последним отчетом!!!!!!!!!
irina_vip
Ириш спасибо за отзыв и за вкусную и полезную неделю!!!!!!!!!!
Готовила "Пряное тыквенное мороженое с медом и грецкими орехами".
Как раз мама принесла с рынка деревенские сливки, думаю, надо пробовать. Проблем никаких с приготовлением не возникло, вкусно, мне понравилось, правда, жирновато получилось!!!!!!!!!!
Вот мои розочки!!!!!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011 13:26 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2009 12:50
Сообщения: 167
panna1979
irina_vip
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
ли-ли-я
Девочки, спасибо огромное за похвалу!

lakshmi-777
Анжела, у меня не набор:) А всего лишь блюдце с чашкой- не могла не купить.
И после твоей рекламы не могу устоять перед "зятем", обязательно приготовлю!

irina_vip

Ириш, фантастический пирог! В разрезе просто завораживает!

ли-ли-я
Пирог замечательный! Прямо настоящий янтарь!!!

Ялорис
Цветочки прелестные!

Мария По
Аппетитный красавец! Я тоже только "за" за увеличение в этом кексе тыквы:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011 13:28 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2009 12:50
Сообщения: 167
венера71
Венера, какая красота! Хорошо, что моя доча не видит такую прелесть :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011 13:39 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1591
Откуда: Просторы Казахстана и России
Девочки, к концу недели посыпались отчёт за отчётом, один краше другого, все раскусили тыковку.

irina_vip
irina_vip писал(а):
Температурный нюанс заинтересовал, а какую t ты выставила, выше, чем требовалось?

Да, Ир. Вот тут я и лохонулась, духовка была раскачегарина до 220, поставила фондан, а через минут 15 поняла, убавила огонь, но .....

irina_vip писал(а):
Интересно, а у нас с тобой шоколад был одинаковый?

У меня был вот такой, и у тебя наверняка такой же

Изображение
Интересно, сколько он у вас стоит?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011 14:41 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Людмила Новосёлова
Людочка, обидно, конечно, это я про ошибку с t, зато теперь точно не ошибёшься!
Да-да, у меня такой же был! Только сейчас увидела, что не 75, а 70 %, у нас в кофейно-чайном "бутике" продают множество конфет и шоколада фабрики Рахат, кстати, очень вкусные соевые карамельки.
Плитка шоколада 70% стоит 62 рубля.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011 14:49 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
larik_malasha
Ларик, какой у тебя шикарный аватарик!!! :D Триколорный!!! :good:

венера71
Венерочка, я счастлива, что неделя всем понравилась! Мне, кстати, тоже!
Могу с уверенностью и не колеблясь ни минуты сказать, что я полюбила тыкву, причём в разных вариантах, не только в выпечке!
Твои розочки великолепны, такой прекрасный букет под занавес! :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> "Рыжая" неделя, или Готовим из тыквы Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2020 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты