Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> "Рыжая" неделя, или Готовим из тыквы
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011 16:14 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2009 12:58
Сообщения: 209
irina_vip, barska
Спасибо, девочки, за похвалу :oops:

венера71
Шикарные розочки!

larik_malasha
Ларис, ава непривычная, "хулиганистая" :P Чудно, что и у вас тыковка наконец-то появилась!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011 16:46 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
irina_vip
иррез
Спасибо, за похвалу!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011 18:01 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
irina_vip писал(а):
Людмила Новосёлова
Людочка, обидно, конечно, это я про ошибку с t, зато теперь точно не ошибёшься!
Да-да, у меня такой же был! Только сейчас увидела, что не 75, а 70 %, у нас в кофейно-чайном "бутике" продают множество конфет и шоколада фабрики Рахат, кстати, очень вкусные соевые карамельки.
Плитка шоколада 70% стоит 62 рубля.


Дорогие, однако, у вас шоколадки!!! У нас можно и за 50 центов найти (0,50 евро, не доллары)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011 18:06 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Oxana_71
Самый дешёвый шоколад у нас - порядка 40 руб, т.е. 1 евро.
Может, есть и ещё дешевле, но это уже совсем негодное качество, а 70-90% от 60 и выше, 130, 140, до 200 рублей за 100 граммов доходят цены :o
Так что казахстанский шоколад ещё вполне демократичен в плане стоимости. Так и живём! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011 18:12 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
irina_vip
Мда ... в плане шоколадок у нас легче. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011 18:21 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Oxana_71
Оксана, думаю, не только в этом плане :D Сыр, например, взять или вино, у нас - как на минном поле :o


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011 18:23 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
irina_vip
То есть? "минное поле" - это как? :shock:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011 18:31 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Oxana_71
А вот как: покупая что-либо из этих продуктов, никогда не бываешь уверен в их качестве, здесь ничего не является гарантом, ни цена, ни внешний вид, ни даже то, что предыдущая покупка была удачной - это всегда лотерея! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011 18:43 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
irina_vip писал(а):
Oxana_71
А вот как: покупая что-либо из этих продуктов, никогда не бываешь уверен в их качестве, здесь ничего не является гарантом, ни цена, ни внешний вид, ни даже то, что предыдущая покупка была удачной - это всегда лотерея! :D


Ааа, поняла! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011 18:45 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Oxana_71 писал(а):
irina_vip писал(а):
Людмила Новосёлова
Людочка, обидно, конечно, это я про ошибку с t, зато теперь точно не ошибёшься!
Да-да, у меня такой же был! Только сейчас увидела, что не 75, а 70 %, у нас в кофейно-чайном "бутике" продают множество конфет и шоколада фабрики Рахат, кстати, очень вкусные соевые карамельки.
Плитка шоколада 70% стоит 62 рубля.


Дорогие, однако, у вас шоколадки!!! У нас можно и за 50 центов найти (0,50 евро, не доллары)


Оксана! А есть и по 150 р (евро 43 р вроде), есть и дороже.
Поэтому иногда я не готовлю то, что требует дорогих продуктов. Вдруг испорчу что-нибудь, обидно будет.
Я опять не по теме, очень надеюсь, что ты увидишь мой вопрос и ответишь. Я давно нацеливаюсь на печенье из белого шоколада с клюквой, а на форуме прочитала, что пористый плохо себя ведет. А у меня именно пористый. Готовить или нет?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011 18:47 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Oxana_71 писал(а):
irina_vip
То есть? "минное поле" - это как? :shock:


А вот так: покупаешь и не знаешь, подделка или нет. Даже цена не является гарантией качества. :( Вокруг почти одни жулики. :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011 19:13 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
DAISY
Даже не знаю, как поведёт себя пористый шоколад, так как я с ним НИ РАЗУ не готовила. Попробуй отломить кусочек и растопить его на водяной бане, затем оставь его охладиться и посмотри как он застынет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011 19:32 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
Такая чудесная неделя у нас получилась, отчеты - просто глаз не отвести. Благодаря кулинарным неделям я наконец таки попробовала тыкву в собственном приготовлении, чему несказанно рада.

Не могу не похвалится, сегодня пришла моя первая фотокнига, делала под заказ одной молодой паре, которых и фотографировала, получилось очень красиво, немного освобожусь и обязательно выложу фотоотчет в дневниках. Прости Ириша, что не по теме :oops:, но эмоции переполняют...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011 19:38 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
Сообщения: 1005
DAISY
Светочка, я тоже вроде как не по теме, но я как-то пробовала топить пористый шоколад, намучилась, топиться он совсем не хотел :twisted: , но может тебе больше повезёт :wink:

УРААА! Я освободилась раньше с работы и до тренировки успела быстренько сообразить куоричини. Формочек у меня подходящих не имеется, поэтому воспользовалась стаканом, а потом вытягивала пальцами лепесточки, чтоб всё-таки получилось подобие цветочков. Тыкву для теста запекала - из половины нормы продуктов у меня вышло 18 штук довольно не маленького размера :D По совету Иринки растопила сливочное масло и добавила сухой розмарин. Сыра у меня было 2 - моцарелла и охотничий. Очень понравилось, слопала 3 штучки, а теперь убегаю на тренировку :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Да, ещё я их на пару готовила.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011 19:47 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Sea-green
Вика, я очень рада твоей новости, очень любопытно посмотреть, буду ждать!
И спасибо за добрые слова в адрес "тыквенной" недели, так приятно! :roll:

lakshmi-777
Анжелочка, чУдные штучки!!!
Не сказала бы, что стаканом вырезала, я бы сроду не догадалась, что ты без формочки обошлась! Такая молодец!
А что за тренировки? Фитнесс? Йога? Стендовая стрельба? :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> "Рыжая" неделя, или Готовим из тыквы Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2020 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты