Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> Голосование "Готовим вместе с dolphy и иррез"
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2011 15:15 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47
Сообщения: 400
ларек
Цитата:
То есть вкус не очень...Я правильно поняла? Судя по тому, что ребенок таскал только звездочки....


Вкусовые пристрастия у всех разные. Если не уважаете отварную морковь, то скорее всего восторга не вызовет, так как она там доминирует. Ну ребенок не только звездочки таскал, еще и кусанул пару раз, просто этот процесс ему больше понравился, чем поедание пирога. Пирог к вечеру уже весь был съеден.

panna1979
Сельдь в винном маринаде на белом вине готовили?
Тортик в разрезе очень аппетитный.

barska
Салатик очень красиво оформлен и фото как всегда супер!

Irina2606
Котлеты аппетитные и зажаристые, вызывают слюновыделение!

Лианда
Очень теплый и гармоничный отчет по супу-пюре. Украшение прекрасно вписалось в общую картину.

Водолейка
Меня тоже от этого рецепта отделяли только грибы лесные. А как на вкус с шампиньонами?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2011 15:42 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
barska писал(а):
И как повлияло это на кекс? Или кексу было в этом варианте - всё-равно?

А в принципе кексу все-равно было. Я грибы просто дольше пожарила.Практически до выпаривания жидкости.
Вот бы еще лесных нарыть где то.Тогда и сравнивать можно. А так мне и в этом варианте было вкусно.

Шоколадная_фАнТ аЗиЯ

Ну я выше написала уже, что как раз сравнить мне не с чем.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2011 20:30 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
Ох, лепешки, лепешки,лепешки.....,не перестаю удивляться, сколько разных рецептов бывает. И все интересны, и вкусны. Хочется остановиться уже на парочке, ан нет,ручонки, так и тянуться. Вот так, и дотянулись, вновь до рецепта ИриныЛепешки с маком. Мягкие, воздушные пышечки, просто прелесть. Ирочка, спасибо!!!
Изображение
Ну всё, отчиталась, пойду спать, со спокойной душой!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: отчет
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 01:22 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2008 00:29
Сообщения: 423
На днях готовила Фокаччу, вкусно, добавила от себя маслины,веточки тимьяна и кедровые орешки.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 10:43 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Уведомления не приходят, я думала, что все в основной теме трудятся!
Зашла отчитаться, а тут тоже вовсю работа кипит! Отрадно!

Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Наташа, пирог шикарный! Звёзды - прекрасное украшение :good:

[quote="ларек"]Ириша, закуску готовила? Без булочки у тебя совсем легкий завтрак получился. Мне такого мало... [/quote]
Лар, получилось так, что я вечером в гостях изобразила эту закуску, но с фото не сложилось... А утром у меня булочки не оказалось (они у меня вообще не водятся, только если специально для чего-то испеку или куплю. Поэтому я рассудила, что откладывать до появления сдобы не стОит, и позавтракала закуской :D Потом ещё кружку чаю и нормально.

panna1979
Наташа, в дневниках я уже выразила своё восхищение!
И очень рада, что многое из предложенного мной тебе пригодилось для праздничного стола! :roll:

barska
Такой салатик я тоже очень люблю, вообще раньше картофельные салаты на моем столе были в фаворе, особенно тёплые. Сейчас концепция моего питания изменилась, но вид твоего, Ниночка, салата навеял... То ли сходить уже, купить пару картошек :D
Особо мило смотрится лучок...

Irina2606
Ириша, котлеты из овсянки восхитительны! Скажи, а какие грибы ты использовала?
Мммм, закуска... Я бы такую ела и ела :D

Лианда
Супчик очень живописный, Тонечка! Так мило украсила! :)

Водолейка
Танюша, какой кексик румяный, красивый! :good:

мисс
Alefniunia
Девочки, ваши фокаччи - полный восторг! Помидорки, как драгоценные каменья! :wink:

Ируня
Вот это лепёшка, Ирин! Пышная, воздушная! На что ты жалуешься, какие тонкие? :Bravo:

Мария По
Как здОрово, что ручонки твои вечно куда-то тянутся, такую красоту сотворили! Чудо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 10:57 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2009 18:15
Сообщения: 107
Откуда: Кишинев, Молдова
А я второй завтрак наслаждаюсь не вошедшим в финал Сочным песочным кишем с луком-пореем и сыром

Первый раз в жизни пекла киш. Хотя столько собиралась это сделать.
Пекла я его с приключениями как и шоколадные пироженые с жидкой начинкой)))))))))))))
Видимо не могу по другому. Формы для киша дома нет, использовала разъемную. Когда корж пропекся и время ставить начинку и заливать это дело сливками, я поняла что сливки вытекут благополучно из формы.))))))))) Переложила я всю мою конструкцию в силиконовую форму и допекла до готовности.
Все это я делала в пол двенадцатого ночи чтоб на завтрак получить готовый киш.

Что могу сказать. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ вкусный, такой ароматный, сочный, лук просто сказка в этом блюде. Жаль что в финал не вошел. Однозначно буду готовить еще, муж в восторге. И куплю себе форму для киша )))))
Фоткала очень быстро сегодня остатки роскоши.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 11:28 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
starlait
Цитата:
И куплю себе форму для киша )))))

Интересно, а что такие есть?
Очень вкусно и красиво смотрится. Может и сделаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 13:15 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2009 18:15
Сообщения: 107
Откуда: Кишинев, Молдова
мисс есть, у Ирочки в рецепте фото такой формы с ребристыми краями. Стенки не высокие.
Обязательно приготовьте, очень вкусно на завтрак горячим подавать.
Правда муж не любит песочное тесто когда оно соленое ))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 14:04 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44
Сообщения: 510
Откуда: Россия Ульяновск
Девочки, привет. Я с небольшим отчетом. Вчера , практически ночью, днем совсем некогда, готовила "Котлеты из овсянки и грибов"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/59848/ Иришке огромное спасибо за рецепт!! Очень просто, быстро и вкусно!!!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 17:46 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ писал(а):

panna1979
Сельдь в винном маринаде на белом вине готовили?


Белого вина как и красного сухого к сожалению дома не оказалось, вернее была только бутылка, предназначенная на праздничный стол. Поэтому мариновала в розовом столовом из-за чего у сельди, вернее скумбрии, был немного сладковатый вкус, но мне так даже понравилось и в следующий раз буду делать так же.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 23:26 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
Татьяна Самойлова

Очень аппетитные котлетки, я обычно такие просто из овсянки с обжаренными луком и морковью готовлю, вкусно получается, а с грибочками наверное, вообще сказка :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011 00:41 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2011 15:31
Сообщения: 233
barska
barska писал(а):
Мальчикам - повезло!

Нина, это мне повезло: и муж и сын готовят, поэтому мое затяжное прибывание на кухне их больше удивляет.
barska писал(а):
а подробнее? Впечатлило?

Готовила из того, что было: вместо камамбера использовала бри, вместо грецких орехов - миндаль. Трудно добавить что-нибудь к тому, как описала эту закуску Ирина
Цитата:
Гармония вкуса! Изящество и стиль! Быстрота и доступность! Вот основные отличительные черты этого блюда
Очень хочется попробовать вариант Ларисы с карамелизироваными яблоками.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011 01:03 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2011 15:31
Сообщения: 233
мисс
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Большое спасибо. :Rose: :Rose: :Rose:
irina_vip
Цитата:
а какие грибы ты использовала?

Ириша, использовала обычные шампиньоны. К сожалению, "настоящих" грибов купить не могу, когда вижу на базарах связки грибов на шеях продавцов, охватывает патологический страх. Поэтому обходимся тем, что есть в магазинах.
А по поводу закуски: полностью разделяю твое мнение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011 06:06 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
Irina2606
Смотрела на эти котлетки с осторожностью. Может все же решусь приготовить. Аппетитно выгледят!
Яблочки тоже понравились!

Лианда
Тонечка, чудесный супчик. ЗдОрово, что у тебя семья полюбила супы-пюре. Мой муж никак не хочет их признавать :twisted:

Водолейка
Ах, какой румяный. Кусочек бы к утреннему моему чаю сейчас!!!

мисс
Ируня
Мария По
Alefniunia
Славные лепешечки у вас, девчата! Такие нежные и воздушные!!!

starlait
Отличная реклама кишу! Прочитала отчет и прямо очень захотелось попробовать. Чесное слово!

Татьяна Самойлова
Танюш, чудесное фото! Такое яркое, летнее!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011 06:14 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
Я с отчетом Картофельная фокачча с печеными помидорами
Хотела сделать ее на завтрак, поэтому тесто замесила вечером и поставила в холодильник. За ночь тесто поднялось, но не убежало. А утром была горячая фокачча на столе.
По поводу вкуса мнения разделились: сыну понравилось, мужу не очень, а друзья были просто в восторге.
Иришке, спасибо за рецепт.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> Голосование "Готовим вместе с dolphy и иррез" Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты