Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с dolphy и иррез
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2011 18:42 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Мария По
Машенька, спасибо! Я и сама, честно признаюсь, довольна стартом!
Эх, Светочка наша мисс спит уже, а то тут бы уже штук пять отчётов было!
Но ничего, завтра с утра полюбуемся! Правда, Светик?! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2011 18:44 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
minorex писал(а):
Главное смородину найти, не хочется отступать...

А я хочу ещё с мороженной брусникой попробовать... :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2011 18:50 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
irina_vip писал(а):
Вика, ещё две курицы впереди - с лимоном и хлебосыром! Так что ещё надоест "птичья" тема! :D


Не, не надоест :D

Как сельдь с брусникой попробуешь, поделись впечатлениями, этой ягоды замороженной у меня много...

minorex


Булочки у меня сначала очень хорошо поднялись, но потом почему-то осели...

Мария По
Спасибо, а курочка получается отменная!!!


Последний раз редактировалось Sea-green 06 окт 2011 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2011 18:50 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2011 09:02
Сообщения: 461
Вот и я с самого утра дежурила, что же будет для приготовления!
Девочки, все так шикарно выглядит, так аппетитно! А булочки словно просят- съешь меня...
Очень захотелось все это скушать!
Завтра же пойду искать смородину...
затариваться свеклой...
и доедать всю выпечку в доме...
Буду готовить и печь!!! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2011 18:54 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2009 12:58
Сообщения: 209
irina_vip писал(а):
А я хочу ещё с мороженной брусникой попробовать... Rolling Eyes

А у меня есть клюква мороженая. Может рискнуть?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2011 18:58 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
minorex
Конечно, клюква тупо кислая, в отличие от чёрной смородины, но я бы рискнула, ведь за неимением гербовой пишут на простой :D
Но... подождём, что Автор скажет :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2011 19:01 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Haruka писал(а):
Завтра же пойду искать смородину...
затариваться свеклой...
и доедать всю выпечку в доме...

:lol: :lol: :lol:
Цитата:
Буду готовить и печь!!!

Вот это верное решение! :friends:

Кстати спросить, как шоколадный фондан с тыквой получился в мультиварке?
Сорри, что не ответила в "Спасибах", только сейчас увидела вопрос.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2011 19:04 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
irina_vip
Ириша!

Sea-green
Викуся!

Вот это начало!!! Вот это отчеты!!! Рада, что мои попали в финал. В выходные буду готовить!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2011 19:07 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
DAISY
Светочка!
Спасибо! :friends:
С нетерпением буду ждать твоих отчётов, впечатлений, комментариев!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2011 19:07 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
DAISY писал(а):
Викуся!

Вот это начало!!! Вот это отчеты!!! Рада, что мои попали в финал. В выходные буду готовить!


Спасибо, Свет, будем с удовольствием ждать твоих отчетов!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2011 19:21 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2011 09:02
Сообщения: 461
irina_vip
Ответила в "Спасибах"! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2011 19:28 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 май 2010 17:55
Сообщения: 115
и я спешу поделиться! на этой неделе у меня грандиозные планы и первая тройка рецептов меня только подстегнула! :P

Курица с хлебно-сырной начинкой: очень хороший рецепт с интересной начинкой. Я, к сожалению, не могу сказать, что я в большом восторге и рецепт приживется надолго, но приготовить однозначно стоило!

Изображение


Последний раз редактировалось horo6aya 06 окт 2011 19:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2011 19:31 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 май 2010 17:55
Сообщения: 115
Кексом с курагой наслаждаюсь второй день и сегодня он еще вкуснее! Ну очень вкусно!

Изображение


Последний раз редактировалось horo6aya 06 окт 2011 19:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2011 19:33 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47
Сообщения: 400
irina_vip
Sea-green


Прекрасные отчеты!
Ирина, информацию по Шоколадным горячим пирожным с жидкой начинкой учту, так как сама делала почти на глазок (нет весов на кухне). Вкус просто потрясающий! Готовится очень легко. Жидкого центра правда не получилось, но я исправлюсь :oops: Буду готовить еще сто тысяч раз, а может и больше :D
Изображение

Также успела приготовить Шведские котлеты со свеклой . Неожиданное, но вкусное сочетание мяса с овощами. Цвет получился насыщенно свекольный. К тому же прекрасный вариант при дефиците мяса в холодильнике. При наличии 200 гр фарша, котлет получилось много. Как автор и говорила, котлеты потрясающе сочетаются с маринованными огурчиками.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2011 19:33 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 май 2010 17:55
Сообщения: 115
ну а Лепешка из творожного теста с сыром превзошла мои ожидания, а муж в следующий раз попросил добавить в начинку зелень )
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с dolphy и иррез Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 92  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты