Автор |
Сообщение |
irina_vip
|
Добавлено: 06 окт 2011 18:42 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
Мария По
Машенька, спасибо! Я и сама, честно признаюсь, довольна стартом!
Эх, Светочка наша мисс спит уже, а то тут бы уже штук пять отчётов было!
Но ничего, завтра с утра полюбуемся! Правда, Светик?!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irina_vip
|
Добавлено: 06 окт 2011 18:44 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
minorex писал(а): Главное смородину найти, не хочется отступать...
А я хочу ещё с мороженной брусникой попробовать...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sea-green
|
Добавлено: 06 окт 2011 18:50 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13 Сообщения: 1297 Откуда: Беларусь
|
irina_vip писал(а): Вика, ещё две курицы впереди - с лимоном и хлебосыром! Так что ещё надоест "птичья" тема!
Не, не надоест
Как сельдь с брусникой попробуешь, поделись впечатлениями, этой ягоды замороженной у меня много...
minorex
Булочки у меня сначала очень хорошо поднялись, но потом почему-то осели...
Мария По
Спасибо, а курочка получается отменная!!!
Последний раз редактировалось Sea-green 06 окт 2011 18:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Haruka
|
Добавлено: 06 окт 2011 18:50 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 12 сен 2011 09:02 Сообщения: 461
|
Вот и я с самого утра дежурила, что же будет для приготовления!
Девочки, все так шикарно выглядит, так аппетитно! А булочки словно просят- съешь меня...
Очень захотелось все это скушать!
Завтра же пойду искать смородину...
затариваться свеклой...
и доедать всю выпечку в доме...
Буду готовить и печь!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
minorex
|
Добавлено: 06 окт 2011 18:54 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 20 май 2009 12:58 Сообщения: 209
|
irina_vip писал(а): А я хочу ещё с мороженной брусникой попробовать... Rolling Eyes
А у меня есть клюква мороженая. Может рискнуть?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irina_vip
|
Добавлено: 06 окт 2011 18:58 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
minorex
Конечно, клюква тупо кислая, в отличие от чёрной смородины, но я бы рискнула, ведь за неимением гербовой пишут на простой
Но... подождём, что Автор скажет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irina_vip
|
Добавлено: 06 окт 2011 19:01 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
Haruka писал(а): Завтра же пойду искать смородину... затариваться свеклой... и доедать всю выпечку в доме... Цитата: Буду готовить и печь!!!
Вот это верное решение!
Кстати спросить, как шоколадный фондан с тыквой получился в мультиварке?
Сорри, что не ответила в "Спасибах", только сейчас увидела вопрос.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DAISY
|
Добавлено: 06 окт 2011 19:04 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
irina_vip
Ириша!
Sea-green
Викуся!
Вот это начало!!! Вот это отчеты!!! Рада, что мои попали в финал. В выходные буду готовить!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irina_vip
|
Добавлено: 06 окт 2011 19:07 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
DAISY
Светочка!
Спасибо!
С нетерпением буду ждать твоих отчётов, впечатлений, комментариев!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sea-green
|
Добавлено: 06 окт 2011 19:07 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13 Сообщения: 1297 Откуда: Беларусь
|
DAISY писал(а): Викуся!
Вот это начало!!! Вот это отчеты!!! Рада, что мои попали в финал. В выходные буду готовить!
Спасибо, Свет, будем с удовольствием ждать твоих отчетов!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Haruka
|
Добавлено: 06 окт 2011 19:21 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 12 сен 2011 09:02 Сообщения: 461
|
irina_vip
Ответила в "Спасибах"!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
horo6aya
|
Добавлено: 06 окт 2011 19:28 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 12 май 2010 17:55 Сообщения: 115
|
и я спешу поделиться! на этой неделе у меня грандиозные планы и первая тройка рецептов меня только подстегнула!
Курица с хлебно-сырной начинкой: очень хороший рецепт с интересной начинкой. Я, к сожалению, не могу сказать, что я в большом восторге и рецепт приживется надолго, но приготовить однозначно стоило!
Последний раз редактировалось horo6aya 06 окт 2011 19:34, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
horo6aya
|
Добавлено: 06 окт 2011 19:31 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 12 май 2010 17:55 Сообщения: 115
|
Кексом с курагой наслаждаюсь второй день и сегодня он еще вкуснее! Ну очень вкусно!
Последний раз редактировалось horo6aya 06 окт 2011 19:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
|
Добавлено: 06 окт 2011 19:33 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47 Сообщения: 400
|
irina_vip Sea-green
Прекрасные отчеты!
Ирина, информацию по Шоколадным горячим пирожным с жидкой начинкой учту, так как сама делала почти на глазок (нет весов на кухне). Вкус просто потрясающий! Готовится очень легко. Жидкого центра правда не получилось, но я исправлюсь Буду готовить еще сто тысяч раз, а может и больше
Также успела приготовить Шведские котлеты со свеклой . Неожиданное, но вкусное сочетание мяса с овощами. Цвет получился насыщенно свекольный. К тому же прекрасный вариант при дефиците мяса в холодильнике. При наличии 200 гр фарша, котлет получилось много. Как автор и говорила, котлеты потрясающе сочетаются с маринованными огурчиками.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
horo6aya
|
Добавлено: 06 окт 2011 19:33 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 12 май 2010 17:55 Сообщения: 115
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|