Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Балканская кухня.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2011 16:15 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2011 17:23 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47
Сообщения: 400
Девочки, неделя подходит к завершению. Наготовили аж на 50 страниц :shock: Отчеты шикарнейшие! Спасибо всем огромнейшее за ваш труд! Я лично не была знакома с Балканской кухней и очень рада, что благодаря этой неделе пополнила свою копилочку блюд.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2011 17:53 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2010 17:27
Сообщения: 363
Девочки, какие у всех отчёты шикарные. Огромное спасибо Ирочке и девочкам, по чьим рецептам мы готовили, и всем, кто принимал участие спасибо за тёплое общение.
И напоследок отчёт. Сегодня на обед у меня был Греческий фасолевый суп (фассолада) http://www.povarenok.ru/recipes/show/40653/
Изображение
Изображение
Супчик очень понравился. Но правда готовила я его только для себя, мой мясоед есть не стал бы. :D Единственное, чего у меня не было-это маслинок. И их очень не хватало. В следующий раз, а он обязательно будет, и водичка из маслинок пойдёт в супчик и маслинки. А так очень вкусно!!!

Девочки всем :Rose: :Rose: :Rose: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :friends: :friends: :friends: :Yahoo!:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2011 18:07 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2010 22:43
Сообщения: 107
Откуда: Bodrum Ст.25 Жилище неприкосновенно!
panna1979
фотография турецкого риса получилась замечательная и аппетитная!!!! Я рада что это блюдо вам очень понравилось. В Турции это самый главный гарнир и к нему обычно подают много всяких блюд: мясных и не мясных. Мой муж и любой другой турок свой обед вообще не представляет без пилава; я иногда заменяю его на булгур, готовлю по той же технологии :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2011 19:21 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Девочки, привет!

Прыгаю к вам с последним отчётом в последний вагон уходящей темы, которая, кстати, мне очень понравилась и пополнила мою личную кулинарную копилку вкусными блюдами...
Классический турецкий пилав с вермишелью
В Турции не раз пробовала, интересно было самой приготовить, никаких сложностей не вызвало. Сочетание - оч. вкусное. Для мужа - с мясом, для себя - просто так или с салатом.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2011 19:33 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Delfaniya писал(а):
Нин, наводнение вроде где-то там идет -в Бангкоке, как говорят. до нас далеко. это, наверное, как от Москвы до Екатеринбурга. вот завтра поедем на материк, надо на границу уже визу обновлять, посмотрим, что там происходит на большой земле )). а наш остров очень удачно расположен, идеальнее, наверное, сложно места найти. на нем, согласно, географическому положению, не может быть никаких катаклизмов, как мы читали - ни цунами, ни землетрясений. даже от дождей нас соседний - Ко Самуи защищает. там льет во всю. у нас так - в меру. раз в пять меньше, наверное, чем в России осенью Smile


:D Хорошо ж вы устроились! Специально остров выбирали или так получилось?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2011 19:52 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
мисс писал(а):
Мне и столько не даёт, когда спешим.

Ха,мне повезло,муж машину еще не взял....ВОТ.
lakshmi-777
Анжел,у тебя,как всегда,без коментариев. Все красииииво.А супница улетная.

laraa
Тоже на славу потрудились.А такое красивое у вас покрытие.(то ли вкатерть,то ли полотенце).Яркое,позитивное.

иррез
minorex
Alefniunia
ВикторияЛ
panna1979
Катюша Васильева
barska
Девченочки,у вас всех все очень красиво и аппетитно. Все вы молодцы.

ДЕВОЧКИ,хочу выразить благодарность нашим организаторам недели: НИНОЧКЕ(barska) и ИРИНКЕ(irina_vip).За чудесные и вкусные блюда.
Ну и,естественно, все учасникам "Кулинарной недели".У всех очень красивые и аппетитные отчеты были.


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2011 20:14 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Приветствую всех-всех-всех! Приготовила "Лаханоризо". Была уверена, что блюдо на 100% мое - и не ошиблась. Приготовила с отклонениями. Часть капусты заменила на черешковый сельдерей. И воды лила меньше. Я всегда готовлю рис по такой же технологии - 1 часть риса + 2 части жидкости (это может быть не только вода, обожаю рис с апельсиновым соком, уже не раз об этом писала), в этот раз при определении количества жидкости учла 100 мл сока. Специи - кориандр + смесь перцев.
ОЧЕНЬ вкусно!!!
Нет возможности просматривать все отчеты, но, мельком увидев некоторые, поняла, что картофельный салат и пилав приготовлю обязательно.
Большое спасибо Ирише и Ниночке! Очень надеюсь, что у нас все наладится, и мы еще долго будем готовить ВМЕСТЕ!!!!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2011 20:21 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2011 20:24 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
DAISY писал(а):
Приготовила "Лаханоризо". Была уверена, что блюдо на 100% мое - и не ошиблась. Приготовила с отклонениями. Часть капусты заменила на черешковый сельдерей. И воды лила меньше. Я всегда готовлю рис по такой же технологии - 1 часть риса + 2 части жидкости (это может быть не только вода, обожаю рис с апельсиновым соком, уже не раз об этом писала), в этот раз при определении количества жидкости учла 100 мл сока. Специи - кориандр + смесь перцев.
ОЧЕНЬ вкусно!!!

Светочка, спасибо за доверие! Очень рада твоему отчёту!

Цитата:
Очень надеюсь, что у нас все наладится, и мы еще долго будем готовить ВМЕСТЕ!!!!

А у нас ЧТО-ТО случилось? :shock:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2011 20:26 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
barska писал(а):
А у нас ЧТО-ТО случилось? :shock:



Вроде нет. Но нашего лидера не видно, и я не в курсе, будет ли следующая неделя такой же, как уже много месяцев или мы на какое-то время уходим в свободное плавание. :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2011 20:40 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
DAISY писал(а):
Вроде нет. Но нашего лидера не видно, и я не в курсе, будет ли следующая неделя такой же, как уже много месяцев или мы на какое-то время уходим в свободное плавание. Sad

Ириша писала в теме для голосования, что у неё аврал по работе, но думаю, что мы её не подвели и тему поддержали! :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2011 20:47 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Девочки!
Всем огромное спасибо за желание готовить ВМЕСТЕ, за поддержку друг друга, за умение делиться успехами и неудачами!


Ваш опыт - это самая популярная кулинарная энциклопедия в Интернете!!!

Изображение
http://best-picture.org/photo/35

P.S. Спасибо за доверие к моим рецептам, выбранными Ирочкой! :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2011 21:03 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
Нин,а следующая кулинарная неделя будет или пока отбой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2011 21:22 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Водолейка писал(а):
Нин,а следующая кулинарная неделя будет или пока отбой.

Танюша, жду объявления вместе с вами, чесслово!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Балканская кухня. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты