Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Кухня Ближнего Востока.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011 09:26 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44
Сообщения: 510
Откуда: Россия Ульяновск
"Запеченный грейпфрут" http://www.povarenok.ru/recipes/show/61012/
Кушала и наслаждалась. Олечке спасибо за рецепт!!!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011 09:29 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2011 15:07
Сообщения: 1060
малибу
замечательно малаби смотрится!
laraa
очень красиво печенье пристроилось! :)
Ялорис
Ларочка, пирог вышел суперский!
ли-ли-я
Умопомрачительный паштет, Ниночка! Очень красиво!
Nika
Очень красивый и аппетитный Леках!
Solen
Симпатичный соус, Света! Может там остроты не хватает?
Татьяна Самойлова
Танюша, все так аппетитно у тебя! Грейп вообще прелестно смотрится!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011 09:30 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44
Сообщения: 510
Откуда: Россия Ульяновск
"Пирог из слоеного теста с печенкой"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/4220/
Очень вкусный пирог, всем моим понравился!!!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011 09:30 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44
Сообщения: 510
Откуда: Россия Ульяновск
Tianna
Спасибо, моя хорошая. :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011 09:45 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Solen
Цитата:
Ну даже и не знаю, без особых восторгов.
Наш человек! :beer:
Хотя, когда постоит в общем, даже вкусно, но не впечатлило.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011 09:49 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Татьяна Самойлова
Точно теста в кубэ и мне многовато.
Зато какой шикарнейший у тебя пирог. :) :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011 09:54 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Привет, девчонки. Сегодня всё-таки "под занавес" соблазнённная отчётами сделала Кубэ манные с мясной начинкой в соусе http://www.povarenok.ru/recipes/show/60504/.
На самом деле такое интересное тесто, даже и не представляла себе.
Всё просто и по рецепту.
Сын так и не понял из чего, сначала сказал с картошкой, потом что тесто похоже на пянсе (там оно паровое), муж, правда, отказался. Мне понравились, но теста многовато. У меня опять обострился гастрит, они почти диетические, вполне 2 штуки хватило мне на обед, но повторять не буду.


Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011 10:33 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011 10:38 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2011 15:07
Сообщения: 1060
Татьяна Самойлова
Согласна со Светой, пирог у тебя шикарный!
мисс
Светуль, про фото я уже молчу (ты и так все знаешь) Красота! Тарелочки твои мне очень нравятся! :)
А ты фарш какой использовала?
P.S. Поправляйся! :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011 10:46 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Алика писал(а):

мисс
Светик, вот и я думала, как бы сделать Кубэ с тонким тестом :wink:
Давай, выздоравливай, скорее.

Спасибо, силы воли не хватает. А насчёт тонкого теста, это нереально, я пробовала его "растягивать", так рвётся, фарш проступает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011 10:48 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Tianna
А фарш у меня с рисом, это готовые фрикадельки, у нас тут свой "модуль", у них очень хорошая продукция.
Спасибо за внимание.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011 10:56 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Я успеваю еще с одним отчетом :D Египетский салат с сыром Фета, мятой и укропом http://www.povarenok.ru/recipes/show/43479/ . Специально привезла с дачи остатки свежей мяты и петрушки)) Делала все по рецепту, только добавила половинку луковицы, во-первых, она у меня была довольно крупная, во-вторых, я так полагаю, что в рецепте имеется ввиду сладкий южный красный (фиолетовый) лук... У нас в северных широтах он конечно, цвета такого же, но на вкус намного ядренее.. Поэтому, в принципе, можно добавить его еще меньше)
Салат понравился, подавала к рыбе.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011 11:11 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2011 15:07
Сообщения: 1060
Ируня
Ириша, салат отменный! Очень красивое фото! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011 11:28 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57
Сообщения: 493
Откуда: Алтайский край
Здравствуйте, девочки!
Думала, что на этой неделе не смогу никак принять участие во всеобщем приготовлении. Но, насмотревшиь на ваши красивые фото, всё же сподобилась.
И сподобилась я на Леках - еврейский медовый пирог
Делала всё по рецепту. Довольно просто, ароматно и вкусно :)
Дочка есть отказалась, сказала, что горчит. А мы с мужем с удовольствием употребили весь пирог :)
Довольно ясно чувствовался цитрус, корица, мёд. Имбиря я добавила чуть больше нормы. Отчего пирог оставлял теплое послевкусие. Вроде бы не очень заметное, но согревающее. Такой пирог очень хорош будет пасмурным, холодным днем. Правда, на моем фото день солнечный :)


Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011 11:28 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Tianna

Олечка, спасибо большое! :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Кухня Ближнего Востока. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 89  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2021 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты