Автор |
Сообщение |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 04 ноя 2011 10:41 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
irina_vip
irina_vip писал(а): Всё, кончились светлые дни, начались кошмарные фото Ирочка, хоть и кончились светлые дни, фото у тебя мастерские! Салат нежный, прям розовое наслаждение! panna1979Это вы наверно сговорились сразу по салатику выставится DAISYDAISY писал(а): начинаю привыкать к приправам.
как говорится, лиха беда начало... Я как привыкла к приправам, уже ящик кухонный ломится, а вот Табаско не найти....
мисс
Свет, сижу на работе, просматриваю ГВ (надо же делать перерыв в работе), как увидела в твоём исполнение пирог с печенкой, силы меня совсем покинули, ну нельзя пред обедом на такое смотреть, а ты ещё и десертиком дразнишься...
Haruka
Ах, какая пита! Я думала на этой недели только с грейпфрутом выйду, а тут пошли соблазнительные предложения, одно за другим, вот как успеть приготовить ещё что - нибудь?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
panna1979
|
Добавлено: 04 ноя 2011 10:41 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09 Сообщения: 1766
|
мисс писал(а): И ещё сегодня на десерт Малаби Вообще-то я не люблю кисель, тем более молочный с детства,
Вот и я терпеть не могу кисель, думаю, если решу приготовить, то наверное наоборот крахмал уберу, а желатин оставлю - к желе отношусь потеплее
Света, а выглядит десерт просто шикарно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катюша Васильева
|
Добавлено: 04 ноя 2011 10:58 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2010 17:27 Сообщения: 363
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катюша Васильева
|
Добавлено: 04 ноя 2011 10:59 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2010 17:27 Сообщения: 363
|
DAISY
Супер, и я хочу сегодня приготовить эту вкусноту.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катюша Васильева
|
Добавлено: 04 ноя 2011 11:02 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2010 17:27 Сообщения: 363
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катюша Васильева
|
Добавлено: 04 ноя 2011 11:09 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2010 17:27 Сообщения: 363
|
Последний раз редактировалось Катюша Васильева 04 ноя 2011 11:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
panna1979
|
Добавлено: 04 ноя 2011 11:10 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09 Сообщения: 1766
|
Катюша Васильева писал(а): Я сладкое не очень люблю, мне легче на этой неделе.
Вот бы мне его хоть немножко разлюбить, а то если дома нет ничего сладенького прямо "ломка " начинается
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катюша Васильева
|
Добавлено: 04 ноя 2011 11:12 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2010 17:27 Сообщения: 363
|
panna1979 писал(а): Катюша Васильева писал(а): Я сладкое не очень люблю, мне легче на этой неделе. Вот бы мне его хоть немножко разлюбить, а то если дома нет ничего сладенького прямо "ломка " начинается
Вот как я радуюсь, что к сладкому равнодушна, иначе бы...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катюша Васильева
|
Добавлено: 04 ноя 2011 11:15 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2010 17:27 Сообщения: 363
|
Haruka
А может грейпфрут попался такой, на вид очень красиво. А питу я тоже хочу готовить, но всё время боялась, что она жестковатая будет. И я не ошиблась. Нот всё равно попробую
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Haruka
|
Добавлено: 04 ноя 2011 11:24 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 12 сен 2011 09:02 Сообщения: 461
|
Людмила Новосёлова
Спасибо!
Катюша Васильева
Может и грейпфрут такой попался?!
Пита не жесткая, а жестковата, лепешка-она и есть лепешка! Но в виде кармашка с начинкой нам очень-очень нравится, особенно дочка с удовольствием уплетает!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катюша Васильева
|
Добавлено: 04 ноя 2011 11:36 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2010 17:27 Сообщения: 363
|
Haruka
Да, я так и представляю её себе. Думаю, если в кармашек сочный салатик, овощи, то будет супер. В любом случае я попробую. Спасибо!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
panna1979
|
Добавлено: 04 ноя 2011 12:23 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09 Сообщения: 1766
|
Я еще с одним небольшим отчетиком. В моей семье из всех разновидностей мяса наиболее любимым является куриное. Поэтому мимо рецептов с курицей я пройти не смогла и начала знакомство с Курицы по-арабски Что могу сказать, просто нет слов Нежнейшее мясо внутри хрустящая орехово-сырная корочка и сводящий с ума аромат чесночка, это просто наслаждение вкусом. Этот рецепт прочно обосновался в моей КК и готовиться будет не раз. Правда, курочка попалась с норовом и никак не хотела фотографироваться
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 04 ноя 2011 12:27 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
panna1979 писал(а): мисс писал(а): И ещё сегодня на десерт Малаби Вообще-то я не люблю кисель, тем более молочный с детства,
Вот и я терпеть не могу кисель, думаю, если решу приготовить, то наверное наоборот крахмал уберу, а желатин оставлю - к желе отношусь потеплее Света, а выглядит десерт просто шикарно!
Я с желатином такой десерт просто обожаю, сделаю тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 04 ноя 2011 12:38 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Катюша Васильева писал(а):
Спасибо, Катюша! Готовлю днём, конечно, у нас же разница с вами 6-9 часов, я живу в Приморском крае на Дальнем Востоке, военная пенсионерка, сижу дома. Чем ещё заниматься? А посуды у нас такой много и дешёвая, мне её даже уже некуда ставить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катюша Васильева
|
Добавлено: 04 ноя 2011 13:43 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2010 17:27 Сообщения: 363
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|