Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Кухня Ближнего Востока.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011 22:39 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17
Сообщения: 1033
Последние отчеты.
Паштида с печенью и грибами http://www.povarenok.ru/recipes/show/52023/

Изображение
Фото жуткое)))) Запеканка развалилась практически, художественно снимать было нечего. По вкусу - сытно. И только.

Пирог из слоеного теста с печенкой http://www.povarenok.ru/recipes/show/4220/

Изображение


Изображение

Пирог понравился очень. Вкусно. Очень домашняя выпечка. Тесто готовила по рецепту Катуши Слоeное творожное тесто и варианты выпечки из него http://www.povarenok.ru/recipes/show/60850/. Понравился и способ приготовления, и результат :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011 22:49 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
Ялорис писал(а):
Паштида с печенью и грибами

Лорик, у нас вкусы похожи. Мне запеканка тоже не айс.
А пирог выглядит очень вкусно, только тесто почему-то не очень похоже на слоёное.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011 23:14 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 апр 2008 20:39
Сообщения: 510
Я с последним отчетом на этой КН:Творожный паштет с печёными баклажанами и перцами.
Баклажаны я просто пожарила на сковороде.Орехи не добавляла.
Вся конструкция у меня очень легко сложилась.Подержала два часа в холодильнике и готово!Резать труда не составило!Очень вкусно!Точно буду готовить в дальнейшем!
Мой фотоотчет:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011 23:15 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17
Сообщения: 1033
Демоника
За понимание! :beer:
Оль, у меня со слоеным тестом любви нет вааще. Не умею, не люблю, не делаю.
А по этому рецепту - трудов минимум, а по вкусу - оно, родимое. Что внешне не опознаваемо - мои ручки золотые слоеное тесто ТАК только могут вываять. У Кати все тип-топ.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011 23:16 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17
Сообщения: 1033
ли-ли-я
Шедеврально! Не отважилась даже пытаться подобное воссоздать :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011 23:18 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
Ялорис писал(а):
laraa
Нифигассе, Лор, какие плоды зреют у тебя прямо в доме! Прелесть!

да вооооттт :oops: :D
светинька какая палитра вввааауууу

Катюша Васильева писал(а):
Схватилась за ручку сковородки,

ое ое :shock: :shock: :shock: :shock: :cry:

Nika писал(а):
соус ... К чему он лучше подойдёт?
соус замечательно подходит к мясу и птице. также к пасте........
Nika писал(а):
Сегодня приготовила Питу

вот это башенька

Демоника писал(а):
В итоге нам вообще не понравилось.

:shock: :shock: нда по фото видно. такое оно печальное. ну вот а мы в полном восторге. а ты кожу снимала???? с ней всегда немного жирнее.

irina_vip писал(а):
отчитаюсь по десерту "Малаби".
ух ты какой красивешный аж но глаз радует

ли-ли-я писал(а):
Мой фотоотчет:
да он просто шик


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011 23:45 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
Ялорис писал(а):
мои ручки золотые слоеное тесто ТАК только могут вываят

не хай свои ручки, всем бы такие
laraa писал(а):
ты кожу снимала????

не снимала: мы любим корочку и когда она зажарена, а тут она в броне из жира получилась варёной :bad:
Я уже писала, что орехи и курица для меня пресно и невкусно(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011 23:49 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
ли-ли-я писал(а):
Я с последним отчетом на этой КН

Потрясающий паштет)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011 00:01 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
малибу писал(а):
Ряд смутных сомнений посетили меня во время приготовления десерта

:D ...бывает!
"Панакота-панакота" - отвечает Малаба :D

laraa писал(а):
Можно сказать, что меня оно тоже пленило.

Ларкин, чего сладкий плен на кактусы посадила? Красивые ведь колобочки, а попу им колет... :cry:


Solen писал(а):
мне сегодня свекровь большую банку прислала квашеной капусты... и много чего еще Crazy

И мне тоже ведёрко капусты сегодня от свекрови досталось в подарок!
А "много ещё" - это чЁ? :oops:

Ялорис писал(а):
Последние отчеты.

РазгулЯлАсИ твоя душенька :D , видать распробовала явств заморских...
Лар, красивые снимки, чёткие и ясные, как и все комментарии-впечатления, без УсЯких тебе понтов и прибаМбасов! :D

ли-ли-я писал(а):
Резать труда не составило!Очень вкусно!Точно буду готовить в дальнейшем!

Какая красотища!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011 00:12 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
Демоника писал(а):
а тут она в броне из жира получилась варёной Bad
вот поэтому лучше снимать. во-первых не так жирно . во-вторых будет корочкой. а мясо остается нежным под корочкой.
а вариант с грудкой, думаю будет тоже не плох. главное не передержать, иначе, сухарь будет


barska писал(а):
Красивые ведь колобочки, а попу им колет... Crying or Very sad

да неееет он ведь мяганький :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011 00:29 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
Я умею готовить курицу, она и с кожей у меня никогда жирной не была. И мне неприятно сочетание курица-орехи, с кожей это или без кожи. Тут жира дополнительно валом: мало-орехи-раст. масло-сыр-бррр. Никому свои вкусы не навязываю. Подобное многим нравится.


Последний раз редактировалось Демоника 14 ноя 2011 00:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011 00:30 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
laraa писал(а):
barska писал(а):
Красивые ведь колобочки, а попу им колет... Crying or Very sad

да неееет он ведь мяганький Very Happy


Ах какой мягкий кактус-алое! Будем заниматься медитацией...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011 00:36 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Демоника писал(а):
Никому свои вкусы не навязываю. Подобное многим нравится.

И тОКа пАпробуй! :twisted:
ОШШШинь даже нам нравится :D белковые сочетания в умеренном кол-ве!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011 00:47 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
Демоника писал(а):
Я умею готовить курицу,

да мы даже и не сумняяяявалить :wink:

Демоника писал(а):
Никому свои вкусы не навязываю.

боже упаси :o :D :D :D :D :D


barska писал(а):
Будем заниматься медитацией.

%) %) :O: :crazy: :twisted: :friends:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Готовим вместе
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011 01:05 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Сегодня пекла "Леках - еврейский медовый пирог". Ооочень понравился! Всё по норме. Только, цедра апельсина, а сок лимона. Имбирь - чуть больше ч. ложки. Подумала, что давно лежит и выдохся. Ааааааа, нет! После двух кусочков, что на фото, чувствовала себя драконом или его " женой " :lol: Очень вкусно получилось, аж второй раз состряпала. На работе завтра своих девушек угощу. Пусть позавидуют, какая я стряпуха. :D Нет, я не шучу... всё так вкусно и замечательно. Леках не сухой не вязкий, ну не могу выразить вкус, ну очень - очень вкусно!!! Теперь Леках частый гость будет на моём столе. На Новый год испеку, Дракоше понравится моё угощение! :roll:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Кухня Ближнего Востока. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 89  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2021 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты