Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> Голосование "Предновогодние недели. Часть первая"
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011 13:59 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
Приткнусь к вам тоже. Смотрю, что вы тут время не теряете)
Сделала пару блюд из списка для голосования.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/54857/ - закуска из сулугуни. Скажу по правде, что грузинского в ней - только сулугуни, но я люблю плавленый сыр и хотелось попробовать. Делала с консервированными помидорами, кожицу сняла. Лучше сразу брать без кожицы и пресные. К сулугуни добавила остатки брынзу. В итоге доедаю сама, потому что получилось оооооочень солёным. Лучше яйца не солить вообще.
Изображение
И ещё - селёдка с грибами - http://www.povarenok.ru/recipes/show/54536/. Знаете, если бы не автор, рецептам которого доверяю, наверно, попробовать бы не решилась, уж больно смущали составляющие. Попробовала и не жалею: это очень вкусно. Совсем не похоже на селёдку. Скорее как консервированная рыба в нежной овощной икре. Однозначно буду готовить систематически. С картошкой - объедение.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011 15:08 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
Вчера фаворитом нашего стола (без преувеличения) стала Закуска из сулугуни Готовила без отступлений, специально объездила все магазины, но сулугуни все таки нашла :roll: Помидоры были в собственном соку, без кожицы. Яйца немного подсолила, поперчила. Нам очень понравилось, вкусно, просто, для начала застолья, под запотевшую рюмочку - лучше не придумаешь. Правда готовилась моя закуска немного дольше, но это наверное от духовки зависит. Автору огромное спасибо, буду готовить в дальнейшем однозначно.

Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011 15:15 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Демоника
Заинтриговали блюдом с сулгуни, все в конце стали его делать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011 15:16 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Sea-green
С каждым отчётом хочется всё больше.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011 15:19 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
мисс

Света, нам очень понравилось, мужчины даже кокотницы "повылизовали" (слово только это на ум пришло) :oops: Готовится просто, а результат замечательный!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011 16:28 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
мисс писал(а):
panna1979
ВАУУУУУУ. Веночки супер. Я всё на них икру планирую, но это на праздник.

На праздник и я что-нибудь по-торжественней и праздничней придумаю, зато теперь знаю как их раскладывать чтобы получился веночек :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011 20:16 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2011 01:13
Сообщения: 303
Быстренько пробежалась тут. И правда с закуской из сулугуни заинтриговали. Как-нибудь обязательно попробую. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011 20:25 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Sea-green писал(а):
мисс

Света, нам очень понравилось, мужчины даже кокотницы "повылизовали" (слово только это на ум пришло) :oops: Готовится просто, а результат замечательный!


Подтверждаю на 100%, тоже все вылизала и все равно мало показалось :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011 20:27 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Sea-green писал(а):
Правда готовилась моя закуска немного дольше, но это наверное от духовки зависит. Автору огромное спасибо, буду готовить в дальнейшем однозначно.


Совпадение полное и по первому и по второму пункту. :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011 23:17 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Nika
Интересные рекомендации по поводу помидор в Закуске с сулгуни. Спасибо! Воспользуюсь!

panna1979 писал(а):
дело закончилось обычной кашей, но зато как она понравилась детям в такой подаче.

Какая умничка! Каша на розочках! Да такую кашу любой съест!

Демоника
Оль, шикарную рыбку притащили для тебя сети морские и 2 рыбки!

Sea-green писал(а):
специально объездила все магазины, но сулугуни все таки нашла Rolling Eyes Помидоры были в собственном соку, без кожицы. Яйца немного подсолила, поперчила. Нам очень понравилось

Викуль, молодец, что-таки нашла "правильный" сыр! Заодно и насладились результатом!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011 01:16 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Вот и я вчера приготовила моццарелу. Фото ночные, тёмные. Слишком не судите. Я старалась. Если её и буду готовить, то лишь по великим праздникам. Чтобы друзей удивить. Работы с ней много. Да и зрение у меня уже не то, что год назад... :roll: Спасибо автору за рецепт!!! :Rose:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011 01:34 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Nika
Какое яркое и необычное блюдо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011 01:34 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Nika
Как бы я сейчас не отказалась от хотя бы одной такой моцарелки, жаль, что и помидоры уже не те, и моцарелла в досягаемости только маленькая.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> Голосование "Предновогодние недели. Часть первая" Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты