Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> Голосование "Предновогодние недели. Часть первая"
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 12:38 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
barska
Нинуля, моцарелла супер, хотела бы, но такой один кружочек тянет на 120 руб (4 доллара), это круто даже для меня.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 14:10 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2010 10:06
Сообщения: 3
Я тож голосую
:wink:
1. Балык из куриного филе
2. Паштет из куриной печени с брусничным желе
3. Стаканчики с персиком и Бри
4. Закуска из филе сельди по-домашнему
5. Нежный рулет
6. Закусочный венок


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 14:12 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2010 10:06
Сообщения: 3
Да ,я согласна мацарелла бы на столе смотрелась и вкуснотища . Только если на Новый год собирается толпняк из человек 20 это накладненько :roll: :roll: :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 22:42 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
Приготовила "Салат "Торжественный" http://www.povarenok.ru/recipes/show/57571/ все по рецепту, только апельсин не резала в салат. Было красиво и вкусно.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011 20:42 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
laraa писал(а):
Приготовила "Салат "Торжественный"

Спасибо, Ларочка!
Рулончик не замораживала? :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011 20:46 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Ещё один отчёт-полуфабрикат: Закусочный венок . Веночек отвезла на блюде свекрови, смазывала розочки сливочным маслом и сверху - по пол чайной лож. красной икры. Закусочка "на зубок", оч. удачно и экономно! Хотя можно просто улиточки по отдельности запечь...


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: ссылка
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011 22:55 
http://politichuman.ru/


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011 23:52 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
"Паштет из печени трески" от belo4ka
Нам всем очень понравилась такая начинка канапушек. Впервые делаю лук с горчицей и раньше не добавляла сыр и картофель в печень. :) :Rose:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Последний раз редактировалось Nika 24 ноя 2011 01:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011 00:25 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
barska
"Салат "Торжественный" - и у меня тоже, было красиво и вкусно. :) Апельсин резала почти целый. В магазинт пока ходила, вот сколько осталось... переложила в тарелочку покомпактней... Всё замечательно, ну кроме соленущих каперсов. :( А, мои...вкусненькие... из одуванчиков. :roll:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011 07:08 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2010 09:30
Сообщения: 374
Откуда: Челябинск
Поскольку я могу уже только пробовать все рецепты как минимум половиню!! :D Раз уж вчера были корзиночки с печенью - вторую часть печени трески решила использовать в паштет!! http://www.povarenok.ru/recipes/show/51406/
На черный хлебушек - очень вкусно!!! Я бы добавила немного остроты... Но это я :)
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011 11:21 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Nika
девочка с плеером

Нинуль, Ксюша, вы большие умнички!

Цитата:
Всё замечательно, ну кроме соленущих каперсов. А, мои...вкусненькие... из одуванчиков.

Нинуль, у нас каперсы даже не достигают состояния маринованных огурцов, еле-еле солоноватый привкус чувствуется. Но твои - наверняка вкуснее! :) Я тоже бы не отказалась от них... Помню-помню, как ты по полям бегала, головки одуванчиков собирала :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011 14:23 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Я опять с небольшим отчетиком спешу. Совершенно не собиралась готовить Закуску из сулугуни Прочитав рецепт подумала, что слишком уж он похож на интерпретацию омлета, но муж, просмотрев список всех закусок сказал, что это он обязательно хочет попробовать. И он оказался прав, очень нежная , вкусная и простая закуска. Делала на ужин с небольшими изменениями: вместо сулугуни обычный твердый сыр, а томаты в собственном соку на болгарский перец в томатном соке. В итоге ужин понравился и мне и мужу. очень ненапряжное :) , но при этом вкусное блюдо. Не знаю как по поводу НГ стола, мне кажется все таки это более простое блюдо, а вот муж предлагает и для гостей такое сделать.
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011 15:59 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
panna1979
Просто заинтриговала, Наташенька. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011 16:11 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
мисс писал(а):
panna1979
Просто заинтриговала, Наташенька. :)

Ириш, сама от этого блюда такого не ожидала, сделала 4 такие пиалочки на двоих и нам было мало, хотелось еще и еще :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011 19:53 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
panna1979
Закуска из сулугуни - здорово! Я тоже хочу её приготовить. В первый же день для её приготовления всё купила. Завтра слава Богу выходной!!! :D С утреца бум пробовать...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> Голосование "Предновогодние недели. Часть первая" Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты