Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть первая.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011 21:21 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
Мария По писал(а):
Sea-green
Вика, красивый рулет
А какие ты сырки брала, не помнишь?


Я беру обычные плавленные сырки, кирпичиком такие :oops: "Дружба", "Ассоль" и тп

Демоника

Думаю не разочарует))))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011 21:32 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Отчитаюсь и я по двум блюдам, которые готовила раньше. Во-первых, это Балык из куриного филе Готовила уже много раз и буду готовить. Это как раз тот рецепт, который прочно и навсегда поселился в моей КК. С тех пор как приготовила его первый раз (практически как только он появился на сайте) он у меня всегда присутствует на праздничном столе. Не станут исключением и грядущие праздники. Кстати пока никто из моих гостей сам не догадался, что балык домашнего приготовления, а некоторые его сочли рыбным :) Не перестаю благодарить Таню Водолейку за такой удачный рецепт.
Изображение
П.С. На фото слева :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011 21:36 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Второй закуской, которая уже неоднократно гостит на моем праздничном столе стали Кростини с козьим сыром и виноградной сальсой Делала и с фетой и даже с обычным творогом (подсолив и поперчив предварительно), и с обычным луком и с салатным. Всегда неизменный успех. Даже не представляла, что из таких обычных продуктов (козий сыр не считаем :) ) можно сделать такое изысканное блюдо.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011 21:48 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
Здравствуйте все!
Случайно, проходя мимо, заметила, что один из рецептов, по которому я готовила буквально на прошлой неделе, вышел в финал. ( о , какое длинющее предложение написала! :shock: ) :D

Я готовила Паштет с брусничным желе. Очень понравился. Всем рекомендую.

Изображение

Изображение
:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011 22:08 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
Sea-green
Sea-green писал(а):
Очень нежно и вкусно. Всем рекомендую

Вика, придётся наверно следовать твоей рекомендации, аппетитненько у тебя получилось.
panna1979
panna1979 писал(а):
Балык из куриного филе Готовила уже много раз и буду готовить.

Наташа, по-моему балык на этой неделе будет в фаворе. (Мой ждёт своего часа. )
Красивая нарезка на твоей тарелочке!
panna1979 писал(а):
Всегда неизменный успех.
На кростине глаз положила, так обрадовалась, что не обязательно с козьим сыром, а раз всегда неизменный успех, значит будем готовить!
nuf_nuf
Сара, очень красивые фото паштета, а то, что ещё очень вкусно, уже отведала.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011 22:27 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Sea-green
Рулетик на фото такой нежный и аппетитный. Планировала его сегодня сделать, но уже придя домой поняла, что забыла сырок купить :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011 22:29 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
irina_vip
Ира, вот не планировала я готовить кростини на этой неделе, и так они у меня в фаворитах для праздничного стола, но твои яркие красные кростини провоцируют. А я как назло несколько раз готовила и всегда из белого винограда.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011 22:30 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Катюша Васильева
Катюша, скорейшего выздоровления твоим малышам!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011 22:32 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
nuf_nuf
Фото паштета - просто сочетание простоты и изысканности!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011 22:40 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
Готовила паштет от Ларисы http://www.povarenok.ru/recipes/show/60524/
При приготовлении малость накосячила, обжарила печень вместе с луком, а потом в рецепте прочитала, что надо было печень отдельно жарить. Получилось нежное, вкусное блюдо. Изумительное брусничное желе, единственный момент, в следующий раз сделаю покислее, перебор с сахаром у меня был.

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011 22:43 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
irina_vip
Ириш, начало превосходное.
nuf_nuf писал(а):
Я готовила Паштет с брусничным желе.

какая красота. даже брусника настоящая :wink: у нас такого днем с огнем не сышешь. только в баночках.
panna1979 писал(а):
это Балык из куриного филе Готовила уже много раз и буду готовить.
ну вот а я такая трусиха.... или точнее сказать с сырым мясом и рыбой а тем паче с птицей ,как-то не дружу. а тут смотрю все живы и здоровы. может тоже рискнуть. вот думаю на коте или муже экспериментировать :D :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011 22:47 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
Выставляю фото тоже из ранее приготовленных"Свекольный мусс с сельдью" http://www.povarenok.ru/recipes/show/54922/ Было маленьким украшением стола. красиво и вкусно

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011 22:48 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
Ирина и Ко (дорогие, милые девушки!), большое спасибо за выбор моего рецепта для проведения очередной кулинарной недели!

Свекольный мусс с сельдью
Изображение

Я с предложением и просьбой, если у кого-то возникли какие-либо вопросы по приготовлению и т.д., то задавайте их скорее, т.к. 19 ноября я уеду и возможности заходить на сайт, практически, не будет.
Заранее благодарю! :Rose:


Последний раз редактировалось Lacoste 16 ноя 2011 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011 23:01 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
Lacoste писал(а):
если у кого-то возникли какие-либо вопросы по приготовлению и т.д.,

у матросов нет вопросов. все предельно просто и понятно :) и вкусно


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011 23:04 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
laraa
Большое спасибо! :Rose: Это радует!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть первая. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 76  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты