Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть первая.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 01:07 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
nuf_nuf
Да, уже много раз любовалась этой твоей подачей и фото.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 01:09 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Людмила Новосёлова
Людочка, шикарный паштет и подача.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 01:09 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
laraa
вауууууу, какой мусс :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 01:11 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
ли-ли-я
Цитата:
Просто я живу очень далеко от магазина - 25км.

А я почти 40 км.
Шикарное блюдо, не думала делать, боялась, что трудоёмко, надо подумать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 01:13 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
panna1979 писал(а):
laraa
А у меня наоборот, балык из сырого мяса меня как-то не смутил, а вот Свекольный мусс с сельдью немного смущает, не представляю я желе с вкусом свеклы и селедки. Но фото очень интригуют.

Вот теже сУмления. :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 01:13 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
мисс писал(а):
panna1979
Хочется сделать тоже балык, но я так боюсь таких блюд быстрой засолки, что мяса, что рыбы. Муж однозначно откажется. :(

Света, я когда первый раз делала тоже боялась, а теперь спокойно делаю и ем. даже дети иногда кусочек выпрашивают. Главное слежу чтобы филе было полностью промаринованным - в середине не оставалось розового мяса. Я делаю надрез, смотрю или весь срез одноцветный, значит процесс ферментации закончился. А вот мужу, раз у него подагра, наверное все таки не стоит есть балык этот, и даже не из-за отсутствия тепловой обработки, а из-за того что балык получается довольно соленым.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 01:23 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Привет, девчонки! Очень рада, что уже начали. А я только прочитала это меню, сразу побежала делать салат "Креветка" http://www.povarenok.ru/recipes/show/52820/.
Эти продукты всегда есть у меня в наличии, очень быстро, вкусно, просто и красиво. Однозначно нравится всем членам моей семьи.
А ещё использовала специальную "ковырялку" (фото прилагаю). Купила на прошлой неделе в Находке всего за 20 руб. и не Китай, а Турция, не думала, что так быстро пригодится.

Изображение


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 01:31 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
Ух какая красота, столько распечатала, надеюсь присоедениться!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 01:33 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
мисс писал(а):
А ещё использовала специальную "ковырялку" (фото прилагаю). Купила на прошлой неделе в Находке всего за 20 руб. и не Китай, а Турция, не думала, что так быстро пригодится.


О, хорошо, что напомнила, у меня же тоже такая есть только металлическая, да и муж сказал, что этот салат ему обязательно сделать.
А твои фото очень понравились , этакие зелененькие бочонки выстроились в ряд :), ну не совсем в ряд , но зато как маняще выглядят :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 01:43 
Поваренок-теоретик

Зарегистрирован: 26 окт 2009 16:31
Сообщения: 53
мисс

Какое интересное приспосабление :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 01:59 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2009 13:43
Сообщения: 181
irina_vip писал(а):
Шикарная закуска, я вам доложу!

А вид какой романтичный!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 02:01 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2009 13:43
Сообщения: 181
Sea-green писал(а):
Готовила это блюдо трижды

Судя по этому,готовить надо!Видимо вкусно :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 02:03 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
селиванова татьяна писал(а):
Sea-green писал(а):
Готовила это блюдо трижды

Судя по этому,готовить надо!Видимо вкусно :)


Вкусы конечно у всех разные, но моей семье и гостям понравилось :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 02:06 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2009 13:43
Сообщения: 181
Людмила Новосёлова писал(а):
Готовила паштет от Ларисы

Ооо,вот это красота!Абсолютно не представляю вкус,но думаю мне понравится.Жаль,что в семье одна я печень люблю :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 02:09 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2009 13:43
Сообщения: 181
panna1979 писал(а):
а некоторые его сочли рыбным

Все мои знакомые тоже интересовались,что за рыбка :D Вкусная тарелочка!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть первая. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 76  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты