Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть первая.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 02:11 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2009 13:43
Сообщения: 181
ли-ли-я писал(а):
.Я и не ожидала,что будет так красиво!

Почти светофор получился!Здорово! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 06:09 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Сегодня решила побаловать себя любимую. Делала Кростини с козьим сыром и виноградной сальсой http://www.povarenok.ru/recipes/show/59695/.
Ещё раньше, когда Мариночка только выложила этот рецепт, я писала ей в комментах, что название звучит, как песня. Я бы, честно, сама не стала делать такое, если бы не ГВ. Конечно, это блюдо с материальной стороны дорогое (для наших широт), виноград по 120, сыр по 900, уксус красного вина по 150. Да и красный лук у нас по 80. Но оно того стоит, это даже не песня, а просто мелодия:"Ммммммм...."
Я делала из батона своего приготовления, уже не стала покупать багет.
Сыр Филадельфия, по слепоте взяла с травами, но это оооооочень вкусно. Мне понравились оба вида, может с белым виноградом немного слаще...
А виноград в маринаде, это вообще что-то, надо сделать его отдельным блюдом.
Делала единичный экземпляр, муж с сыном на охоте, да и не поймут этого.
Вот, за компом вместе с винцом (которое для антуражУ) всё это и употребила.
Ириша, сопьюсь с антуражами.
:lol:
Изображение


Изображение


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 07:03 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
ли-ли-я
Нина, багет очаровывает. С лососем, прямо заиграли цвета.
мисс
Огурчики, как близнецы, а с закуской с виноградом, ты меня сразила наповал. Представила, какая вкусность, ещё и с вином, ммм.....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 07:15 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Мария По
Цитата:
Огурчики, как близнецы

Так линейкой отмеряла. :D
Спасибо, Машуля. Я люблю закуски делать и фотографировать, не то что рагу. 8)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 07:35 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2010 09:30
Сообщения: 374
Откуда: Челябинск
мисс
Светочка, очень вкусные фотографии!!! А кростини-то какое!!!! Заглядение!!!! А у нас бри по цене как и филадельфия - около 120 рублей, плюс-минус!
ли-ли-я
Ой, как ярко и красиво!! Чего-то я зря похоже этот рецепт не включила в список!!! Сейчас это исправлю!!!
panna1979
Ну очень аппетитно!! Балык тоже обожаю! Сделаешь чуть солонее - к пиву здорово! :wink: :beer: Менее соленый - на бутерброды!
nuf_nuf
Людмила Новосёлова
Безумно аппетитный паштет! А оформление - сказка!!! А вот у меня вопрос - моченая брусника подойдет? Или лучше все же замороженную купить?
laraa
Во-первых, безумно аппетитное фото!!! Настолько красиво!!! (а я вчера свеклу сварила!!!) А, во-вторых, балык можно делать не опасаясь! Соль все насквозь мясо промаринует, так что 100% ничего опасного не произойдет! А вкус - ммммм!!! :good:
irina_vip
Ой, Иришка, какая красота!!! Мне виноград только надо купить на эту вкуснятину и багет! У меня вчера был процесс подготовки к неделе! :D
Sea-green
ой, а я почему-то всегда так боюсь рулетов! Боюсь, что они у меня в свернутом состоянии держаться не будут!!! Хотя, этот выглядит очень аппетитно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 07:39 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2010 09:30
Сообщения: 374
Откуда: Челябинск
Пока добавляю из ранее приготовленного!!! Вчера весь вечер занималась подготовительными работами к этой неделе, составляла список отсутствующих товаров!
Ну вернусь к балыку из куриного филе http://www.povarenok.ru/recipes/show/58596/ Делала его уже дважды! первый раз посолонее, второй раз менее соленый! Первый вариант отлично подошел к пиву!!! :beer: Второй - на бутерброды! Однозначно буду делать еще не раз!!!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 07:58 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
ли-ли-я
ли-ли-я писал(а):
Получилась очень вкусная и простая закуска,вполне достойная Новогоднего Стола!

Нина, вкусно, просто, красиво это украсит вааще любой стол. Вдохновила!
мисс
Светик, креветка соблазнительно устроилась на огурчике. Ковырялку впервые вижу, вещь! А у нас сейчас такие махонькие огурчики продают, что из них вряд ли что выковыришь... вчера присматривалась к огурцам, размера не хватает....
Кростини меня очаровали, сёдня пойду за виноградом, гулять, так гулять!
мисс писал(а):
Ириша, сопьюсь с антуражами.

Меня эта тема также стала беспокоить, свой паштет с клюквенной настоечкой опробовали, а что дальше будет.....
девочка с плеером
Ксюш, балык у тебя отменный!!! Мой ещё квасится.
девочка с плеером писал(а):
Первый вариант отлично подошел к пиву!

Вот как тут не спиться, к балыку снова нужен алкоголь....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 08:10 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2010 09:30
Сообщения: 374
Откуда: Челябинск
Людмила Новосёлова
:D Спасибо большое!!! Да-да!! А мне сейчас нИЗя пить.. так что если уж и буду для красоты доставать бутылочки... то только для красоты!!! :cry: :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 08:37 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
девочка с плеером
Шикарный балык. Я всё сумневаюсь, мои такое не едят, муж не ест курицу и побоится такую однодневку.
Цитата:
Вчера весь вечер занималась подготовительными работами к этой неделе, составляла список отсутствующих товаров!

Это в смысле: пиво, водка, вино, коньяк, шампанское? :lol: :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 08:39 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
девочка с плеером писал(а):
Людмила Новосёлова
:D Спасибо большое!!! Да-да!! А мне сейчас нИЗя пить.. так что если уж и буду для красоты доставать бутылочки... то только для красоты!!! :cry: :D

И кто ж тебе поверит, что это только для красоты? :oops: :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 09:46 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2010 14:12
Сообщения: 193
Откуда: Россия, г. Воронеж
ли-ли-я

Как у вас красиво получилось, глаз не оторвать! Спасибо, что выбрали мой рецепт, это так приятно :oops: :)

Ириша, еще раз спасибо! Девочки, спасибо всем-всем, кто проголосовал! :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 09:47 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2010 09:30
Сообщения: 374
Откуда: Челябинск
мисс
Эх, Светик, раскусила-таки меня!!! Ну не дала из себя недотрогу покорчить!!! :lol: Так ты сделай балык для себя на пробу из половины грудки! :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 09:53 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2010 14:12
Сообщения: 193
Откуда: Россия, г. Воронеж
мисс писал(а):
Шикарное блюдо, не думала делать, боялась, что трудоёмко, надо подумать.


Света, поверь, затраты времени минимальные. На этой неделе делала этот багет маме на работу (она вышла на пенсию и накрывала "поляну" :D ), так я управилась минут за 10. :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 10:01 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
девочка с плеером
Смотрю на фото, и не могу всё понять, на что похож балык?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 10:30 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
девочка с плеером писал(а):
Sea-green
ой, а я почему-то всегда так боюсь рулетов! Боюсь, что они у меня в свернутом состоянии держаться не будут!!! Хотя, этот выглядит очень аппетитно!


Заворачивается он легко, главное делать это аккуратно основа нежная получается, а форму держит прекрасно :)

Кростини не собиралась готовить, но после стольких соблазнительных отчетов думаю, устоять не смогу :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть первая. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 76  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты