Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть первая.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 13:03 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
Девченочки,тут уже все в разгаре. Я вот налетом-наскоком.У меня немного проблема с компом. Зашла с чужого. Коменты написала очень кратко. Вы уж простите меня,но я присоединюсь чуть позже,кАды починим комп.

irina_vip
Ириш,ты у нас первооткрывательница,с таким апетитным фотоотчетом.

panna1979
Наташенька,ну твой вариантик филе я уже видала.Еще раз хочу поблагодарить,за то,что приготовила.И рада,что понравилось.И бутерики очень аппетитные.
мисс
Светик,какие яркие у тебя боченов=чки получились.Суперрр.
И мини бутеры с сыром тоже аппетитные...

девочка с плеером
Какой балычек получился УУсный. Я рада,что понравился.
Ируня
Ириш,твой балычек тоже очень аппетитный.
А я вот только сегодня поставила его готовиться.
a-lesa
Селедочка получиласьна слву.Сама делала,знаю.

Sea-green
Рулет выглядит довольно аппетитно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 13:13 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
a-lesa
Лесь, ну нельзя же так! Я тут сижу грежу о балыке-рыбке, а тут ты с такой аппетитной и сочной селедочкой. Так же и с ума сойти можно на кулинарной почве (вот интересно, а бывает ли такое :) )


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 13:19 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
a-lesa
Супер блюдо смотрится, но не моё. Люблю селёдку, но без извращений.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 13:20 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Водолейка
Спасибо, Танюша.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 13:52 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2010 09:30
Сообщения: 374
Откуда: Челябинск
Ируня
Ирунь, балычок - объедение!!! :wink:
a-lesa
Лесенька, спасибо, солнце!! А закусочка-то у тебя какая!!! Ммммм!! А я сегодня ее замариную!!!! :wink:
panna1979
Угощаю!!! :wink:
мисс
Светик, а я, грешным делом, завидую тем, у кого мужья периодически с охоты дичь привозят! Мой категорически на охоту не ездит, а я дичь люблю! Вот, если перепадет от кого из друзей радуюсь до... !!!
Мария По
Не, Машунь, опробовать балык обязательно стоит!! От степени солености зависит вкус!! Тот раз, когда была солонее ближе к рыбке было (может у меня ассоциации, что он у меня с пивом ушел!) :beer:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 13:53 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 13:54 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2010 09:30
Сообщения: 374
Откуда: Челябинск
Водолейка
Ой, Танюш, балычек вообще бесподобный!! На новый год обязательно еще сделаю! А может и раньше, на 4 декабря, а то мы на избирательном участке весь день, да потом еще голоса считать.. Это ж дело надо будет "обмыть" :wink: :D :beer:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 14:02 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
irina_vip писал(а):

panna1979 писал(а):
Во-первых, это Балык из куриного филе
Натуль, Балык шикарен!!! Открой секрет потрясающего цвета :twisted:
Ты из грудки делала или, может быть, из бедра?
И что это за завлекательная штучка с ним соседствует, а?

:

Ириш, по цвету не знаю, делаю строго по рецепту (специально даже морскую соль держу, обычно экстрой пользуюсь) , разве только количество соли варьирую. А делаю из грудки, из бедра, наверное еще вкуснее, но играться дольше и кусочки по-меньше, все никак не собирусь из индейки (индюшки) попробовать.
А на фото гость из одной из наших прошлых недель Суфле из курицы с вялеными помидорами и базиликом от Lacoste


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 14:06 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
Sea-green писал(а):
Мария По писал(а):
Чудо рецепт, о превращении курицы в рыбу :D !Встречала из курицы, в мясо, вот ещё одно открытие!


Я такое превращение "из курицы в мясо" тоже знаю, давно попробовала вот по этому рецепту Свиной карбонад из... куриного филе. (Надеюсь Ириша не заругает, что не по теме) Теперь вот балычок, что сказать - кулинария волшебная страна :roll:

да, да и я про этот рецепт, тоже пробовала :) !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 14:55 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
девочка с плеером писал(а):
мисс
Светик, а я, грешным делом, завидую тем, у кого мужья периодически с охоты дичь привозят! Мой категорически на охоту не ездит, а я дичь люблю! Вот, если перепадет от кого из друзей радуюсь до... !!!
:beer:

Я уже писала: у меня все трое охотники, у всех свои ружья, всё зарегестрировано, охотничьи билеты, лицензии, путёвки. Вот, 2 часа чистила 2 птички, я очень тщательно всё делаю, никому не доверяю. :o


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 15:26 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
Мария По
Водолейка
panna1979
мисс
девочка с плеером

Спасибо большое !!!

irina_vip
Спасибо Ирочка, очень люблю порционные тарелочки, блюдечки, чашечки :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Свекольный мусс с сельдью
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 15:45 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2010 10:26
Сообщения: 46
Здравствуйте !
Решила тоже поучаствовать и вот приготовила -
Свекольный мусс с сельдью.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 16:53 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Ladi Arfa писал(а):
Здравствуйте !
Решила тоже поучаствовать и вот приготовила -
Свекольный мусс с сельдью.

Замечательно, что решили присоединиться к Кулинарным неделям!
Я уверена, Вам здесь понравится :)
Очень эффектная подача Мусса! :good:
А как Вам на вкус?

Кстати, меня зовут Ирина, я - ведущая этой темы, приветствую обращение к себе на "ты" :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 17:08 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2010 10:26
Сообщения: 46
Я, Татьяна ,приятно познакомится.
На вкус .... здоровая пища ,но в семье ем одна :wink:
Наверно новое блюдо.
Ещё замариновала куриное филе ,жду результат.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 17:22 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16
Сообщения: 819
Sea-green
Вика, отличные рулеты!

panna1979
Наташа, и балык, и кростини, очень удачны!

nuf_nuf
Красотааа!

Людмила Новосёлова
Людочка, все очень гармонично!

laraa
Изюмительное фото!!

ли-ли-я
Какое солнечное фото, дорогая!!

мисс
Светик, закуска замечателная получилась. Надеюсь твоим мужчинам понра..
А ковырялочка просто класс!
Кростини в твоем исполнении - песня!!!

девочка с плеером
Ксюш, как же аппетитно выглядить балычок на кусочке бородинского хлебушка!!!

Ируня
Ириш, хорош балычок!!!!

a-lesa
Алеся, какая ж шикарная закусочка!!

Вот сколько написала!! :D
Пока я пела тут диферамбы, на кухне "сбежало" варенье :shock: .Невозможно зайти на минуточку (как я обычно себя уговариваю), зависаешь минимум на полчаса, а то и поболе!! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть первая. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 76  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты