Автор |
Сообщение |
ли-ли-я
|
Добавлено: 27 ноя 2011 18:54 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 03 апр 2008 20:39 Сообщения: 510
|
Всем,Добрый Вечер!
Голосую за:
1.Буженина в медовом соусе
2."Рineapple&chicken"
3.Филе трески в пармезан
4.Запеченная рыба с оливками
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 27 ноя 2011 19:59 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Я очень скромно голосую
Мясо ,,Иллюзия гриля,,
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария По
|
Добавлено: 27 ноя 2011 20:38 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55 Сообщения: 1115
|
Ирочка, сколько всего вкусного отобрала ты, прелесть просто.
Я, по неким причинам, эту неделю готовить не буду, только наблюдать и записывать, на будущее !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
larik_malasha
|
Добавлено: 27 ноя 2011 21:36 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Мясо: Кашмирские миндальные кофте с йогуртом Салтимбокка из телятины
Птица: Куриный шницель "По-министерски" Острая курочка с грибами Куриные шашлычки с сухофруктами в красном маринаде
Рыба: Форель в миндальной панировке Пикантная семга Филе трески в пармезане
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 27 ноя 2011 22:19 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Катюша Васильева писал(а): Ниночка, сегодня купила "Кулинарный практикум", наконец-то увидела вас не львёнком Very Happy Так приятно, как-будто я там в журнале.
Не знаю, каким зверем меня там изобразили, но всё-равно приятно, что заметили... Катюш, спасибо, что следишь за публикациями...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nika
|
Добавлено: 27 ноя 2011 22:45 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
|
Птица - Куриная грудка с виноградом Куриный шницель "По-министерски"
Рыба - Закуска "Мечта рыбака" Запеченная рыба с оливками. За мясо я не голосую. Мы его практически не едим. Что выберете, то и готовить буду. В основном едим рыбу и курицу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Solen
|
Добавлено: 28 ноя 2011 00:15 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2011 01:13 Сообщения: 303
|
Мясо:
Запечeное мясо "Mediterano"
Буженина в медовом соусе
Косичка из свинины с брусничным соусом
Птица:
Террин из индюшатины с миндалем и вяленой клюквой
Рineapple&chicken
Острая курочка с грибами
Рыба:
Форель в миндальной панировке
Тилапия под хрустящей картофельной чешуей с голландским соусом
Форель "Римская галера"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 28 ноя 2011 01:33 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Людмила Новосёлова писал(а): Я очень скромно голосую Мясо ,,Иллюзия гриля,,
Муж ещё вчера запросил это блюдо, купила большой кусок для стейка, спросила:"Жарить целиком? И ты это всё сам съешь?", там 800 гр. Сказал, конечно, съем. Я говорю, меня обсмеют на "Поварёнке", за фото такого огромного куска мяса целиком.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Большая мама
|
Добавлено: 28 ноя 2011 07:23 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2011 06:31 Сообщения: 2 Откуда: Казахстан, Алматы
|
Голосую за:
Буженину в медовом соусе
Салтимбуку
Острую курочку с грибами
Закуску "Мечта рыбака"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
orudakva
|
Добавлено: 28 ноя 2011 10:31 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13 Сообщения: 749 Откуда: Москва
|
Ох, какая хорошая неделя для наших мужчин!
Не знаю, что из этого успею приготовить, конечно хотелось бы ВСЁ, но как всегда есть НО... А пока голосую за:
Мясо "Иллюзия гриля"
Запечeное мясо "Mediterano"
Косичка из свинины с брусничным соусом
Рineapple&chicken
Куриный шницель "По-министерски"
Куриные кармашки "Наслаждение"
Закуска "Мечта рыбака"
Филе трески в пармезане
Тилапия под хрустящей картофельной чешуей с голландским соусом
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tianna
|
Добавлено: 28 ноя 2011 11:08 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2011 15:07 Сообщения: 1060
|
Девочки, всем привет!!! Какое Иришка нам меню подобрала, закачаешься! Я не знаю, получится ли участвовать в этой неделе, но на всякий случай проголосую
Мой выбор:
Мясо "Иллюзия гриля"
Рineapple&chicken
Острая курочка с грибами
Куриные шашлычки с сухофруктами в красном маринаде
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mila87
|
Добавлено: 28 ноя 2011 11:14 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08 Сообщения: 881 Откуда: Казахстан
|
Всем привет!!!!
С удовольствием поучавствую и в этой неделе (говорила же, что не остановить)))):oops:
Мясо
1.Свиное филе "По-буржуински"
2.Буженина в медовом соусе
3.Свинина, фаршированная мясом
Курица
1. Рineapple & chicken
2. Куриный шницель "По-министерски"
Рыба
1.Тилапия под хрустящей картофельной чешуей с голландским соусом
2.Форель "Римская галера"
3.Закуска "Мечта рыбака"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
|
Добавлено: 28 ноя 2011 11:30 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47 Сообщения: 400
|
Ох, Ира-Ира, мой мужик сума сойдет от счастья от такой недели
Мой выбор:
Буженина в медовом соусе
Куриный шницель "По-министерски"
Куриные кармашки "Наслаждение"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 28 ноя 2011 11:41 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
А мой привёз с рыбалки, подлёдного лова только что 20 кг наваги и краснопёрки, я точно с ума сойду её перерабатывать, надо раздавать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nesmeiana
|
Добавлено: 28 ноя 2011 11:42 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57 Сообщения: 493 Откуда: Алтайский край
|
Здравствйте, девочки (и, возможно, мальчики... а что, меню вполне себе мужское нынче)!
Как и многие, незнаю, насколько активно смогу принять участе в этой неделе. Проголосую за то, что бы мне хотелось приготовить, а что получится - посмотрим.
Итак
Мясо:
Кашмирские миндальные кофте с йогуртом
Запечeное мясо "Mediterano"
Буженина в медовом соусе - её я, кстати, уже готовила - шикарная вещь, очень рекомендую! Только фото не делала - торопилась подать на стол.
Косичка из свинины с брусничным соусом
Свинина, фаршированная мясом
Птица:
Рулеты из индейки в персиковом соусе
Острая курочка с грибами
Куриные кармашки "Наслаждение"
Рыба:
Закуска "Мечта рыбака"
Запеченная рыба с оливками
Пикантная семга
Форель "Римская галера"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|