Автор |
Сообщение |
мисс
|
Добавлено: 29 ноя 2011 01:37 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Людмила Новосёлова писал(а): мисс Светик, это твоя неделя! Твои мужчины тебя на руках носить будут, столько мясного изобилия! С нетерпение жду твои отчёты!
Ага, только они не едят с ягодами и фруктами, вот, себя ублажаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
laraa
|
Добавлено: 29 ноя 2011 22:24 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49 Сообщения: 482
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 30 ноя 2011 00:58 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
laraa
Интересно:мясо мясное, надо попробовать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
|
Добавлено: 30 ноя 2011 12:12 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47 Сообщения: 400
|
laraa
Свинина какая внушительная! А меня еще и салатик заинтересовал, что это за семечки такие темные (на тыквенные похожи)?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
laraa
|
Добавлено: 30 ноя 2011 13:35 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49 Сообщения: 482
|
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ писал(а): то это за семечки такие темные (на тыквенные похожи)?
да, совершенно верно. они самые. А салатик оч прост- капуста, помидор,семечки тыквы и заправила маслом тыквы и оливковым. да еше. немного базилика измельчила блендером с маслом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Solen
|
Добавлено: 30 ноя 2011 21:04 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2011 01:13 Сообщения: 303
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 01 дек 2011 21:06 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Девочки, добрый вечер!
Принимайте с отчётами...
Вчера готовила Форель в миндальной панировке
Нежная рыбка! Вкусный миндаль! Чего ещё надо простому гурману? Но скажу честно, что "Пикантная сёмга" нам с мужем понравилась больше
На День рождения мужа, ещё в мае, готовила Ксюшиного Фаршированного карпа . Процитирую то, что уже написала:"Рыба - изумительная, запах - фантастический. Подавала вместе с соусом, в котором он запекался. Гости оценили на 5+++!" Запах корицы и вкус орехов делает этого карпа особенно новогодним! Рекомендую!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 02 дек 2011 11:08 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
barska
КрасотиЩЩЩЩа. Обалденная.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 03 дек 2011 23:17 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
девочка с плеером писал(а): Тоже повторюсь, что очень рада, что мой карп понравился! Ну он и правда красавчЕГ получается!!! Спасибо, дорогая!!!! Ксюшка, карп для "заграницы" оч. универсальная рыбка! А новые нотки, которые есть в твоём рецепте, найдут своих почитателей, 100 пудово! мисс писал(а): КрасотиЩЩЩЩа. Обалденная.
ВкуснотиЩЩЩа тоже присутствует!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 05 дек 2011 12:53 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Готовила вчера Свиные стейки на косточке фаршированные. Не добавляла фарш, ограничилась сухофруктами в коньяке и орехами. Сухофрукты быстро впитывают коньяк, так что на соус его не осталось, но и без соуса - очень вкусно! Неллечке - спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
девочка с плеером
|
Добавлено: 05 дек 2011 13:22 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 24 сен 2010 09:30 Сообщения: 374 Откуда: Челябинск
|
barska
Нинуль, какие стейки классные! такие аппетитные!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 05 дек 2011 15:48 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
barska
Цитата: Ксюшка, карп для "заграницы" оч. универсальная рыбка! А новые нотки, которые есть в твоём рецепте, найдут своих почитателей, 100 пудово! Опять вспоминаю времена службы мужа в Германии, каждый месяц в паёк получали карпа, ещё живого со склада. Пару раз были лещи. Я тогда ещё толком готовить не могла, 21-22 года было, воснавном просто запекала в духовке с майонезом.
Классная курочка.
А мы всё в разъездах с мужем, готовить почти некогда. Сестра угостила изюбрятиной, муж с охоты привёз, так вот на ужин по простецки потушила, такое мясо нельзя ничем испортить. Правда, младший сын заявил, что похоже на зайца, но пожёстче.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
panna1979
|
Добавлено: 06 дек 2011 20:59 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09 Сообщения: 1766
|
мисс писал(а): А мы всё в разъездах с мужем, готовить почти некогда. Сестра угостила изюбрятиной, муж с охоты привёз, так вот на ужин по простецки потушила, такое мясо нельзя ничем испортить. Правда, младший сын заявил, что похоже на зайца, но пожёстче.
Света, каждый раз удивляюсь сколько экзотики, как для меня, ты пробовала. Только одни названия звучат как из сказки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|