Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> Голосование "Предновогодние недели. Часть вторая"
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011 01:37 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Людмила Новосёлова писал(а):
мисс
Светик, это твоя неделя! Твои мужчины тебя на руках носить будут, столько мясного изобилия! С нетерпение жду твои отчёты!

Ага, только они не едят с ягодами и фруктами, вот, себя ублажаю. :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011 07:45 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Девочки, итоги голосования подведены и объявлены. Они здесь.
Прошу простить за небольшую задержку :oops:
Напоминаю о возможности приготовить блюдо по понравившемуся, но не попавшему в основное меню рецепту.
Отчёты такого рода размещаем и обсуждаем не в основной теме, а непосредственно здесь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011 22:24 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
Порадовала мужа "Свинина, фаршированная мясом" http://www.povarenok.ru/recipes/show/51927/ было очень сочно и нежно.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011 00:58 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
laraa
Интересно:мясо мясное, надо попробовать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011 12:12 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47
Сообщения: 400
laraa
Свинина какая внушительная! А меня еще и салатик заинтересовал, что это за семечки такие темные (на тыквенные похожи)?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011 13:35 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ писал(а):
то это за семечки такие темные (на тыквенные похожи)?

да, совершенно верно. они самые. А салатик оч прост- капуста, помидор,семечки тыквы и заправила маслом тыквы и оливковым. да еше. немного базилика измельчила блендером с маслом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011 21:04 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2011 01:13
Сообщения: 303
laraa
Любопытное мяско!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011 21:06 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Девочки, добрый вечер!
Принимайте с отчётами...

Вчера готовила Форель в миндальной панировке
Нежная рыбка! Вкусный миндаль! Чего ещё надо простому гурману? ;-) Но скажу честно, что "Пикантная сёмга" нам с мужем понравилась больше :oops: :oops:
Изображение

На День рождения мужа, ещё в мае, готовила Ксюшиного Фаршированного карпа . Процитирую то, что уже написала:"Рыба - изумительная, запах - фантастический. Подавала вместе с соусом, в котором он запекался. Гости оценили на 5+++!" Запах корицы и вкус орехов делает этого карпа особенно новогодним! Рекомендую!!!
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011 06:19 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2010 09:30
Сообщения: 374
Откуда: Челябинск
barska
Нинулька, обаслденные отчеты! Тоже повторюсь, что очень рада, что мой карп понравился! Ну он и правда красавчЕГ получается!!! Спасибо, дорогая!!!! :friends: :beer:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011 11:08 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
barska
КрасотиЩЩЩЩа. Обалденная.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2011 23:17 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
девочка с плеером писал(а):
Тоже повторюсь, что очень рада, что мой карп понравился! Ну он и правда красавчЕГ получается!!! Спасибо, дорогая!!!!

Ксюшка, карп для "заграницы" оч. универсальная рыбка! А новые нотки, которые есть в твоём рецепте, найдут своих почитателей, 100 пудово!

мисс писал(а):
КрасотиЩЩЩЩа. Обалденная.

ВкуснотиЩЩЩа тоже присутствует! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2011 12:53 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Готовила вчера Свиные стейки на косточке фаршированные. Не добавляла фарш, ограничилась сухофруктами в коньяке и орехами. Сухофрукты быстро впитывают коньяк, так что на соус его не осталось, но и без соуса - очень вкусно! Неллечке - спасибо!
Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2011 13:22 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2010 09:30
Сообщения: 374
Откуда: Челябинск
barska
Нинуль, какие стейки классные! такие аппетитные!!!! :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2011 15:48 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
barska
Цитата:
Ксюшка, карп для "заграницы" оч. универсальная рыбка! А новые нотки, которые есть в твоём рецепте, найдут своих почитателей, 100 пудово!
Опять вспоминаю времена службы мужа в Германии, каждый месяц в паёк получали карпа, ещё живого со склада. Пару раз были лещи. Я тогда ещё толком готовить не могла, 21-22 года было, воснавном просто запекала в духовке с майонезом. :oops: :oops:

Классная курочка.
А мы всё в разъездах с мужем, готовить почти некогда. Сестра угостила изюбрятиной, муж с охоты привёз, так вот на ужин по простецки потушила, такое мясо нельзя ничем испортить. Правда, младший сын заявил, что похоже на зайца, но пожёстче.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011 20:59 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
мисс писал(а):

А мы всё в разъездах с мужем, готовить почти некогда. Сестра угостила изюбрятиной, муж с охоты привёз, так вот на ужин по простецки потушила, такое мясо нельзя ничем испортить. Правда, младший сын заявил, что похоже на зайца, но пожёстче.

Света, каждый раз удивляюсь сколько экзотики, как для меня, ты пробовала. Только одни названия звучат как из сказки :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> Голосование "Предновогодние недели. Часть вторая" Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты