Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть вторая.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2012 18:19 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
DEKADAHC

Очень аппетитный брусочек!
Посмотрела поближе- вижу сочную прослоечку сальца... А вот что сверху не пойму. Это чеснок?

:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2012 20:22 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Ещё раз повторила "на бис" Острую курочку, но уже с другой аджикой и баклажанами. С баклажанами - отпадно! Катюше ещё раз спасибо!!!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2012 21:34 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17
Сообщения: 1033
Девочки, хочу поделиться впечатлениями от Острой курочки с грибами http://www.povarenok.ru/recipes/show/59445/

Безумно вкусно! Очень понравились и нежная курица, и простота приготовления. С маринадом обязательно буду пробовать готовить мясо и рыбку.
Но грибы!!!! Как же заиграл грибной вкус в этом блюде! От обычных шампиньонов я такого не ожидала - боровиками обернулись! :D

Изображение

P.S. Нинуль, спасибо за навигацию :D :D :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2012 06:09 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2009 18:30
Сообщения: 21
малибу писал(а):

А вот что сверху не пойму. Это чеснок?

:)

Да,чеснок. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2012 11:15 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13
Сообщения: 749
Откуда: Москва
Девочки! У всех всё очень красиво! И, не смотря на то, что уже практически ничего не хочется есть :D , очень вызывает аппетит! :wink: :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012 18:43 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
Добавлю недоотчет по Свиное филе "По-буржуински".
Как-то у меня не получалось собрать все ингредиенты: то одного нет , то другое закончилось. Но вчера собрала все:планировала приготовить сегодня с утра.
21-00 пятница - звонок друзей- идем встречать Старый новый год. Пришлось готовить мясо в спешном порядке ( отмечу, что готовится все на раз-два).
Хотела быстренько сфотографировать, увы аккумулятор разряжен...

Мясо очень понравилось: нежное и сочное. Замечаний по поводу сладости от мужчин не получила. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть вторая. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты