Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть вторая.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011 18:39 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
девочка с плеером писал(а):
Танюха, к МАРТЕНУ! Дружно СТААААНОВИСЬ!!!!

Дык я так и поняла.В воскресенье с дочкой готовили(вызвалась помочь) "Косичка из свинины с брусничным соусом",так она такого креатива туда внесла,что мама не горюй. Завтра выложу фото.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011 19:31 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16
Сообщения: 819
Людмила Новосёлова писал(а):
lelika
lelika писал(а):
Что сказать: вкусно!!
Это, пожалуй, один из самых моих любимых рецептов приготовления говядины!!!

Как хорошо у тебя получилось! А я вот где то, что то , как то не дотянула с этим блюдом...

Людочка, спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011 19:35 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
orudakva
:shock: :shock: вот это старт...и отдельно спасибо за приготовленные кармашки)))) :roll: :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011 19:40 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
lelika
малибу
девочка с плеером
мисс

девчонки...какие вы шустрые...отчеты БЕСПОДОБНЫЕ!!!!

Хоть и не собиралась, но теперь, благодаря вам ублажу своего ненаглядного "иллюзией гриля" ...опять вы меня заразили)))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011 20:52 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13
Сообщения: 749
Откуда: Москва
mila87
Это Вам спасибо за рецептик! :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011 21:07 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
Людмила Новосёлова писал(а):
е мясо прожарилось хорошо, но почему то получилось суховато и жестковато.
говядина, что бы получилась нежной , нужно хотябы розовой внутри оставлять а еше лучше с кровью. По этому я и не готовлю такие блюда т к не могу видеть кровь на своей тарелке. А фото очень даже ни чяго

orudakva
как же оперативно то сработано, браво

мисс все просто шикарно и шустренько
:wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011 22:20 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
Спасибо, Свет, за "Буженину в медовом соусе" - вспомнила детство. Мама всегда делала буженинку, если мы ездили на природу.
Изображение


Последний раз редактировалось laraa 01 дек 2011 00:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011 23:35 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Девушки, добрый вечер!

Я с отчетом по Запеченной рыбе с оливками. Я делала из маленьких филе семги, маленькое филе - это половинка звена, уже без костей. Так как семга жирная сама по себе, то мариновала я ее без масла, только в лимонном соке, запекала порционно в силиконизированной бумаге, которую не надо смазывать жиром. Результат мне понравился - вкусно. Но для меня, честно говоря, немного тяжеловато - не люблю, в основном, я мясо и рыбу "утяжелять" сыром, сливками и пр. "шубами", люблю рыбу и мясо соло. Но для разнообразия этот вариант понравился, думаю, приготовлю еще. Очень понравилась нотка оливок!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011 23:35 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
laraa

Ух какая буженина знатная! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011 00:16 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Девчонки, всем привет!

Отчитываюсь по рыбке:
Готовила уже много-много раз, но добавляю свои первые фото:
Запеченная рыба с оливками
Изображение
Изображение
Пикантная семга
По этим пропорциям маринада говила впервые и ...быть им всегда! Единственное замечание: нужно готовить ПОД крышкой!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011 00:25 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
barska

Нинуль, рыбный день у тебя! Твоими фото любовалась уже у Венеры! ))
Ты под крышкой жарила мою семгу? Я без крышки всегда делала... Но это, конечно, по обстоятельствам и желанию)) Я и запекаю ее теперь в таком маринаде)) Красавица получилась рыбка у тебя! ) Спасибо за шикарное фото! )


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011 00:38 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
orudakva писал(а):
Девочки, Спешу с отчетом!

Новый год к нам мчится,
Скоро всё случится... :D
Олечка, Абалденные мясные отчёты!

девочка с плеером писал(а):
Главное, найти острую аджику - я купила в лавке со специями настоящую кавказскую! Огонь!

Нужно, действительно, разослать гонцов!

мисс писал(а):
Я так удачно угадала, вчера сделала сразу три блюда, и все прошли в финал.

Солнце, какавя же ты "угадливая", я прям обзавидовалАсЯ! :D
Упавшие от истощения бутыльки очень удачно позируют на втором фоне...

lelika писал(а):
Это, пожалуй, один из самых моих любимых рецептов приготовления говядины!!!

Леночка, вкусно!!!

Людмила Новосёлова
Людочка, здОрово, Што никакой чад тебя не остановил! :wink:

малибу писал(а):
Зато на вкус: приятная кислинка оливок в сочетании со сливочным соусом и легкой рыбкой. Ели все,правда дочка выковыривала оливки. Короче: на праздничный стол на рыбе экономить не стоит, а для семейного ужина и минтай очень даже ничего...

Наверное, этим всё корректно сказано: вкусно и просто на каждый день.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011 00:40 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Ируня писал(а):
Ты под крышкой жарила мою семгу? Я без крышки всегда делала... Но это, конечно, по обстоятельствам и желанию


:D Желание появилось как только так сразу, когда маринад начал фейерверками стрелять!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011 01:53 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 мар 2009 13:32
Сообщения: 207
irina_vip
Ириш спасибо большое за выбор моего рецепта!!!!!!!!и девочкам голосовавшим!!!!!!

я часто просматриваю и любуюсь Вашими отчетами.
сама совсем не успеваю НИЧЕГО. %) вышла на работу и все (накрылась моя интернетская жизнь) :cry: работа еще тяжкая,прихожу и падаю. :crazy:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011 02:25 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2011 15:31
Сообщения: 233
orudakva
девочка с плеером
мисс
:Bravo: :Bravo: :Bravo: Первый день и такое многообразие отчетов! Все очень аппетитно и красиво!
lelika
Говядина смотрится очень сочной, захотелось утащить такую тарелочку.:wink:
Людмила Новосёлова
С некоторых пор пришлось отказаться от свинины в пользу говядины. В рецепте очень смущал момент прожаривания говядины. Думаю для этого блюда подойдет только вырезка?! А фото как всегда класс!
barska
Нина, рыба в твоем исполнении смотрится как произведение искусства.
Такой кусок семги даже "рыбного не любителя" не мог бы оставить равнодушным. :good:
Мой отчет Острая курочка с грибами. Всегда удивлялась, что может сделать с курицей правильно подобранный маринад. Но то, что этот маринад сделал с грибами :Yahoo!: меня очень удивило и привело в состояние восторга!!! В следующий раз грибов положу больше и наверное буду запекать их целыми! Автору огромное СПАСИБО!!! Готовила на ужин, порцию оставила на утро для фото, к сожаление не такой товарный вид, но вкусно!!!!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть вторая. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 61  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты