Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть вторая.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011 02:32 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
lelika
Спасибо. Тоже хотела бы говядину, но дорого.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011 02:34 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Людмила Новосёлова
Спасибо, Людочка, вот и у нас такая говядина. А та, что "мраморная" или выращена на пиве под Моцарта, так по 700 руб за 1 кг и выше.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011 02:35 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
малибу
Заинтриговала.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011 02:36 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
laraa
mila87
Девочки, спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011 02:37 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Ируня
Красивенная рыбка.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011 02:38 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
laraa
Спасибо за буженину, у меня её обычно готовил папа из свежины. Так что рецептику лет под 50.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011 02:39 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
barska
Второе блюдо, с сёмгой просто отпад, я его делала но в духовке, когда рецепт увидела. Класс.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011 02:42 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
barska
Цитата:
Упавшие от истощения бутыльки очень удачно позируют на втором фоне...

Не права, бутылочка полная. А бокальчик (филетевенький) опять таки плод моей клиптомании с выпускного старшего сына. Ему уже почти 10 лет. :oops: :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011 02:43 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Irina2606
Шикарная курочка.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011 06:45 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2010 09:30
Сообщения: 374
Откуда: Челябинск
Водолейка
Хорошо, когда помощница есть!!! :wink: Вот меня на креатив не хватает!!! :D
Людмила Новосёлова
:friends: Спасибо!!! Очень аппетитный кусок мяса!!! А у нас вчера ТАКОЙ холод был, что я пулей полетела домой! Побоялась пристыть где-нить к асфальту! :D Сегодня пошел снежок, планирую зайти в магазин, добыть мяса!!! :D
малибу
О! А это идея, можно же любую без костей рыбку с оливками сделать!!!!
mila87
Да, меня иллюзия (блин, и я повелась на ГРЕХА :D ) гриля тоже просто покорила! Спасибо!
laraa
Ох, какая буженинка!!! Мммммм!!!
Ируня
Ириш, очень аппетитный отчет с рыбкой!!!!
barska
Нинулька, красота НЕОПИСУЕМАЯ!!!!! А гонцов разошли! Аджика, оказывается, ОЧЕНЬ разной на вкус бывает!!!
Irina2606
Очень симпатичная курочка!!! :good: Грибочки там и правда получаются ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ!! Я их даже отдельно так делаю - средней величины и целиком!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011 06:47 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2010 09:30
Сообщения: 374
Откуда: Челябинск
мисс
Света, я вот тоже выращена на пиве и под Моцарта! Так это что ж - Я ТАКАЯ ДОРОГАЯ????? :lol: Правда Моцарт был раньше, а пиво позже... Это, наверное, удешевляет стоимость продукции! :D Слушай, ну цены, конечно - космос!!! У нас говядина хорошая около 360 руб за кг!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011 07:57 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
barska писал(а):
Желание появилось как только так сразу, когда маринад начал фейерверками стрелять!


А я сеткой от жира накрываю)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011 08:01 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2010 09:30
Сообщения: 374
Откуда: Челябинск
Ируня писал(а):
barska писал(а):
Желание появилось как только так сразу, когда маринад начал фейерверками стрелять!


А я сеткой от жира накрываю)))

Ирин, а сетка эта помогает? А то я все смотрю на нее и у меня оСЧУЧЕние, что брызги масла меньше, чем сетка! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011 08:15 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
девочка с плеером писал(а):
Ирин, а сетка эта помогает? А то я все смотрю на нее и у меня оСЧУЧЕние, что брызги масла меньше, чем сетка!


Не полностью, конечно... Но с ней однозначно лучше, чем без нее))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011 11:47 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47
Сообщения: 400
lelika
Говядина очень сочной выглядит в Иллюзии гриля :good:
Людмила Новосёлова
Кусок говядины и правда хорош! Жалко, что вкус подкачал :(
малибу
Марина, рыбу под сыром и не узнать, хорошо хоть сама призналась, пытать не пришлось :D
laraa
Нервно капаю слюной на монитор :P Буженина супер :Bravo:
Ируня
Ирина, кусочки рыбы шикарные!
barska
Запеченая рыба с оливками это что за "зверь"? На камбалу похожа, ну или мне так кажется :oops: Семга красивущая!
Irina2606
Ира, грибочки целенькие аппетитнее бы смотрелись, я их даже сначала и не признала.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть вторая. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 61  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты