Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть вторая.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011 11:18 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
девочка с плеером
Спасибо, Ксюша. Муж уже "зубами скрипит", я его только в 5 часов покормила.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011 11:22 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47
Сообщения: 400
мисс
Света, шикарные отчеты!
Цитата:
но у нас хорошее мясо по 700 руб

Всегда поражалась ценам в Приморском крае на молочную продукцию и на мясо. Вырезка уже по 700 :shock: Откуда они ее отрезают- от китайцев что-ли?! :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011 11:28 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
orudakva

Ну ты электрик!!! Столько рецептов освоила.
А шницель просто жарила?Пока не решаюсь на это блюдо: У меня есть опасения, что хлеб начнет подгорать, а мясо сырым останется. ( в моем исполнении) :)


Последний раз редактировалось малибу 29 ноя 2011 11:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011 11:31 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
девочка с плеером

Грибочки-целые? Их вид на фото напомнил лето-шашлыки. В этом году друзья просто жарили на шампуре шампиньоны- не могла даже представить: так вкусно получилось!

:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011 11:36 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
мисс писал(а):
А на ужин своим мужикам Мясо "Иллюзия гриля" http://www.povarenok.ru/recipes/show/28803/.
Вот тут уж я им угодила, аромат стоял бесподобный


Даже читая рецепт не сомневалась, что 100% успех гарантирован.

А насчет цены: у нас телятина 220-250 ( мякоть с костью), обычно беру на суп, но вот насчет того можно ли из нее что-то вырезать для отбивных сомневаюсь. Думаю, что хорошее филе получится в районе 500...
:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011 11:39 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
orudakva писал(а):
И пока последнее на сегодня

Ничего себе последнее! :shock: Да я , наверное такое количество мясных блюд неделю делать буду. Молодец!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011 11:42 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
девочка с плеером
Ксюша курочка такая аппетитная. Заглядываюсь на нее, но муж принципиально не ест грибов, вот теперь думаю готовить для себя или обойдусь :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011 11:44 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
orudakva писал(а):
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Цитата:
Откуда столько энергии???? 4 блюда вначале недели

Я бы ещё сказала за один вечер :oops: :D . Что-то как-то завелась вчера, да в охотку пошло! :D

Все, убила наповал
:o %) :Bravo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011 11:46 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
девочка с плеером писал(а):
мисс
Светочка, шикарные отчеты!!!!!! :good:


Согласна целиком и полностью! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011 11:47 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
Простите, что не в тему, но я после пошлой недели загорелась идеей приготовить построму ( пастрому).
Оля писала, что рецептов на сайте много, но я сама впервые столкнулась с такой технологией. Мясо очень понравилось всем-всем-всем. Спасибо Оле за идею.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011 12:49 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13
Сообщения: 749
Откуда: Москва
мисс
Цитата:
Олечка, у тебя явно курино-индюшиный уклон.

:D Светик, морозилке уже места под мясо нет, одни ягоды и овощи замороженные, а накануне съездили в магазин и что-то индюшатинки захотелось. :oops: А сейчас пошла на рынок, за мясом такая очередищщща! :shock: Как будто все ринулись учавствовать в КН! :D
Света, у тебя просто всё прелестно! Очень аппетитно и красиво! :Rose: O:-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011 12:51 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2010 09:30
Сообщения: 374
Откуда: Челябинск
мисс
:D Мой бы меня уже покусал!!! Ей Богу хуже ребенка, когда начинает конючить, что кушать хочет!!! :lol:
малибу
Да, грибочки обязательно для этого рецепта надо брать целые и средних размеров! Тогда получается СУПЕР!!! :wink:
panna1979
Ой, попробуй обязательно! Возьми одну ножку (или что ты любишь), накидай побольше грибов и замаринуй!!! Шикарно получится!!! :wink: :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011 12:53 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2010 09:30
Сообщения: 374
Откуда: Челябинск
orudakva
А мне вот за свининкой бы надо зайти... Курочка-то есть, а вот со свининой проблемы в морозилке :D А еще рыбку красную прикупить трЭба! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011 12:55 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13
Сообщения: 749
Откуда: Москва
малибу
Шницель обваляла в хлебе, обжарила со всех сторон до корочки, а потом запекала минут где-то 20. Очень хрустяще получилось! А можно просто обжарить, а потом крышкой накрыть и до готовности на маленьком огне.
panna1979
Спасибо! :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011 12:56 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13
Сообщения: 749
Откуда: Москва
девочка с плеером
А я вот только рыбку и прикупила. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть вторая. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 61  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты