Форумы на Поварёнке http://forum.povarenok.ru/ |
|
Предновогодние недели. Часть вторая. http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4263 |
Страница 4 из 61 |
Автор: | Водолейка [ 29 ноя 2011 18:39 ] |
Заголовок сообщения: | |
девочка с плеером писал(а): Танюха, к МАРТЕНУ! Дружно СТААААНОВИСЬ!!!!
Дык я так и поняла.В воскресенье с дочкой готовили(вызвалась помочь) "Косичка из свинины с брусничным соусом",так она такого креатива туда внесла,что мама не горюй. Завтра выложу фото. |
Автор: | lelika [ 29 ноя 2011 19:31 ] |
Заголовок сообщения: | |
Людмила Новосёлова писал(а): lelika
lelika писал(а): Что сказать: вкусно!! Это, пожалуй, один из самых моих любимых рецептов приготовления говядины!!! Как хорошо у тебя получилось! А я вот где то, что то , как то не дотянула с этим блюдом... Людочка, спасибо! |
Автор: | mila87 [ 29 ноя 2011 19:35 ] |
Заголовок сообщения: | |
orudakva вот это старт...и отдельно спасибо за приготовленные кармашки)))) |
Автор: | mila87 [ 29 ноя 2011 19:40 ] |
Заголовок сообщения: | |
lelika малибу девочка с плеером мисс девчонки...какие вы шустрые...отчеты БЕСПОДОБНЫЕ!!!! Хоть и не собиралась, но теперь, благодаря вам ублажу своего ненаглядного "иллюзией гриля" ...опять вы меня заразили))))) |
Автор: | orudakva [ 29 ноя 2011 20:52 ] |
Заголовок сообщения: | |
mila87 Это Вам спасибо за рецептик! |
Автор: | laraa [ 29 ноя 2011 21:07 ] |
Заголовок сообщения: | |
Людмила Новосёлова писал(а): е мясо прожарилось хорошо, но почему то получилось суховато и жестковато. говядина, что бы получилась нежной , нужно хотябы розовой внутри оставлять а еше лучше с кровью. По этому я и не готовлю такие блюда т к не могу видеть кровь на своей тарелке. А фото очень даже ни чяго
orudakva как же оперативно то сработано, браво мисс все просто шикарно и шустренько |
Автор: | laraa [ 29 ноя 2011 22:20 ] |
Заголовок сообщения: | |
Спасибо, Свет, за "Буженину в медовом соусе" - вспомнила детство. Мама всегда делала буженинку, если мы ездили на природу. |
Автор: | Ируня [ 29 ноя 2011 23:35 ] |
Заголовок сообщения: | |
Девушки, добрый вечер! Я с отчетом по Запеченной рыбе с оливками. Я делала из маленьких филе семги, маленькое филе - это половинка звена, уже без костей. Так как семга жирная сама по себе, то мариновала я ее без масла, только в лимонном соке, запекала порционно в силиконизированной бумаге, которую не надо смазывать жиром. Результат мне понравился - вкусно. Но для меня, честно говоря, немного тяжеловато - не люблю, в основном, я мясо и рыбу "утяжелять" сыром, сливками и пр. "шубами", люблю рыбу и мясо соло. Но для разнообразия этот вариант понравился, думаю, приготовлю еще. Очень понравилась нотка оливок! |
Автор: | Ируня [ 29 ноя 2011 23:35 ] |
Заголовок сообщения: | |
laraa Ух какая буженина знатная! |
Автор: | barska [ 30 ноя 2011 00:16 ] |
Заголовок сообщения: | |
Девчонки, всем привет! Отчитываюсь по рыбке: Готовила уже много-много раз, но добавляю свои первые фото: Запеченная рыба с оливками Пикантная семга По этим пропорциям маринада говила впервые и ...быть им всегда! Единственное замечание: нужно готовить ПОД крышкой! |
Автор: | Ируня [ 30 ноя 2011 00:25 ] |
Заголовок сообщения: | |
barska Нинуль, рыбный день у тебя! Твоими фото любовалась уже у Венеры! )) Ты под крышкой жарила мою семгу? Я без крышки всегда делала... Но это, конечно, по обстоятельствам и желанию)) Я и запекаю ее теперь в таком маринаде)) Красавица получилась рыбка у тебя! ) Спасибо за шикарное фото! ) |
Автор: | barska [ 30 ноя 2011 00:38 ] |
Заголовок сообщения: | |
orudakva писал(а): Девочки, Спешу с отчетом! Новый год к нам мчится, Скоро всё случится... Олечка, Абалденные мясные отчёты! девочка с плеером писал(а): Главное, найти острую аджику - я купила в лавке со специями настоящую кавказскую! Огонь! Нужно, действительно, разослать гонцов! мисс писал(а): Я так удачно угадала, вчера сделала сразу три блюда, и все прошли в финал. Солнце, какавя же ты "угадливая", я прям обзавидовалАсЯ! Упавшие от истощения бутыльки очень удачно позируют на втором фоне... lelika писал(а): Это, пожалуй, один из самых моих любимых рецептов приготовления говядины!!! Леночка, вкусно!!! Людмила Новосёлова Людочка, здОрово, Што никакой чад тебя не остановил! малибу писал(а): Зато на вкус: приятная кислинка оливок в сочетании со сливочным соусом и легкой рыбкой. Ели все,правда дочка выковыривала оливки. Короче: на праздничный стол на рыбе экономить не стоит, а для семейного ужина и минтай очень даже ничего...
Наверное, этим всё корректно сказано: вкусно и просто на каждый день. |
Автор: | barska [ 30 ноя 2011 00:40 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ируня писал(а): Ты под крышкой жарила мою семгу? Я без крышки всегда делала... Но это, конечно, по обстоятельствам и желанию
Желание появилось как только так сразу, когда маринад начал фейерверками стрелять! |
Автор: | венера71 [ 30 ноя 2011 01:53 ] |
Заголовок сообщения: | |
irina_vip Ириш спасибо большое за выбор моего рецепта!!!!!!!!и девочкам голосовавшим!!!!!! я часто просматриваю и любуюсь Вашими отчетами. сама совсем не успеваю НИЧЕГО. вышла на работу и все (накрылась моя интернетская жизнь) работа еще тяжкая,прихожу и падаю. |
Автор: | Irina2606 [ 30 ноя 2011 02:25 ] |
Заголовок сообщения: | |
orudakva девочка с плеером мисс Первый день и такое многообразие отчетов! Все очень аппетитно и красиво! lelika Говядина смотрится очень сочной, захотелось утащить такую тарелочку. Людмила Новосёлова С некоторых пор пришлось отказаться от свинины в пользу говядины. В рецепте очень смущал момент прожаривания говядины. Думаю для этого блюда подойдет только вырезка?! А фото как всегда класс! barska Нина, рыба в твоем исполнении смотрится как произведение искусства. Такой кусок семги даже "рыбного не любителя" не мог бы оставить равнодушным. Мой отчет Острая курочка с грибами. Всегда удивлялась, что может сделать с курицей правильно подобранный маринад. Но то, что этот маринад сделал с грибами меня очень удивило и привело в состояние восторга!!! В следующий раз грибов положу больше и наверное буду запекать их целыми! Автору огромное СПАСИБО!!! Готовила на ужин, порцию оставила на утро для фото, к сожаление не такой товарный вид, но вкусно!!!! |
Страница 4 из 61 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |