Форумы на Поварёнке
http://forum.povarenok.ru/

Предновогодние недели. Часть третья.
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4305
Страница 2 из 70

Автор:  мисс [ 15 дек 2011 02:31 ]
Заголовок сообщения: 


Автор:  Мирабелла [ 15 дек 2011 05:31 ]
Заголовок сообщения: 

Девочки, какие вы оперативные, уже с отчетами.
У меня вопрос по леденцовому печенью. Какие леденцы туда нужно добалять? искать что-то круглое или можно обычные сосательные конфетки?

Автор:  mila87 [ 15 дек 2011 09:11 ]
Заголовок сообщения: 

irina_vip
спасибо Ирин, десертик стоит того, чтоб его хотя бы раз попробовали...в выходные позову своих самых близких подружек (маму и сестру) и угощу их, пусть тоже подумают, чем это я их накормила)))

Автор:  mila87 [ 15 дек 2011 09:13 ]
Заголовок сообщения: 

nuf_nuf
Чудесный отчетик. Тоже очень хочу этот десерт...только у нас сливок таких не сыщешь. :cry:

Автор:  ларек [ 15 дек 2011 09:31 ]
Заголовок сообщения: 

мисс
Свет, самые лучшие леденцы для такого печенья - Бон Пари, но в пачке их всего 13 штук, учти. Они разноцветные и округлой формы - для этого печенья подходят идеально

Автор:  mila87 [ 15 дек 2011 09:34 ]
Заголовок сообщения: 

ларек
По-моему фото очень даже)))
А насчет того что без шоколада вкусней ...я вот тоже опасаюсь этого сочетания, кажется от этого апельсин будет еще кислей...нодо будет попробовать одну часть без шоколада.

Ну а печенье просто заглядение...так и манит :roll:

Автор:  orudakva [ 15 дек 2011 09:39 ]
Заголовок сообщения: 

mila87
nuf_nuf
ларек
мисс
Девочки! Вот это вы уже натворили (в хорошем смысле этого слова! :D ) :shock: Молодцы!
По поводу апельсина я Ларе писала, что все зависит от качества самого апельсина - суховатый будет и после приготовления сухой, а сочный- будет влажным. Насчет шоколада на нем, я тоже иногда без шоколада делаю. А вообще больше понравилось с горьким шоколадом сочетание.

Автор:  ларек [ 15 дек 2011 09:40 ]
Заголовок сообщения: 

мисс
Света, подняла ленту и прочла твою эпопею с конфетами. УжОс-ужОс! У меня тоже такие дни бывают. Надеюсь, все же, дело не в конфетах. Я из-за тебя их готовила повторно внепланово. Не могу сейчас писать - убегаю в парикмахерскую, вечером отпишусь. Светик, держись! Я с тобой!

Автор:  mila87 [ 15 дек 2011 09:41 ]
Заголовок сообщения: 

мисс писал(а):
фантазии беременной на раннем сроке. Только ещё селёдки не хватает

:lol: :lol: :lol: не могу....

Автор:  ларек [ 15 дек 2011 09:42 ]
Заголовок сообщения: 

Мирабелла писал(а):
У меня вопрос по леденцовому печенью. Какие леденцы туда нужно добалять? искать что-то круглое или можно обычные сосательные конфетки?

Леденцы любые. Лучше всего - Бон Пари в пачках.

Автор:  mila87 [ 15 дек 2011 09:47 ]
Заголовок сообщения: 

мисс
Шокошок просто неотразим...ну а тарелочка...где вы такие берете...у нас таких нетЮ :cry: :cry: :cry:

Ну вот и ты кремом со сливками дранишься...я тое хочу, наверна придется самой сливки готовить.

А конфетки несмотря на все приключения получились очень симпатичные и колючие как ежики, словно так и задумано... :wink:

Автор:  mila87 [ 15 дек 2011 09:53 ]
Заголовок сообщения: 

orudakva писал(а):
Девочки! Вот это вы уже натворили (в хорошем смысле этого слова! :D ) :shock: Молодцы!
По поводу апельсина я Ларе писала, что все зависит от качества самого апельсина - суховатый будет и после приготовления сухой, а сочный- будет влажным. Насчет шоколада на нем, я тоже иногда без шоколада делаю. А вообще больше понравилось с горьким шоколадом сочетание.

Надо попробовать и так и так)))

А вообще с шоколадом что то странное, вчера купила шоколад Россия-щедрая душа хотела сделать конфеты Вишня в шоколаде...стала его топить, а он стал превращаться в кристаллы..это при том что он не пористый и без добавок :shock: Ну ничего наши то не сдаются отправлю его в Ларисины конфеты...но уже руки трясутся от страху...что кристализуется и белый шоколад, а так хочеться гладенькие конфеты :x

Автор:  mila87 [ 15 дек 2011 09:57 ]
Заголовок сообщения: 


Автор:  мисс [ 15 дек 2011 10:06 ]
Заголовок сообщения: 

ларек писал(а):
мисс
Свет, самые лучшие леденцы для такого печенья - Бон Пари, но в пачке их всего 13 штук, учти. Они разноцветные и округлой формы - для этого печенья подходят идеально

Спасибо, Лорик.

А про конфеты, ни в коем случае не принимай на свой счёт. Тем более не люблю белый шоколад, буду делать без него, мне так вкуснее гораздо.

Автор:  мисс [ 15 дек 2011 10:14 ]
Заголовок сообщения: 

mila87
Спасибо, Милочка.
Сейчас глянула, а на тарелочке написано, что она Английская, правда, не верится. Я всегда беру не дорогую посуду, но у меня её такой завал, хорошо хоть муж меня понимает, даже вчера сделал ещё две полки в коридорчике около кухни.
Цитата:
А вообще с шоколадом что то странное, вчера купила шоколад Россия-щедрая душа хотела сделать конфеты Вишня в шоколаде...стала его топить, а он стал превращаться в кристаллы..это при том что он не пористый и без добавок
И я об этом же. Ещё мужу говорю, не отравиться бы. Что туда можно было такое добавить?

Страница 2 из 70 Часовой пояс: UTC + 4 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/