Форумы на Поварёнке http://forum.povarenok.ru/ |
|
Предновогодние недели. Часть третья. http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4305 |
Страница 2 из 70 |
Автор: | мисс [ 15 дек 2011 02:31 ] |
Заголовок сообщения: | |
Автор: | Мирабелла [ 15 дек 2011 05:31 ] |
Заголовок сообщения: | |
Девочки, какие вы оперативные, уже с отчетами. У меня вопрос по леденцовому печенью. Какие леденцы туда нужно добалять? искать что-то круглое или можно обычные сосательные конфетки? |
Автор: | mila87 [ 15 дек 2011 09:11 ] |
Заголовок сообщения: | |
irina_vip спасибо Ирин, десертик стоит того, чтоб его хотя бы раз попробовали...в выходные позову своих самых близких подружек (маму и сестру) и угощу их, пусть тоже подумают, чем это я их накормила))) |
Автор: | mila87 [ 15 дек 2011 09:13 ] |
Заголовок сообщения: | |
nuf_nuf Чудесный отчетик. Тоже очень хочу этот десерт...только у нас сливок таких не сыщешь. |
Автор: | ларек [ 15 дек 2011 09:31 ] |
Заголовок сообщения: | |
мисс Свет, самые лучшие леденцы для такого печенья - Бон Пари, но в пачке их всего 13 штук, учти. Они разноцветные и округлой формы - для этого печенья подходят идеально |
Автор: | mila87 [ 15 дек 2011 09:34 ] |
Заголовок сообщения: | |
ларек По-моему фото очень даже))) А насчет того что без шоколада вкусней ...я вот тоже опасаюсь этого сочетания, кажется от этого апельсин будет еще кислей...нодо будет попробовать одну часть без шоколада. Ну а печенье просто заглядение...так и манит |
Автор: | orudakva [ 15 дек 2011 09:39 ] |
Заголовок сообщения: | |
mila87 nuf_nuf ларек мисс Девочки! Вот это вы уже натворили (в хорошем смысле этого слова! ) Молодцы! По поводу апельсина я Ларе писала, что все зависит от качества самого апельсина - суховатый будет и после приготовления сухой, а сочный- будет влажным. Насчет шоколада на нем, я тоже иногда без шоколада делаю. А вообще больше понравилось с горьким шоколадом сочетание. |
Автор: | ларек [ 15 дек 2011 09:40 ] |
Заголовок сообщения: | |
мисс Света, подняла ленту и прочла твою эпопею с конфетами. УжОс-ужОс! У меня тоже такие дни бывают. Надеюсь, все же, дело не в конфетах. Я из-за тебя их готовила повторно внепланово. Не могу сейчас писать - убегаю в парикмахерскую, вечером отпишусь. Светик, держись! Я с тобой! |
Автор: | mila87 [ 15 дек 2011 09:41 ] |
Заголовок сообщения: | |
мисс писал(а): фантазии беременной на раннем сроке. Только ещё селёдки не хватает
не могу.... |
Автор: | ларек [ 15 дек 2011 09:42 ] |
Заголовок сообщения: | |
Мирабелла писал(а): У меня вопрос по леденцовому печенью. Какие леденцы туда нужно добалять? искать что-то круглое или можно обычные сосательные конфетки?
Леденцы любые. Лучше всего - Бон Пари в пачках. |
Автор: | mila87 [ 15 дек 2011 09:47 ] |
Заголовок сообщения: | |
мисс Шокошок просто неотразим...ну а тарелочка...где вы такие берете...у нас таких нетЮ Ну вот и ты кремом со сливками дранишься...я тое хочу, наверна придется самой сливки готовить. А конфетки несмотря на все приключения получились очень симпатичные и колючие как ежики, словно так и задумано... |
Автор: | mila87 [ 15 дек 2011 09:53 ] |
Заголовок сообщения: | |
orudakva писал(а): Девочки! Вот это вы уже натворили (в хорошем смысле этого слова! ) Молодцы!
По поводу апельсина я Ларе писала, что все зависит от качества самого апельсина - суховатый будет и после приготовления сухой, а сочный- будет влажным. Насчет шоколада на нем, я тоже иногда без шоколада делаю. А вообще больше понравилось с горьким шоколадом сочетание. Надо попробовать и так и так))) А вообще с шоколадом что то странное, вчера купила шоколад Россия-щедрая душа хотела сделать конфеты Вишня в шоколаде...стала его топить, а он стал превращаться в кристаллы..это при том что он не пористый и без добавок Ну ничего наши то не сдаются отправлю его в Ларисины конфеты...но уже руки трясутся от страху...что кристализуется и белый шоколад, а так хочеться гладенькие конфеты |
Автор: | mila87 [ 15 дек 2011 09:57 ] |
Заголовок сообщения: | |
Автор: | мисс [ 15 дек 2011 10:06 ] |
Заголовок сообщения: | |
ларек писал(а): мисс
Свет, самые лучшие леденцы для такого печенья - Бон Пари, но в пачке их всего 13 штук, учти. Они разноцветные и округлой формы - для этого печенья подходят идеально Спасибо, Лорик. А про конфеты, ни в коем случае не принимай на свой счёт. Тем более не люблю белый шоколад, буду делать без него, мне так вкуснее гораздо. |
Автор: | мисс [ 15 дек 2011 10:14 ] |
Заголовок сообщения: | |
mila87 Спасибо, Милочка. Сейчас глянула, а на тарелочке написано, что она Английская, правда, не верится. Я всегда беру не дорогую посуду, но у меня её такой завал, хорошо хоть муж меня понимает, даже вчера сделал ещё две полки в коридорчике около кухни. Цитата: А вообще с шоколадом что то странное, вчера купила шоколад Россия-щедрая душа хотела сделать конфеты Вишня в шоколаде...стала его топить, а он стал превращаться в кристаллы..это при том что он не пористый и без добавок И я об этом же. Ещё мужу говорю, не отравиться бы. Что туда можно было такое добавить?
|
Страница 2 из 70 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |