Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть третья.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2011 14:43 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
мисс писал(а):
Лорик, заинтриговала "грудью", я тебя не такой представляла.

Оспидяяя, а какой же ты мню представляла? Гром-бабой с Хрудью шестого размера? У меня 48 ...пока...я надеюсь...если не ошибаюсь. давно новых вещей не покупала :D
Поищу сейчас фото. Я когда-то в дневниках выкладывала, потом удалила. Не помнишь?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2011 14:54 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6695
ларек
Всё, вспомнила. Красавишна- Королевна.
:) :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2011 15:13 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6695
Sea-green
Ну, вот, а я уже пошла в кроватку, у нас 22.10, я "Дикого" смотрю, балдею от Игоря Лифанова.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2011 15:59 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3823
Девочки, молодчины! Я пока на работе сижу, у нас многие на забастовке в школе, поэтому тем, кто работает, приходится мучаться за бастующих.
Но не об этом... Присоединюсь, как только буду дома! Тут все так любопытно...
:D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2011 17:12 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
ларек писал(а):
Итог - не удалось купить белый шоколад - делайте с хорошим черным!

Лара, твоё неравнодушное отношение неизменно подкупает и радует!
Не просто совет, а с иллюстрацией, вот что значит, болеет Автор душой за свои детища! Респект тебе огромнейший, дорогая!!!
ПЫСЫ Как по мне, так тёмные красивше, пусть даже и название не оправдывают :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2011 17:44 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2009 13:43
Сообщения: 181
a-lesa писал(а):
Конфеты "Вишня в шоколаде"

Какие красивые конфеты!Смотрю и облизываюсь!
orudakva писал(а):
Конфеты-снежки

Аппетитные колобки!Точно,с вафельками были бы хрустящие!
ларек
Конфеты с бусинками,да еще на шпажках...просто пир для глаз и желудка!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2011 18:32 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
orudakva писал(а):
a-lesa
Очень даже симпотные конфетки! :)
А что делать, если нет вишнёвого? :cry:

Спасибо !
Да что угодно можно внутрь,я так поняла, клубничное варенье, или свежую ягодку, или кусок апельсинки-мандаринки или даже банана
(это я так хочу попробовать разных сделать :oops: )
ну или на крайняк варёной сгущёнки каплюшку :twisted:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2011 19:11 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
На фоне всей красоты добавлю свой скромный отчет:
Наконец-то нашла брусничное варенье! Оно мне очень понравилось, поэтому мой выбор сразу пал на
Десерт «Черная тайна»
Испытала два варианта: сначала хлеб приготовила по рецепту : подсушила, размочила, измельчила. Потом просто ржаной хлеб подробила, не размачивая, блендером ( не очень мелко).
Стоит у меня хлебушек стаканчике: отсыплю немного- добавлю варенья, сметаны без сахара.... И такая дегустация целый день-затягивает-вкусно

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2011 19:14 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
малибу писал(а):
На фоне всей красоты добавлю свой скромный отчет:
Наконец-то нашла брусничное варенье! Оно мне очень понравилось, поэтому мой выбор сразу пал на
Десерт «Черная тайна»

Марина, ну поделись опытом, стОит сушить-размачивать? Разница разительная? (пардон за тавтологию))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2011 19:15 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13
Сообщения: 749
Откуда: Москва
a-lesa
Цитата:
Это как так можно столько готовить и так хорошо выглядеть

Ну, да хорошо, складки все разглаживаются! :D
Цитата:
Да что угодно можно внутрь,я так поняла, клубничное варенье, или свежую ягодку, или кусок апельсинки-мандаринки или даже банана

Не, ну ежели так, то что я только ни делала! С апельсинами, кстати, на днях доели. :oops: Хочется-то с вишенкой!
Цитата:
А Иришу раньше подглядела в альбоме свадьбы доци

У Иришки уже доча замужем?! :shock:
селиванова татьяна
Не, ну одна модель за другой! Красота! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2011 19:16 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13
Сообщения: 749
Откуда: Москва
малибу
Цитата:
Марина, ну поделись опытом, стОит сушить-размачивать? Разница разительная?

Да, уж поделитесь опытом, уж больно интересно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2011 20:20 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13
Сообщения: 749
Откуда: Москва
ларек
Цитата:
Так, а готовить то мы будем? Вот что значит женщины - забыли обо всем, как только речь о них, любимых, зашла

:D :D :D Конечно! У меня вот Лимонное семифредо мерзнет! Завтра выложу фото.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2011 21:12 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
irina_vip писал(а):
ну поделись опытом, стОит сушить-размачивать? Разница разительная?


Я, как лентяй, считаю, что не стоит. Вкус и консистенция немного отличаются . Лично мне больше понравилось с простым хлебом.
:)


Последний раз редактировалось малибу 15 дек 2011 21:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2011 21:41 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
Эх, а у меня, пока я всю эту красоту разглядывала, ужин чуть не сгорел, вот накормила бы своих сегодня "вкусняшкой" (простите за ругательство) :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2011 21:44 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2010 22:43
Сообщения: 107
Откуда: Bodrum Ст.25 Жилище неприкосновенно!
Как у вас тут интересно. Я зашла посмотреть, кто чего наготовил, что б и меня вдохновить, а увидела цветник из повaрят!!!
Все девушки очень милые! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть третья. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 70  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2019 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты