Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть вторая.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011 07:41 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011 08:18 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13
Сообщения: 749
Откуда: Москва
Девочки, cпешу с отчетом!
Рineapple&chicken
Очень вкусная штука! А готовиться молниеносно, правда, также и съедается! :D Единственное Но, я бы сделала с натуральным ананасом, а то очень сладковато.

Изображение


Куриный шницель "По-министерски"
Ничего менять не стану! Безумно вкусно! И просто, и быстро!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011 08:28 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13
Сообщения: 749
Откуда: Москва
И ещё. Куриные кармашки "Наслаждение"
Тоже всё быстро и вкусно! Правда, я делала из филе индейки и немного пересушила, но перед запеканием положила внутрь помидорку, с которой всё мариновалось-очень спасло положение. Если делать из бедра, как в оригинале, будет не сухо.

Изображение

И пока последнее на сегодня - Свиное филе "По-буржуински"
Ниночка, прости не удержалась, соблазнилась твоим рецептом и сделала из грудки индейки, а не из свинины. :oops: Мужа вчера еле оттащила от этого блюда! Грудка получилась совсем не сухая,... Вобщем, всё ОБАЛДЕННО вкусно!!! Обязательно повторю из свиного филе, как только выберусь за ним в магазин!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011 08:49 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
orudakva
Олечка, вот это задел!
Спасибо за превосходные отчёты! Твои эмоциональные оценки, данные рецептам, очень радуют и вдохновляют!
А с неясностями по рецепту Министерского шницеля, на которые ты сетовала, ты сама разобралась или Автор помогала?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011 08:56 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13
Сообщения: 749
Откуда: Москва
irina_vip
Сама решила сделать по-своему, глядя на картинку. :D Вроде не ошиблась. :oops: А панировкой такой уже пользовалась.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011 09:04 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2010 09:30
Сообщения: 374
Откуда: Челябинск
Во-первых, спасибо огромное, девочки, что проголосовали за мой рецепт - косичка из свинины с брусничным соусом! Мне очень-очень приятно!
А во-вторых, я с отчетом по острой курочке с грибами. Делала ее уже неоднократно! Очень сочная, вкусная, грибочки там просто загляденье! Главное, найти острую аджику - я купила в лавке со специями настоящую кавказскую! Огонь!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011 09:07 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13
Сообщения: 749
Откуда: Москва
девочка с плеером
Ксюша, очень аппетитная курочка! Заглядываюсь на этот рецептик, но боюсь желудок не выдержит! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011 09:36 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2010 09:30
Сообщения: 374
Откуда: Челябинск
orudakva
Спасибо, курочка супер!! Кстати, желудок выдержит 100%! Скажу по секрету, я иногда одни грибочки даже так делаю!! Вкуснятина!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011 09:45 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47
Сообщения: 400
orudakva
С ума сойти :o Вот это темп! Вы случайно не на батарейках работаете?! Откуда столько энергии???? 4 блюда в начале недели :shock: Да еще каких шикарных!
девочка с плеером
Ксюш, у тебя на фото грудки? В этот рецепт любые части курицы подойдут или есть свои особенности?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011 09:53 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2010 09:30
Сообщения: 374
Откуда: Челябинск
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Привет! Я покупаю рагу из курицы для таких блюд, а в них и ножки, и крылышки, и грудки! Мне кажется, в этом рецепте можно использовать любые части тела курицы! :D Мне и с грудками понравилось (это при том, что я кожу снимаю всегда с курицы), но я вообще чаще всего употребляю именно грудки! :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011 09:53 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13
Сообщения: 749
Откуда: Москва
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Цитата:
Откуда столько энергии???? 4 блюда вначале недели

Я бы ещё сказала за один вечер :oops: :D . Что-то как-то завелась вчера, да в охотку пошло! :D Муж довоооолен! :Yahoo!: Спасибо Вам!
девочка с плеером
Учту, спасибо. Надо только аджику купить хорошую. :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011 10:39 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6695
orudakva
Олечка, у тебя явно курино-индюшиный уклон. Красотища.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011 10:41 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6695
девочка с плеером
Цитата:
в этом рецепте можно использовать любые части тела курицы
шикарные части тела :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011 11:00 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6695
Привет, девчонки! Встала утром в 7, сразу сюда, думала закачать, а тут ещё.... облом.
Я так удачно угадала, вчера сделала сразу три блюда, и все прошли в финал.
Конечно, первым делала самое первое в списке Ниночкино Свиное филе "По-буржуински".
Всё по рецепту, только варенье малиново-брусничное, со слепу не разглядела, банка не подписана. Очень пикантно, но блюдо для меня, мои мужики такое не едят.
Изображение

Одновременно с ним в духовке, с того же куска мяса готовила Косичку из свинины с брусничным соусом. Только не из брусники, а из клюквы. Честно, я их вообще не отличаю ни на вкус , ни на внешний вид. Вся технология и ингредиенты полностью по рецепту. Тоже пикантно, и тоже только для меня.
Изображение

А на ужин своим мужикам Мясо "Иллюзия гриля".
Вот тут уж я им угодила, аромат стоял бесподобный, сын ходил, нудил и облизывался, я попробовала только "ошмётки", хотя наелась своего мяса. Я назвала его "Мечта моего мужа", муж балдеет с такого мяса. Часто делаю подобное. Хотелось бы сделать настоящий из говядины, но у нас хорошее мясо по 700 руб, круто, а они зараз 800 гр съели вдвоём.
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011 11:15 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2010 09:30
Сообщения: 374
Откуда: Челябинск
мисс
Светочка, шикарные отчеты!!!!!! :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть вторая. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 61  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2019 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты