Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> Голосование "Готовим вместе. Неделя постпраздничная
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2012 16:29 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2010 17:27
Сообщения: 363
panna1979
Какая красивая Красная шапочка-лапочка, ангелочек. Фасоль и грудка, тоже хороши! :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2012 17:49 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
Девчата, всем добрый вечер!
Смотрю, неделя в самом разгаре. Соскучились видно.
Отчеты такие красивые!
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Haruka
Ттшка
orudakva
Ялорис
Людмила Новосёлова
panna1979
Честно сказать, раздразнили вы меня фасолькой, соусом и крабами...


Я делала Творожные ньокки с брокколи
Очень вкусно получилось. Брокколи брала замороженную.
Сделала соус сметанка +чеснок в дополнение. Легкий такой ужин вышел.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2012 18:09 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47
Сообщения: 400
Алика
Лена, я даже вкус не представляю их. Похоже на клецки?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2012 18:31 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ писал(а):
Алика
Лена, я даже вкус не представляю их. Похоже на клецки?

Да, Наташ, вкус чем-то похож на соленые творожные клецки.
Мне очень понравилось сочетание брокколи и творожка с сыром.
Вообще, они очень нежные получились, тут надо не переварить, как я понимаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2012 18:33 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2010 22:43
Сообщения: 107
Откуда: Bodrum Ст.25 Жилище неприкосновенно!
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
попробуйте, очень интересное блюдо для разнобразия, на завтрак или ужин......они похожи чем то на ленивые вареники....
Алика
да их главное не переварить..... :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2012 23:54 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Людмила Новосёлова писал(а):
Грибной рассольник! Супер! Ниночка, спасибооооо

Рада, что понравился! Кстати, это немного переделанный рецепт из старого номера "Домашнего ресторана"...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2012 23:58 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Людмила Новосёлова писал(а):
Натираю стаканы, стекло, ложки, посуду тряпочкой. Приятельница увлекается сетевым маркетин. Белый кот, навязала мне ,,волшебную,, тряпочку, меня жаба душила-душила, душила-душила за тряпочку отдавать хорошую денежку, но я сдалась, купила и не пожалела. Она (тряпочка) у меня в ходу, стекло натираю без разводов, вообщем довольная я.

Это что же за такое волшебство? Как называется?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012 09:49 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47
Сообщения: 400
marinamurat
Цитата:
попробуйте ....

Это ко мне на "ВЫ"? Только "ты"! Я Натали.
barska
Цитата:
Это что же за такое волшебство? Как называется?

Нина, Людмила писала, что называется "Белый кот" - тряпочка для стекла вроде. Я тоже осведомилась на просторах интернета. Там куча тряпочек у этой фирмы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012 12:05 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
orudakva
Спасибо! Обычно в этих глазах, какая-нибудь шалость читается :)
мисс
Света, по поводу дочки-лапочки спорить не буду :wink: , но и фасоль очень даже ничего. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012 12:09 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Катюша Васильева
Спасибо!
Алика
А меня фото ньокков дразнит, а я даже и не собиралась его готовить, а теперь сижу и думаю, творог есть, пойти что ли брокколи докупить. Реклама - все таки двигатель, в данном случае готовки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012 14:27 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
Готовила фасоль от Ларика. Вместо 9% уксуса брала яблочный 5%, поэтому налила в 3 раза больше нормы. Вкусно! Добавляла в бурито.

ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012 19:52 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47
Сообщения: 400
ларек
Отчет по фасоли замечательный! В бурито прекрасно смотрится :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2012 17:25 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
Готовила Вегетарианское карри в кокосовом молоке из замороженных овощей для рагу, вместо предложенных специй использовала готовую смесь "карри". Получилось вкусно, диетично, ароматно.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2012 22:27 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17
Сообщения: 1033
Приготовила Творожные ньокки с брокколи http://www.povarenok.ru/recipes/show/50232/
Получилось так вкусно, даже не ожидала! Только они у меня "ежиками" - блендер как-то крупно смолол капусту. Но вот такие кусочки в клецках очень понравились всем!

Готовила с домашним творогом и сыром, подавала со сливочным маслом. Из большого пакета капусты получилось много клецек :)

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012 09:12 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
Ялорис
Лар, у меня и творог есть, и брокколи....Сделать, что ли? Ты так вкусно написала и сфотографировала...Сделаю, решено :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> Голосование "Готовим вместе. Неделя постпраздничная Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты