Форумы на Поварёнке http://forum.povarenok.ru/ |
|
Голосование "Готовим вместе. Неделя постпраздничная http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4366 |
Страница 5 из 6 |
Автор: | Катюша Васильева [ 23 янв 2012 16:29 ] |
Заголовок сообщения: | |
panna1979 Какая красивая Красная шапочка-лапочка, ангелочек. Фасоль и грудка, тоже хороши! |
Автор: | Алика [ 23 янв 2012 17:49 ] |
Заголовок сообщения: | |
Девчата, всем добрый вечер! Смотрю, неделя в самом разгаре. Соскучились видно. Отчеты такие красивые! Шоколадная_фАнТ аЗиЯ Haruka Ттшка orudakva Ялорис Людмила Новосёлова panna1979 Честно сказать, раздразнили вы меня фасолькой, соусом и крабами... Я делала Творожные ньокки с брокколи Очень вкусно получилось. Брокколи брала замороженную. Сделала соус сметанка +чеснок в дополнение. Легкий такой ужин вышел. |
Автор: | Шоколадная_фАнТ аЗиЯ [ 23 янв 2012 18:09 ] |
Заголовок сообщения: | |
Алика Лена, я даже вкус не представляю их. Похоже на клецки? |
Автор: | Алика [ 23 янв 2012 18:31 ] |
Заголовок сообщения: | |
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ писал(а): Алика
Лена, я даже вкус не представляю их. Похоже на клецки? Да, Наташ, вкус чем-то похож на соленые творожные клецки. Мне очень понравилось сочетание брокколи и творожка с сыром. Вообще, они очень нежные получились, тут надо не переварить, как я понимаю. |
Автор: | marinamurat [ 23 янв 2012 18:33 ] |
Заголовок сообщения: | |
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ попробуйте, очень интересное блюдо для разнобразия, на завтрак или ужин......они похожи чем то на ленивые вареники.... Алика да их главное не переварить..... |
Автор: | barska [ 23 янв 2012 23:54 ] |
Заголовок сообщения: | |
Людмила Новосёлова писал(а): Грибной рассольник! Супер! Ниночка, спасибооооо
Рада, что понравился! Кстати, это немного переделанный рецепт из старого номера "Домашнего ресторана"... |
Автор: | barska [ 23 янв 2012 23:58 ] |
Заголовок сообщения: | |
Людмила Новосёлова писал(а): Натираю стаканы, стекло, ложки, посуду тряпочкой. Приятельница увлекается сетевым маркетин. Белый кот, навязала мне ,,волшебную,, тряпочку, меня жаба душила-душила, душила-душила за тряпочку отдавать хорошую денежку, но я сдалась, купила и не пожалела. Она (тряпочка) у меня в ходу, стекло натираю без разводов, вообщем довольная я.
Это что же за такое волшебство? Как называется? |
Автор: | Шоколадная_фАнТ аЗиЯ [ 24 янв 2012 09:49 ] |
Заголовок сообщения: | |
marinamurat Цитата: попробуйте .... Это ко мне на "ВЫ"? Только "ты"! Я Натали. barska Цитата: Это что же за такое волшебство? Как называется?
Нина, Людмила писала, что называется "Белый кот" - тряпочка для стекла вроде. Я тоже осведомилась на просторах интернета. Там куча тряпочек у этой фирмы. |
Автор: | panna1979 [ 24 янв 2012 12:05 ] |
Заголовок сообщения: | |
orudakva Спасибо! Обычно в этих глазах, какая-нибудь шалость читается мисс Света, по поводу дочки-лапочки спорить не буду , но и фасоль очень даже ничего. |
Автор: | panna1979 [ 24 янв 2012 12:09 ] |
Заголовок сообщения: | |
Катюша Васильева Спасибо! Алика А меня фото ньокков дразнит, а я даже и не собиралась его готовить, а теперь сижу и думаю, творог есть, пойти что ли брокколи докупить. Реклама - все таки двигатель, в данном случае готовки. |
Автор: | ларек [ 24 янв 2012 14:27 ] |
Заголовок сообщения: | |
Готовила фасоль от Ларика. Вместо 9% уксуса брала яблочный 5%, поэтому налила в 3 раза больше нормы. Вкусно! Добавляла в бурито. |
Автор: | Шоколадная_фАнТ аЗиЯ [ 24 янв 2012 19:52 ] |
Заголовок сообщения: | |
ларек Отчет по фасоли замечательный! В бурито прекрасно смотрится |
Автор: | ларек [ 25 янв 2012 17:25 ] |
Заголовок сообщения: | |
Готовила Вегетарианское карри в кокосовом молоке из замороженных овощей для рагу, вместо предложенных специй использовала готовую смесь "карри". Получилось вкусно, диетично, ароматно. |
Автор: | Ялорис [ 25 янв 2012 22:27 ] |
Заголовок сообщения: | |
Приготовила Творожные ньокки с брокколи http://www.povarenok.ru/recipes/show/50232/ Получилось так вкусно, даже не ожидала! Только они у меня "ежиками" - блендер как-то крупно смолол капусту. Но вот такие кусочки в клецках очень понравились всем! Готовила с домашним творогом и сыром, подавала со сливочным маслом. Из большого пакета капусты получилось много клецек |
Автор: | ларек [ 26 янв 2012 09:12 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ялорис Лар, у меня и творог есть, и брокколи....Сделать, что ли? Ты так вкусно написала и сфотографировала...Сделаю, решено |
Страница 5 из 6 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |