Форумы на Поварёнке
http://forum.povarenok.ru/

Голосование "Готовим вместе. Неделя постпраздничная
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4366
Страница 5 из 6

Автор:  Катюша Васильева [ 23 янв 2012 16:29 ]
Заголовок сообщения: 

panna1979
Какая красивая Красная шапочка-лапочка, ангелочек. Фасоль и грудка, тоже хороши! :lol:

Автор:  Алика [ 23 янв 2012 17:49 ]
Заголовок сообщения: 

Девчата, всем добрый вечер!
Смотрю, неделя в самом разгаре. Соскучились видно.
Отчеты такие красивые!
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Haruka
Ттшка
orudakva
Ялорис
Людмила Новосёлова
panna1979
Честно сказать, раздразнили вы меня фасолькой, соусом и крабами...


Я делала Творожные ньокки с брокколи
Очень вкусно получилось. Брокколи брала замороженную.
Сделала соус сметанка +чеснок в дополнение. Легкий такой ужин вышел.
Изображение

Автор:  Шоколадная_фАнТ аЗиЯ [ 23 янв 2012 18:09 ]
Заголовок сообщения: 

Алика
Лена, я даже вкус не представляю их. Похоже на клецки?

Автор:  Алика [ 23 янв 2012 18:31 ]
Заголовок сообщения: 

Шоколадная_фАнТ аЗиЯ писал(а):
Алика
Лена, я даже вкус не представляю их. Похоже на клецки?

Да, Наташ, вкус чем-то похож на соленые творожные клецки.
Мне очень понравилось сочетание брокколи и творожка с сыром.
Вообще, они очень нежные получились, тут надо не переварить, как я понимаю.

Автор:  marinamurat [ 23 янв 2012 18:33 ]
Заголовок сообщения: 

Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
попробуйте, очень интересное блюдо для разнобразия, на завтрак или ужин......они похожи чем то на ленивые вареники....
Алика
да их главное не переварить..... :)

Автор:  barska [ 23 янв 2012 23:54 ]
Заголовок сообщения: 

Людмила Новосёлова писал(а):
Грибной рассольник! Супер! Ниночка, спасибооооо

Рада, что понравился! Кстати, это немного переделанный рецепт из старого номера "Домашнего ресторана"...

Автор:  barska [ 23 янв 2012 23:58 ]
Заголовок сообщения: 

Людмила Новосёлова писал(а):
Натираю стаканы, стекло, ложки, посуду тряпочкой. Приятельница увлекается сетевым маркетин. Белый кот, навязала мне ,,волшебную,, тряпочку, меня жаба душила-душила, душила-душила за тряпочку отдавать хорошую денежку, но я сдалась, купила и не пожалела. Она (тряпочка) у меня в ходу, стекло натираю без разводов, вообщем довольная я.

Это что же за такое волшебство? Как называется?

Автор:  Шоколадная_фАнТ аЗиЯ [ 24 янв 2012 09:49 ]
Заголовок сообщения: 

marinamurat
Цитата:
попробуйте ....

Это ко мне на "ВЫ"? Только "ты"! Я Натали.
barska
Цитата:
Это что же за такое волшебство? Как называется?

Нина, Людмила писала, что называется "Белый кот" - тряпочка для стекла вроде. Я тоже осведомилась на просторах интернета. Там куча тряпочек у этой фирмы.

Автор:  panna1979 [ 24 янв 2012 12:05 ]
Заголовок сообщения: 

orudakva
Спасибо! Обычно в этих глазах, какая-нибудь шалость читается :)
мисс
Света, по поводу дочки-лапочки спорить не буду :wink: , но и фасоль очень даже ничего. :)

Автор:  panna1979 [ 24 янв 2012 12:09 ]
Заголовок сообщения: 

Катюша Васильева
Спасибо!
Алика
А меня фото ньокков дразнит, а я даже и не собиралась его готовить, а теперь сижу и думаю, творог есть, пойти что ли брокколи докупить. Реклама - все таки двигатель, в данном случае готовки.

Автор:  ларек [ 24 янв 2012 14:27 ]
Заголовок сообщения: 

Готовила фасоль от Ларика. Вместо 9% уксуса брала яблочный 5%, поэтому налила в 3 раза больше нормы. Вкусно! Добавляла в бурито.

ИзображениеИзображение

Автор:  Шоколадная_фАнТ аЗиЯ [ 24 янв 2012 19:52 ]
Заголовок сообщения: 

ларек
Отчет по фасоли замечательный! В бурито прекрасно смотрится :good:

Автор:  ларек [ 25 янв 2012 17:25 ]
Заголовок сообщения: 

Готовила Вегетарианское карри в кокосовом молоке из замороженных овощей для рагу, вместо предложенных специй использовала готовую смесь "карри". Получилось вкусно, диетично, ароматно.

Изображение

Автор:  Ялорис [ 25 янв 2012 22:27 ]
Заголовок сообщения: 

Приготовила Творожные ньокки с брокколи http://www.povarenok.ru/recipes/show/50232/
Получилось так вкусно, даже не ожидала! Только они у меня "ежиками" - блендер как-то крупно смолол капусту. Но вот такие кусочки в клецках очень понравились всем!

Готовила с домашним творогом и сыром, подавала со сливочным маслом. Из большого пакета капусты получилось много клецек :)

Изображение

Автор:  ларек [ 26 янв 2012 09:12 ]
Заголовок сообщения: 

Ялорис
Лар, у меня и творог есть, и брокколи....Сделать, что ли? Ты так вкусно написала и сфотографировала...Сделаю, решено :)

Страница 5 из 6 Часовой пояс: UTC + 4 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/