Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Постпраздничная неделя.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2012 12:48 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
panna1979 писал(а):
Правда немного ошиблась и вяленые помидоры тоже измельчила, поэтому он у меня получился довольно таки насыщенного цвета.

Натуль, паштет сумасшедшего цвета получился, класс! :good:

panna1979 писал(а):
Сразу после появления на сайте, готовила и Омлет из детского сада

Омлет удался весьма и весьма! Какая структура шикарная!
Уверена, что этот рецепт покорит сердца многих форумчанок! :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2012 12:48 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Благодаря Неделе познакомилась с Капустными блинчиками из ржаной муки Очень нежные по структуре (капусту измельчала в блендере), жарить одно удовольствие, очень хорошо держат форму. А вот по вкусу оказалось немного не мое, не хватало какой-то "изюминки" или остроты. Так что вместо рекомендованной сметаны подавала с соусом из сметаны, тертых помидор, перца и соли. В таком сочетании блинчики понравились намного больше, так что готовить их еще буду.
Изображение
Заинтересовал рецепт Зеленого горошка по-праздничному Очень необычное сочетание. Делала на кефире 2,5%, но он у меня был густой и в меру кислый, может поэтому заправка понравилась, а вот сам горошек подвел - попался очень твердый, что немного мешало насладится самим блюдом, но зато есть повод приготовить его еще раз.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2012 12:50 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17
Сообщения: 1033
irina_vip
Очень красиво, праздничное фото!
мисс
Аж светится салат с кальмарами, солнечный такой!
Мне свекольный салатик тоже понравился :wink:
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Хотела на завтак старшему сыну перед школой сделать, но проспали :D Завтра побалую омлетиком - уж очень аппетитный он на фото у тебя, хочется очень!
Горошек с кефиром тоже напрягает - даже банку взяла из холодильника, сложила ингред.-ты на столе, посмотрела и ... убрала на место :D Сомнения у меня)))
nuf_nuf
Нуфик, на фото твои могу смотреть бесконечно)
Паштет тоже делала, соблазнилась. Но он нас как-то не впечатлил. Использовала красную фасоль и огурцами заменила каперсы, может быть, в заменах дело?
в744нт
Салатики вкусные, без сомнения.
Соблазнительные блинчики!!!! Как понравилась идея с микроволновкой! У меня тоже не хватит тепения хлопья "готовить" к завтраку. А таким способом - очень даже)
panna1979
Омлет сразил!!!! На нашу компанию надо десятка два яиц, обязательно своим такой омлетик приготовлю :)
Блинчики и салатик красивые. Сколько ты уже освоила всего! Молодец!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2012 12:56 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
panna1979 писал(а):
Благодаря Неделе познакомилась с Капустными блинчиками из ржаной муки

О Лариных блинчиках знаю не понаслышке, готовила их, но фото не сделала, стыжусь и каюсь... :oops:
Поэтому смело ставила их на голосование и рада была, когда они прошли в "финал".
Как и ты считаю, что посредством соуса поострее можно блинчиками придать пикантности, а сами по себе они очень нежные и приятные, и, что немаловажно, полезные! :good:

panna1979 писал(а):
Заинтересовал рецепт Зеленого горошка по-праздничному Очень необычное сочетание

Наташа, благодаря твоему отчёту этот рецепт стал для меня ещё более привлекательным! :wink:

Ялорис писал(а):
irina_vip
Очень красиво, праздничное фото!

Лара, мерси!
Старое, конечно, и пасмурное, но салат этот очень достойный! Попробуй обязательно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2012 13:00 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ писал(а):
nuf_nuf
Отчет по паштету замечательный! Останавливает от приготовления только отсутствие вяленых томатов. А вы их покупали или сами делали?


Это мне подарили :oops: .
Можно взять магазинные "пластмассовые" помидоры, разрезать пополам, посыпать крупной солью, базиликом, чесноком , полить слегка оливковым маслом и запечь при температуре 100 градусов в течении 4 часов. Получатся не вяленые, а запечёные, но очень вкусные. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2012 13:03 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
Ялорис писал(а):
nuf_nuf
Нуфик, на фото твои могу смотреть бесконечно)
Паштет тоже делала, соблазнилась. Но он нас как-то не впечатлил. Использовала красную фасоль и огурцами заменила каперсы, может быть, в заменах дело?

Ларис, спасибо друХ! :friends:
Белая и красная фасоль разные по вкусу. Белая более сливочная и нежная. А каперсы я ничем не заменяла, но вот Лена подсказывала, что неплохо заменять корнишонами и зелёными оливками. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2012 13:05 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
irina_vip
panna1979
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ

Девочки, спасибо! :) Это просто камера хорошая. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2012 13:11 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
irina_vip
Ира, спасибо за твои комментарии. А по поводу
Цитата:
Уверена, что этот рецепт покорит сердца многих форумчанок!
Я думаю, что не только этот , но и остальные рецепты не останутся в стороне. Твоя подборка рецептов, как всегда бесподобна!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2012 13:14 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
nuf_nuf писал(а):
Ялорис писал(а):
nuf_nuf
Нуфик, на фото твои могу смотреть бесконечно)
Паштет тоже делала, соблазнилась. Но он нас как-то не впечатлил. Использовала красную фасоль и огурцами заменила каперсы, может быть, в заменах дело?

Ларис, спасибо друХ! :friends:
Белая и красная фасоль разные по вкусу. Белая более сливочная и нежная. А каперсы я ничем не заменяла, но вот Лена подсказывала, что неплохо заменять корнишонами и зелёными оливками. :)

Я каперсы тоже заменила огурцами, но фасоль брала все таки белую. Может дело все таки в ней?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2012 13:17 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Ялорис
Лариса, обязательно приготовь омлетик. Думаю понравится не только детям, нам всем приятно возвращаться в детство. А на большую компанию блюдо выйдет уже не особо бюджетное по количеству яиц, но зато удовольствия сколько. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2012 13:26 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17
Сообщения: 1033
Девочки, отчитываюсь:
Свекольно-мандариновый салат http://www.povarenok.ru/recipes/show/62642/


Изображение

Готовила для себя на пробу одну порцию. Свеклу нарезала брусочками. Заправка понравилась - хочу ее отдельно отметить. Даже не ожидала, что так приятно и свеженько получится. Соблазнила мужа снять пробу - удивительное дело, одобрил :) Сказал, что лука зеленого надо побольше, а белого поменьше. И порцию - посолиднее :D
Наташенька, гранд мерси за рецепт!

Капустные блинчики из ржаной муки http://www.povarenok.ru/recipes/show/52440/

Изображение

Как только появился этот рецепт, поняла, что буду готовить. Спасибо Ирише - момент настал. ОЧЕНЬ вкусно, нежно и просто.Пардон за мое пристрастие к башенкам из блинчиков-оладушек-лепешек. По этому рецепу блинчики получились такими мягкими, воздушными, что башенка никак не хотела стоять ровно - Пиза, одним словом :D
Лорику - спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2012 13:37 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Ялорис
Цитата:
Соблазнила мужа снять пробу - удивительное дело, одобрил
От своего тоже такого не ожидала, но ему понравилось.
Лариса, очень рада, что рецепт пришелся по вкусу. Фото превосходное да на черной тарелке (ну вот неровно дышу я к черной посуде) :wink:
Башенка в лучах солнца, как драгоценность.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2012 13:43 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
irina_vip
irina_vip писал(а):
Это ж надо было столько салата в стакан натолкать

:D :D Ир,видать сильно кушать хотела.
мисс
в744нт

Девченочки,салатик(с кальмаром) выглядит красиво и аппетитно.
мисс
мисс писал(а):
"Завтрак для беременной жены"

Ой,не магу,смеялась долго......А,Светуль,а может и правда?????
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Омлетик и горошек касивыыый,вот такой :good: :good:
nuf_nuf
Сар,ну у тебя на фото,прямо в деревенском стиле.Все так сдержанно и красиво.
в744нт
panna1979
Ялорис

ну вы все даете....столько уже наготовили.КАды успели!?:o Да у всех все очень красиво и аппетитно.
Я только суп готовлю. :oops: :oops: :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2012 14:16 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Овсяные блинчики на завтрак.
Как только натолкнулась на этот рецепт Марины, а случилось это в ноябре прошлого года (как ещё непривычно звучит "прошлого года"...),
сразу же решила приготовить для себя такой вот полезный завтрак.
"Замочила" хлопья, утром нажарила оладьев, но за окном было так пасмурно, а позавтракать хотелось так сильно, что обошлось без фотосета :oops:
А сегодня всё же удалось запечатлеть это замечательное блюдо!
Вот они, оладушки из "Геркулеса"!
Отступление в одном - жарила их вовсе без масла.
Ну, и топпинг у меня другой - мёд закончился и орехов нет, зато есть чудесный лимонный джем, им и полила оладьи - очень вкусно!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2012 14:26 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
panna1979
Натуся, такая яркая фасоль.
И такой красивенный пористый омлетик.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Постпраздничная неделя. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 54  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты