Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Постпраздничная неделя.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2012 14:29 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Водолейка писал(а):
мисс
мисс писал(а):
"Завтрак для беременной жены"

Ой,не магу,смеялась долго......А,Светуль,а может и правда?????

Танюша, не издевайся, мои подруги уже все бабушки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2012 14:30 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
irina_vip
Блинчики прелесть, но я даже такое себе не позволяю сейчас.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2012 14:31 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Ялорис
Лорик, ярко, вкусно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2012 14:39 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47
Сообщения: 400
panna1979
Цвет паштета действительно насыщенный, но не менее аппетитный из-за этого. Омлет воздушнейший!
В отчете капустных блинчиков из ржаной муки заинтересовал соус. Если решусь их приготовить, то обязательно с твоим соусом.
[quote]Делала на кефире 2,5%, но он у меня был густой и в меру кислый[/quote]
Наташа, мне как раз густоты не хватало и жидкость мешала. Вполне возможно, что еще качество кефира сыграло свою роль.
Ялорис
Спасибо большое!
Отчеты шикарные! Особенно впечатлила горка блинчиков :good:
nuf_nuf
Сара, спасибо за совет по помидорам!
Водолейка
Татьяна, спасибо!
irina_vip
Ирина, вот умеешь ты блюдо подать, чтобы слюной подавиться можно было. Блинчики обалденные :Bravo:

Я только что приготовила Суп-пюре из моркови с заправкой из петрушки и чеснока в оливковом масле http://www.povarenok.ru/recipes/show/61537/. Овощной супчик, которому имбирь придает остринку. Впечатление положительное, мы с сыном кушали с хлебушком, а супруг курочкой закусывал. В самом рецепте бульон не солится, однако мне показался суп-пюре пресным (несмотря на соленую заправку), поэтому я подсаливала.

Изображение
Это тарелочка сыночка
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2012 15:01 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Сейчас делала на ужин омлет как в детском саду для младшего сына.
Делала из трёх яиц, хотя знаю, что сделала бы из 10, тоже съел бы. Омлет, он и в Африке омлет. Может и есть люди, которые не любят омлет, но я таких не встречала.
Младшему, это была, как разминка перед сковородочкой жареной картошки с мясом.
Кстати, сегодня в обед спросила его, какой делать гарнир к рыбе под маринадом. Ответил:"Мясо."
Единственное, надо брать форму поменьше диаметром и повыше.

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2012 15:03 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Супер, как ты по супчику картинки нарисовала. Это как? :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2012 15:09 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47
Сообщения: 400
мисс
Какое сердечко омлетное аппетитное!
Цитата:
Супер, как ты по супчику картинки нарисовала. Это как?

Света, там заправка из рубленой петрушки с чесноком добавляется, вот я ее зубочисткой "растащила".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2012 15:13 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Какой яркий супчик, да еще и с рисунком :)
мисс
Омлет такой "правильный", аккуратный, вон даже дракончик соблазнился :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2012 15:42 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2010 22:43
Сообщения: 107
Откуда: Bodrum Ст.25 Жилище неприкосновенно!
irina_vip
какие аппетитные они у тебя получились, а лимонный джем какой привлекательный. Спасибо за фотографию. Самой захотелось побежать на кухню и сделать...... :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2012 15:46 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2010 22:43
Сообщения: 107
Откуда: Bodrum Ст.25 Жилище неприкосновенно!
в744нт
Очень мне понравилась идейка с апельсинами, и соду надо попробовать добавить, как буду готовить....Фотография отличная и аппетиная особенно в разрезе... :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2012 15:49 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2010 22:43
Сообщения: 107
Откуда: Bodrum Ст.25 Жилище неприкосновенно!
irina_vip
Я вообще только сейчас увидела новую неделю....пропустила я однако много интересного и даже не знала, что мои рецепты попали сюда; спасибо тебе за доверие к моим рецептам, надеюсь поварята останутся довольны! :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2012 16:16 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2011 15:31
Сообщения: 233
irina_vip
Ириша, с выздоровлением тебя и с возвращением "домой" (в смысле - к нам). :wink:
Фото салата "кальмар с яблоками" - безупречное! Салфеточка с ажурным краем - восторг. Зная какая ты рукодельница, не удивлюсь, что это твоя работа. :Rose:
мисс
Светик - молодец! Как всегда в передовиках. Все очень красивенько.
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Наташ горошек смотрится очень аппетитно, жаль, что не впечатлил.
в744нт
За овсяные блинчики голосовала, а после ваших экспериментов буду делать точно.
panna1979
Наташ, не подскажешь где в наших супермаркетах можно купить вяленые помидоры, а то мне на глаза не попадаются. Думала сделать сама, но в магазинах такие помидоры, что охота пропадает!
Ялорис
Отчеты как всегда очень солнечные и аппетитные.

И от меня отчет по рецепту Омлет из детского сада. Омлет вкусный.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2012 16:31 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2011 09:02
Сообщения: 461
Я все заглядываю и жду начала недели- готовим вместе. Как- то проглядела.
Столько вкусных отчетов уже, а я отстаю!!! :shock:
Салатик с кальмарами приглянулся, горошек и голубцы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2012 17:05 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
Большое спасибо всем за выбор моего рецепта и за отчёты по нему!

Тоже проходила мимо (несколько дней назад) и случайно заметила, что пропустила интересный рецепт Марины "Овсяные оладьи".
Утром приготовила на завтрак. Так как у меня без глютеновая диета, то естественно овсяные хлопья и муку я заменила на другие продукты: хлопья киноа и рисовая мука. Вчера вечером я по ошибке хлопья замочила в соевом холодном молоке, не запомнила, что в рецепте их нужно заварить кипятком. Но всё-равно (хлопья киноа более нежные и тоньше овсяных) они "растворились" за ночь. Очень вкусно и полезно. Так как нет сахара, то остатки я на обед вместо хлеба съела. Спасибо Марине.

Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2012 17:21 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2010 22:43
Сообщения: 107
Откуда: Bodrum Ст.25 Жилище неприкосновенно!
Oxana_71
Очень красивые блинчики у вас получились, аппетитные. Спасибо что приготовили. :Rose:
А что за джем в баночке? Прям слюнки потекли... :oops: :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Постпраздничная неделя. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 54  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты