Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> Голосование "Готовим вместе. Масленая неделя"
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2012 22:12 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
larik_malasha писал(а):
если вам так не нравится, то можете назвать по-другому


Ларис, не обижайся, не хотела обидеть, просто как филологу режут слух "громкие" названия. Вот иногда и цепляюсь к тому, что цепляет мне слух. Это чисто профессиональное.

И на ТЫ.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2012 22:17 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17
Сообщения: 1033
Новая неделя!!!!
Перепробовать все нереально, треснем :D

Блины пеку своим постояно. К нашему "семейному" рецепту с большим удовольствием добавила рецепт Тониных ржаных блинчиков с прошлой ГВ - вкуснятина!!!!

Большое и сердечное спасбо Ирише за выбор моего рецепта для этой недели - большая честь для меня. Благодарю всех девочек, готовых его опробовать :Rose: Сразу оговорюсь - мои дорогие, учитывайте собенности вашей муки, добавляйте ее, доверяя своему опыту. И все будет отлично!!!

Попытаюсь попробовать вот эти рецепты:

Блины дрожжевые по ГОСТу
Pannukakku - блин в духовке по-фински
Блины из картофельного пюре
Налистники
Маковые крепы с земляничным вареньем


Леночка (Алика), твой шеф-повар с блином, парящим над сковородой, сразил наповал!

:Bravo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2012 22:20 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
Ялорис писал(а):
Pannukakku - блин в духовке по-фински


Вот, и я за эту какку тоже проголосую, а то пропустила. :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2012 22:27 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2011 01:13
Сообщения: 303
Девочки,привет всем.
Блины люблю нереально, пеку их часто.
Мой выбор:
Блины вкусняшные
Кукурузные блины
Заварные молочно-йогуртные блинчики
Блины из картофельного пюре
Блинные рулетики с шоколадом
Блинные треуголочки "А-ля Чебуреки"

Еще очень хочу попробовать на масленичной неделе Шоколадные блинчики, хоть они и не из списка:).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2012 22:29 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17
Сообщения: 1033
Демоника писал(а):
Вот, и я за эту какку тоже проголосую, а то пропустила

:lol: :lol: :lol:

Привет, моя душа!!!! Рада тебя видеть!
Оленька, мы до сих пор смакуем твою шикарную аджику, кладу ее буквально во все мясные блюда, так нравится! Подскажи, а из сухих приправ ее можно сделать еще? :oops: И как? Напишешь в личку? Наши желудки постепенно привыкают, даже подсели уже :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2012 22:35 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Интересная тема! С Масленицей!

Я попробую то, что выберется народом.... :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2012 22:38 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
Ириша, отличная тема !
Блины дрожжевые по ГОСТу
Кокот с шоколадными блинчиками и мандаринами
Блинные рулетики с шоколадом
Торт "Емеля"
Налистники


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2012 23:05 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
Ялорис писал(а):
до сих пор смакуем твою шикарную аджику, кладу ее буквально во все мясные блюда, так нравится! Наши желудки постепенно привыкают, даже подсели уже


Рада, что вам нравится. Из сухих приправ такую не сделаешь. Не парься, потом свистнешь, я тебе пришлю)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2012 23:20 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17
Сообщения: 1033
Демоника писал(а):
потом свистнешь

Свистну-свистну!!!! :beer:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2012 23:24 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2010 09:32
Сообщения: 234
Голосую за:
Блины вкусняшные
Блины дрожжевые по ГОСТу
Бисквитные блины с апельсиновым сиропом и взбитыми сливками
Соложеник яблочный
Маковые крепы с земляничным вареньем

Ну вот как-то так.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2012 00:04 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июн 2010 19:25
Сообщения: 712
orudakva писал(а):
Что-то ты изголодалась видать на своей неделе!

Ну да! Пока всем отпишусь - времени нет готовить... А тут блины! Ну я хитрая испекла по одному рецепту - применила его ко второму (несладкому), а потом еще пол порции других (сладких)... Вот тебе и три отчета!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2012 00:21 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2009 01:40
Сообщения: 204
мисс писал(а):
Я обратила внимание на Блин в духовке, но что-то боюсь, что он прилипнет даже к пергаменту. Надо спросить у хозяйки рецепта.


Cветлана, если пергамент предварительно смазать маслом, то финский блин к нему не прилипнет, проверено. Пузырями прикольно пойти может, но они потом опадут и на вкусе и внешнем виде это не отразится. В тексте к пошаговым не указано, что 100 гр. растопленного масла добавляем к молочно-мучной смеси, но надеюсь это и так понятно. Количество ингредиентов рассчитано на 1/2 стандартного протвеня. Удачи!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2012 04:37 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Лианда писал(а):
Девочки, у меня уже три отчета готовы! Ни в одном не разочаровалась! :good:

Ага, изголодалась за свою неделю, не готовила. Так сразу три отчёта. :D :D :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2012 04:39 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
orudakva писал(а):
Лианда

Цитата:
Девочки, у меня уже три отчета готовы! Ни в одном не разочаровалась

Что-то ты изголодалась видать на своей неделе! :wink: :D

Обалдеть, только что написала такой же коммент, глянь, слово в слово, а потом твой увидела. :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2012 04:40 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
larik_malasha писал(а):
Демоника писал(а):
Ну это не гост тогда, а раскладки, они как-то иначе назывались, предприятия общепита слишком мелкие для таких громких названий. У меня сын в кулинарке учился. Собственно это не столь важно.

если вам так не нравится, то можете назвать по-другому.

Лорик, всё нравится, Главное, чтобы блины получились, я их тоже запланировала.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> Голосование "Готовим вместе. Масленая неделя" Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты