Автор |
Сообщение |
irina_vip
|
Добавлено: 17 мар 2012 00:59 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
laraaЛара, безумно аппетитно! Рыба сказочная! Рада, что рецепт соуса тебя не разочаровал!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sugar
|
Добавлено: 17 мар 2012 01:12 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
larik_malasha Ларис, картошечка, просто прелесть! Ну очень аппетитная!
irina_vip Ирочка, я сново залюбовалась твоим фото. Красота! И песто, и все остальное!
laraa Красиво получилось!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 17 мар 2012 01:35 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
laraa Очень интересный соус, я как-то на него не глянула даже, надо присмотреться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 17 мар 2012 01:39 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
larik_malasha Лорик, шикарная картошечка, у меня тоже на неё первую "глаз упал".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 17 мар 2012 01:44 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
irina_vipИриша, фото безупречно, фасоль так и не делала ниразу, всё склоняюсь больше и больше, хотя есть самой. Вчера был прикол. Мои фото (на Одноклассниках) оценила наша местный фотограф-профи, у неё своя студия. Так расписала мне про мою композицию на фото. Я потом сыну рассказывала, и долго это слово вспоминала (композиция), мы же постоянно говорим:"Антураж, антураж..."
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lakshmi-777
|
Добавлено: 17 мар 2012 03:18 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14 Сообщения: 1007
|
Ну вот и началась новая неделя! Я давно уже готовила перловый гарнир с маслинами http://www.povarenok.ru/recipes/show/42854/ - с того времени стала искать блюда из перловки и готовить,очень мне понравилось.Фото ещё старые
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lakshmi-777
|
Добавлено: 17 мар 2012 03:23 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14 Сообщения: 1007
|
irina_vip Ириша,мне очень понравился твой паштет в тандеме с горбушками,которые я собралась приготовить не смотря на то что уже прошла неделя.Фотоулика просто сказка!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 17 мар 2012 04:14 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
lakshmi-777 Анжелочка, классная перловочка, я его почти не ем, но побаловаться можно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
|
Добавлено: 17 мар 2012 05:41 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47 Сообщения: 400
|
laraaА на вкус как соус? Пюре картофельное не напоминает? lakshmi-777Честно сказать вкус перловки даже не помню, в саду последний раз давали. Знаю, что она полезная, но как то всегда стороной обхожу, даже сама не знаю почему
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 17 мар 2012 09:50 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Привет, девчонки! Только объявили неделю, я сразу заприметила Картофельные ломтики с горчицей. Даже не знаю, как раньше не сделала этот рецепт. Это полностью мой вариант. Правда, младший сын возмутился. У нас уже три дня до этого были разные блюда из картофеля, он так и сказал:"Мы, что теперь всё время будем только картошку есть?" Кроме того, на завтра тоже планирую картофель. Отваривала в "мундире", почему-то обожаю такой вариант и, честно, ненавижу чистить картошку, начистилась за 15 лет в армии. Всё остальное до мелочей по рецепту. Запах шёл обалденный, обожаю Французскую горчицу при запекании.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
малибу
|
Добавлено: 17 мар 2012 10:16 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45 Сообщения: 770
|
мисс писал(а): Только объявили неделю, я сразу заприметила Картофельные ломтики с горчицей.Запах шёл обалденный, обожаю Французскую горчицу при запекании. Я пока французскую горчицу ни разу не пробовала... Написано очень вкусно, надо будет поискать... larik_malasha писал(а): Я, наверное, начну, так как готовила Картофельные ломтики с горчицей. Очень хороший способ разнообразить картофельный гарнир. Замечательная картошечка, такая румяная!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
малибу
|
Добавлено: 17 мар 2012 10:23 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45 Сообщения: 770
|
laraa писал(а): сегодня на обед приготовила Скордалию - картофельный соус" http://www.povarenok.ru/recipes/show/49994/ подавала с запеченной рыбой. было довольно пикантно. Думаю летом в жаркую погоду, с багетом и свежим салатом будет замечательно Выглядит аппетитно и компания у соуса прекрасная...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irina_vip
|
Добавлено: 17 мар 2012 10:28 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
мисс писал(а): Привет, девчонки! Только объявили неделю, я сразу заприметила Картофельные ломтики с горчицей. Даже не знаю, как раньше не сделала этот рецепт. Это полностью мой вариант. Добрый день, Светочка! Картинка дивная! Я знала, что ты точно эту картошечку приготовишь! Так что, считай, что это спешал фо ю!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
малибу
|
Добавлено: 17 мар 2012 10:29 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45 Сообщения: 770
|
irina_vip писал(а): Я тоже раньше готовила по одному из рецептов. А именно - Песто из белой фасоли. Упрощённый вариант уже опробованного нами ранее Паштета из белой фасоли от olena luchtenberg. Тоже вкусно и предельно просто. От рецепта Натальи не отступала, потому как отступать - некуда Подавала с Горбушками, совершенный тандем! Усложненный вариант у нас дома пошел на ура, поэтому планирую попробовать и предлагаемый на этой неделе. Только свежий базилик это у нас найти нереально, придется использовать сушеный.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irina_vip
|
Добавлено: 17 мар 2012 10:37 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
малибу писал(а): Усложненный вариант у нас дома пошел на ура, поэтому планирую попробовать и предлагаемый на этой неделе. Только свежий базилик это у нас найти нереально, придется использовать сушеный. У меня тоже свежего не случилось, был сушеный, Марина. Мне ещё подумалось, что будет неплохо Песто приукрасить. Чудесно подойдут, как мне кажется, такие топинги, как маринованный огурчик, каперсы, кусочками порезанные солёные лимоны, словом, что-то остро-кисло-солёное. Однако мы отличным образом "уговорили" полторы банки и без каких-либо прикрас в два дня!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|