Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Постный стол. Продолжение.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 мар 2012 00:59 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
laraa
Лара, безумно аппетитно! Рыба сказочная! Рада, что рецепт соуса тебя не разочаровал! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 мар 2012 01:12 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
larik_malasha
Ларис, картошечка, просто прелесть! Ну очень аппетитная!

irina_vip
Ирочка, я сново залюбовалась твоим фото. Красота! И песто, и все остальное!

laraa
Красиво получилось!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 мар 2012 01:35 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
laraa
Очень интересный соус, я как-то на него не глянула даже, надо присмотреться.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 мар 2012 01:39 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
larik_malasha
Лорик, шикарная картошечка, у меня тоже на неё первую "глаз упал".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 мар 2012 01:44 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
irina_vip
Ириша, фото безупречно, фасоль так и не делала ниразу, всё склоняюсь больше и больше, хотя есть самой.
Вчера был прикол. Мои фото (на Одноклассниках) оценила наша местный фотограф-профи, у неё своя студия. Так расписала мне про мою композицию на фото. Я потом сыну рассказывала, и долго это слово вспоминала (композиция), мы же постоянно говорим:"Антураж, антураж..." :D :D :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 мар 2012 03:18 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
Сообщения: 1007
Ну вот и началась новая неделя!
Я давно уже готовила перловый гарнир с маслинами http://www.povarenok.ru/recipes/show/42854/ - с того времени стала искать блюда из перловки и готовить,очень мне понравилось.Фото ещё старые :oops:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 мар 2012 03:23 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
Сообщения: 1007
irina_vip
Ириша,мне очень понравился твой паштет в тандеме с горбушками,которые я собралась приготовить не смотря на то что уже прошла неделя.Фотоулика просто сказка!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 мар 2012 04:14 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
lakshmi-777
Анжелочка, классная перловочка, я его почти не ем, но побаловаться можно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 мар 2012 05:41 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47
Сообщения: 400
laraa
А на вкус как соус? Пюре картофельное не напоминает?
lakshmi-777
Честно сказать вкус перловки даже не помню, в саду последний раз давали. Знаю, что она полезная, но как то всегда стороной обхожу, даже сама не знаю почему :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 мар 2012 09:50 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Привет, девчонки! Только объявили неделю, я сразу заприметила Картофельные ломтики с горчицей. Даже не знаю, как раньше не сделала этот рецепт. Это полностью мой вариант. Правда, младший сын возмутился. У нас уже три дня до этого были разные блюда из картофеля, он так и сказал:"Мы, что теперь всё время будем только картошку есть?" Кроме того, на завтра тоже планирую картофель. Отваривала в "мундире", почему-то обожаю такой вариант и, честно, ненавижу чистить картошку, начистилась за 15 лет в армии. Всё остальное до мелочей по рецепту. Запах шёл обалденный, обожаю Французскую горчицу при запекании.


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 мар 2012 10:16 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
мисс писал(а):
Только объявили неделю, я сразу заприметила Картофельные ломтики с горчицей.Запах шёл обалденный, обожаю Французскую горчицу при запекании.


Я пока французскую горчицу ни разу не пробовала... Написано очень вкусно, надо будет поискать...

larik_malasha писал(а):
Я, наверное, начну, так как готовила Картофельные ломтики с горчицей. Очень хороший способ разнообразить картофельный гарнир.


Замечательная картошечка, такая румяная!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 мар 2012 10:23 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
laraa писал(а):
сегодня на обед приготовила Скордалию - картофельный соус" http://www.povarenok.ru/recipes/show/49994/ подавала с запеченной рыбой. было довольно пикантно. Думаю летом в жаркую погоду, с багетом и свежим салатом будет замечательно


Выглядит аппетитно и компания у соуса прекрасная... :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 мар 2012 10:28 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
мисс писал(а):
Привет, девчонки! Только объявили неделю, я сразу заприметила Картофельные ломтики с горчицей. Даже не знаю, как раньше не сделала этот рецепт. Это полностью мой вариант.

Добрый день, Светочка!
Картинка дивная!
Я знала, что ты точно эту картошечку приготовишь! Так что, считай, что это спешал фо ю! :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 мар 2012 10:29 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
irina_vip писал(а):
Я тоже раньше готовила по одному из рецептов. А именно - Песто из белой фасоли.
Упрощённый вариант уже опробованного нами ранее Паштета из белой фасоли от olena luchtenberg.
Тоже вкусно и предельно просто.
От рецепта Натальи не отступала, потому как отступать - некуда :D
Подавала с Горбушками, совершенный тандем!


Усложненный вариант у нас дома пошел на ура, поэтому планирую попробовать и предлагаемый на этой неделе. Только свежий базилик это у нас найти нереально, придется использовать сушеный. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 мар 2012 10:37 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
малибу писал(а):
Усложненный вариант у нас дома пошел на ура, поэтому планирую попробовать и предлагаемый на этой неделе. Только свежий базилик это у нас найти нереально, придется использовать сушеный. :)

У меня тоже свежего не случилось, был сушеный, Марина.
Мне ещё подумалось, что будет неплохо Песто приукрасить. Чудесно подойдут, как мне кажется, такие топинги, как маринованный огурчик, каперсы, кусочками порезанные солёные лимоны, словом, что-то остро-кисло-солёное.
Однако мы отличным образом "уговорили" полторы банки и без каких-либо прикрас в два дня! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Постный стол. Продолжение. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 30  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты