Автор |
Сообщение |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 26 мар 2012 22:04 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Sugar писал(а): Ну а вот мой последный отчет. Пекла монастырскую коврижку, очень была приятно удивлена. Вкусно, просто и минимум затрат времени. Делала с цукатами и грецкими орехами. Оля, коврижка вышла на все СТО! Tianna Оль, коврижка красавица получилась, а я только подумываю печь-не печь... и вилочка у тебя симпатишная, тоже такую хАчу....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tianna
|
Добавлено: 26 мар 2012 22:55 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2011 15:07 Сообщения: 1060
|
SugarОлечка, спасибо огромное! Твоя коврижка просто чудо, выглядит очень притягательно. малибу писал(а): Фондан для меня неведомое блюдо, он по консистенции почти как крем? Фондан - это очень влажный кекс. Структура у него не пористая, гладкая и однородная. Людмила Новосёлова Людочка, спасибо! По поводу твоих раздумий могу сказать только то, что для меня это было очень вкусно. А вилочки эти (еще и ложечки такие есть) мне очень нравятся, у них красивая ручка.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Водолейка
|
Добавлено: 26 мар 2012 23:20 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Людмила Новосёлова Sugar Tianna laraa малибу Татьяна Самойлова Девченки,вы все готовите и готовите.Молодцы.Как всегда,все очень красиво.Пишу всем сразу,не успеваю отвечать всем отдельно,все из-за своих тортиков. Людмила Новосёлова Люд,а что за сверточек у тебя на фото.Я что-то видать пропустила...или в бронепоезде еду.Посвяти и мну.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lakshmi-777
|
Добавлено: 27 мар 2012 02:40 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14 Сообщения: 1007
|
Девочки,просмотрела ваши отчёты!Какие вы молодцы!Отчёты у всех просто замечательные!Прокомментировать уже всех не смогу,просто такие отчёты что один лучше другого. Я в числе отстающих,опять в последнем вагоне с песто из белой фасоли http://www.povarenok.ru/recipes/show/30909/ Всю неделю ходила в поисках базилика и кинзы...как назло эти 2 травы не смогла купить.Песто приготовила с мороженной петрушкой и добавила сухой базилик.Масла конечно больше добавляла и можно ещё больше.Понравилось и мне, и мужу ,и дочери. Хотела ещё успеть сациви приготовить,но наверно уже не успеваю
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sugar
|
Добавлено: 27 мар 2012 03:03 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
Людмила Новоселова малибу Tianna Водолейка Спасибо девочки!
lakshmi-777 Замечательный паштет! Фото -класс!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Haruka
|
Добавлено: 27 мар 2012 05:32 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 12 сен 2011 09:02 Сообщения: 461
|
Девочки, очень аппетитные блюда!!! Фото- отчеты замечательные!!! Жаль, что не могу присоединиться, только успеваю мельком любоваться вашими красочными фотографиями!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алика
|
Добавлено: 27 мар 2012 05:38 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
Людмила НовосёловаЛюдочка, обалденно красивые фото, прямо весной веет от них! Даааа, мешковина тут в самый раз, стильненько получилось Молодцы какиеорганизаторы в кафэ, милый подарок. Tianna Ольчик, кекс очень сочный получился. SugarОлечка, очень красивое фото. Коврижка аппетитная. малибуМарин, видно вкусная коврижка получилась, раз так быстро съели lakshmi-777Анжелочка, здОрово, что всем песто понравилось. Красивое фото.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 27 мар 2012 07:38 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Водолейка Люд,а что за сверточек у тебя на фото.Я что-то видать пропустила...или в бронепоезде еду.Посвяти и мну.
Таня, сверточек, это подарок, в кафе 8 Марта выдавали женщинам, а ,,упаковку,, от подарка, ( мешковину) я использовала как антураж в фото с перловкой, вот и всё..
Алика Sugar Tianna малибу Девочки, спасибо за похвалушки!!!
lakshmi-777 Анжела, песто прекрасно подано, прям чувствую вкус.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tianna
|
Добавлено: 27 мар 2012 10:46 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2011 15:07 Сообщения: 1060
|
Водолейка Алика Танюша, Леночка, спасибо большое!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tianna
|
Добавлено: 27 мар 2012 10:46 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2011 15:07 Сообщения: 1060
|
Анжелочка, очень красиво! Аппетитное песто!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mila87
|
Добавлено: 27 мар 2012 10:50 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08 Сообщения: 881 Откуда: Казахстан
|
Последний раз редактировалось mila87 27 мар 2012 10:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mila87
|
Добавлено: 27 мар 2012 10:51 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08 Сообщения: 881 Откуда: Казахстан
|
мисс писал(а): Людмила Новосёлова Какая у тебя интересная фынчоза, у нас не такая, Спасибо за рецептик. Светик у нас ее кличут - мУги, чего только в Казахстане нет, и толстая, и тонкая, и черная
Последний раз редактировалось mila87 27 мар 2012 10:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mila87
|
Добавлено: 27 мар 2012 10:54 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08 Сообщения: 881 Откуда: Казахстан
|
Tianna Нужная вышла структура или нет...но консистенция на фото завораживает, так и хочется зачерпнуть ложечкой в рот))))
Последний раз редактировалось mila87 27 мар 2012 10:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mila87
|
Добавлено: 27 мар 2012 10:56 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08 Сообщения: 881 Откуда: Казахстан
|
lakshmi-777 Паштете просто супер.....думаю и без нужных трав вкус потрясающий....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 27 мар 2012 11:20 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
mila87 писал(а): мисс писал(а): Людмила Новосёлова Какая у тебя интересная фынчоза, у нас не такая, Спасибо за рецептик. Светик у нас ее кличут - мУги, чего только в Казахстане нет, и толстая, и тонкая, и черная Интересно, не знала.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|