Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Постный стол. Продолжение.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012 22:04 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
Sugar писал(а):
Ну а вот мой последный отчет. Пекла монастырскую коврижку, очень была приятно удивлена. Вкусно, просто и минимум затрат времени. Делала с цукатами и грецкими орехами.


Оля, коврижка вышла на все СТО!


Tianna
Оль, коврижка красавица получилась, а я только подумываю печь-не печь... и вилочка у тебя симпатишная, тоже такую хАчу....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012 22:55 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2011 15:07
Сообщения: 1060
Sugar
Олечка, спасибо огромное! Твоя коврижка просто чудо, выглядит очень притягательно.

малибу писал(а):
Фондан для меня неведомое блюдо, он по консистенции почти как крем?

Фондан - это очень влажный кекс. Структура у него не пористая, гладкая и однородная.

Людмила Новосёлова
Людочка, спасибо! По поводу твоих раздумий могу сказать только то, что для меня это было очень вкусно. :)
А вилочки эти (еще и ложечки такие есть) мне очень нравятся, у них красивая ручка.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012 23:20 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
Людмила Новосёлова
Sugar
Tianna
laraa
малибу
Татьяна Самойлова

Девченки,вы все готовите и готовите.Молодцы.Как всегда,все очень красиво.Пишу всем сразу,не успеваю отвечать всем отдельно,все из-за своих тортиков.
Людмила Новосёлова
Люд,а что за сверточек у тебя на фото.Я что-то видать пропустила...или в бронепоезде еду.Посвяти и мну.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012 02:40 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
Сообщения: 1007
Девочки,просмотрела ваши отчёты!Какие вы молодцы!Отчёты у всех просто замечательные!Прокомментировать уже всех не смогу,просто такие отчёты что один лучше другого.
Я в числе отстающих,опять в последнем вагоне с песто из белой фасоли http://www.povarenok.ru/recipes/show/30909/
Изображение

Всю неделю ходила в поисках базилика и кинзы...как назло эти 2 травы не смогла купить.Песто приготовила с мороженной петрушкой и добавила сухой базилик.Масла конечно больше добавляла и можно ещё больше.Понравилось и мне, и мужу ,и дочери.

Хотела ещё успеть сациви приготовить,но наверно уже не успеваю :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012 03:03 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
Людмила Новоселова
малибу
Tianna
Водолейка
Спасибо девочки!

lakshmi-777
Замечательный паштет! Фото -класс!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012 05:32 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2011 09:02
Сообщения: 461
Девочки, очень аппетитные блюда!!! Фото- отчеты замечательные!!! :Rose:
Жаль, что не могу присоединиться, только успеваю мельком любоваться вашими красочными фотографиями!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012 05:38 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
Людмила Новосёлова
Людочка, обалденно красивые фото, прямо весной веет от них!
Даааа, мешковина тут в самый раз, стильненько получилось
Молодцы какиеорганизаторы в кафэ, милый подарок.

Tianna
Ольчик, кекс очень сочный получился.

Sugar
Олечка, очень красивое фото. Коврижка аппетитная.

малибу
Марин, видно вкусная коврижка получилась, раз так быстро съели :wink:

lakshmi-777
Анжелочка, здОрово, что всем песто понравилось. Красивое фото.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012 07:38 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
Водолейка
Люд,а что за сверточек у тебя на фото.Я что-то видать пропустила...или в бронепоезде еду.Посвяти и мну.

Таня, сверточек, это подарок, в кафе 8 Марта выдавали женщинам, а ,,упаковку,, от подарка, ( мешковину) я использовала как антураж в фото с перловкой, вот и всё..

Алика
Sugar
Tianna
малибу
Девочки, спасибо за похвалушки!!!


lakshmi-777
Анжела, песто прекрасно подано, прям чувствую вкус.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012 10:46 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2011 15:07
Сообщения: 1060
Водолейка
Алика
Танюша, Леночка, спасибо большое!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012 10:46 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2011 15:07
Сообщения: 1060
Анжелочка, очень красиво! Аппетитное песто! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012 10:50 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
Людмила Новосёлова
:shock: :shock: :shock: Вот это фото...я прямо глаз оторвать не могу.....а мешковина....тоже давно искала такую и мечтала, но моя мимозочка Ниночка (Desert rose) одарила щедрым куском, пишет, что назызывается ткань-рогожка.

ЗЫ...Людмилочка, как я мечтаю о формочках, в которой у тебя сациви....никак не могу в Караганде найти такие.... :cry: :cry:


Последний раз редактировалось mila87 27 мар 2012 10:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012 10:51 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
мисс писал(а):
Людмила Новосёлова

Какая у тебя интересная фынчоза, у нас не такая, Спасибо за рецептик.

Светик у нас ее кличут - мУги, чего только в Казахстане нет, и толстая, и тонкая, и черная :D


Последний раз редактировалось mila87 27 мар 2012 10:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012 10:54 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
Tianna
Нужная вышла структура или нет...но консистенция на фото завораживает, так и хочется зачерпнуть ложечкой в рот))))


Последний раз редактировалось mila87 27 мар 2012 10:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012 10:56 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
lakshmi-777
Паштете просто супер.....думаю и без нужных трав вкус потрясающий....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012 11:20 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
mila87 писал(а):
мисс писал(а):
Людмила Новосёлова

Какая у тебя интересная фынчоза, у нас не такая, Спасибо за рецептик.

Светик у нас ее кличут - мУги, чего только в Казахстане нет, и толстая, и тонкая, и черная :D

Интересно, не знала.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Постный стол. Продолжение. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты