Людмила Новосёлова писал(а):
Дорогие девочки, всем здравствуйте! Под занавес и я с сабле. Что получилось показываю, пробовать ещё не пробовала, завтра оторвусь.
Передержала чуток в печи, это у меня частенько бывает...делала с крыжовником, думаю, что от замены ягод вкус не испортится.
венера71 писал(а):
Девушки всем привет!!!!!!!Раз уж Ирина не закрыла тему,хочу отчитаться !!!!!!
Готовила Сабле с черной смородиной,все по рецепту,только орехи не добавляла.Нам всем очень понравилось!!!!!!!!!Мягкое печенье,хрустящее безе и кислинка смородины,в это можно только влюбится!!!!!!!!!
Внимательно рассматривала безе на печенье: у обеих высушено идеально!
( У меня к сожалению с этим процессом получился небольшой прокол)